سامسونغ تطلق منافسة لتطوير تطبيقات للطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة
آخر تحديث GMT00:08:45
 السعودية اليوم -
إسرائيل تعلن العثور على آخر جثة لجندي في غزة وتمهيد لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار مقتل 11 شخصا وإصابة آخرين بهجوم مسلح في ملعب لكرة القدم وسط المكسيك تحطم طائرة خاصة تقل ثمانية أشخاص أثناء إقلاعها بولاية مين الأميركية إلغاء أكثر من 11400 ألف رحلة جوية جراء عاصفة شتوية تجتاح أميركا الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة تسريب 149 مليون سجل بيانات شخصية بما فيها 48 مليون حساب جيميل يعرض المستخدمين لخطر الاختراق لبنان يقدّم شكوى رسمية لمجلس الأمن والأمم المتحدة لمطالبة إسرائيل بتنفيذ القرار 1701 ووقف الأعمال العدائية تراجع معظم الأسواق الآسيوية بضغط ارتفاع الين وتدهور الأسهم اليابانية مع استمرار عدم اليقين في الأسواق العالمية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لتصنيع الأسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والبقاع وتتهمه بخرق وقف إطلاق النار تصاعد دموي في جنوب السودان مئات القتلى ونزوح جماعي يهددان بانهيار اتفاق السلام وأزمة إنسانية غير مسبوقة
أخر الأخبار

"سامسونغ" تطلق منافسة لتطوير تطبيقات للطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "سامسونغ" تطلق منافسة لتطوير تطبيقات للطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة

أبوظبي ـ وكالات
أعلنت سامسونغ للإلكترونيات، الشركة الرائدة عالمياً في قطاع وسائط الإعلام الرقمية والتقنيات الرقمية للتقارب والتوافق التكنولوجي، عن إطلاق “منافسة تطبيقات أمل سامسونغ للأطفال” (Samsung Hope for Children Application Competition) لتطوير التطبيقات للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة. وتستقبل المنافسة أي مطوَّر برمجيات في دولة الإمارات العربية المتحدة يهتم بتطوير التطبيقات للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة. وللتسجيل في المنافسة. وسيتم إدخال التطبيقات الخمسة الفائزة في المنهاج التعليمي لمركز النور لتدريب الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، وهو شريك سامسونج في مجال المسؤولية الاجتماعية للشركات في دولة الإمارات العربية المتحدة. كما ستتم مكافأة المطوِّرين الفائزين الخمسة على جهودهم من خلال منح كل واحد منهم جائزة بقيمة 5000 دولار. وبهذه المناسبة قال “يونغ سو كيم”، رئيس شركة سامسونغ الخليج للإلكترونيات: “تهدف هذه المنافسة إلى تزويد الطلاب في مركز النور بطريقة مبتكرة وجديدة للتعلم، وهي حملة مثالية لبرنامج ‘أمل سامسونج للأطفال’ تتمحور حول إحداث إمكانيات جديدة للأطفال. وفيما قمنا بتزويد مركز النور بمجموعة من منتجاتنا خلال العام الماضي، نعتزم هذا العام إبداع هذه التطبيقات للطلاب وفقاً لالتزامنا بالاستمرار في تعزيز أساليب تعلم هؤلاء الطلاب. ونريد أن نشجع كل مطور برمجيات في دولة الإمارات على التسجيل والمساهمة في دعم المجتمع المحلي”. من جهتها قالت إسفانا الخطيب، مديرة مركز النور لتدريب الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة: “كان من دواعي سرورنا أن نتعاون مع شركة سامسونج على هذه المبادرة. وقد عمل الفريق المتخصص في مركز النور بشكل وثيق مع فريق سامسونج لإعداد موجز توضيحي يُقدَّم لكافة المشاركين في منافسة ‘أمل سامسونج للأطفال’. وبالتالي فإن التطبيقات التي يتم ابتكارها ستخدِم هدفاً عملياً للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، وذلك وفقاً للمتخصصين في مركز النور. وقد حققنا نتائج مذهلة من طلابنا عندما قمنا بإدخال تقنيات سامسونج في القاعات الدراسية العام الماضي، حيث تجاوب الطلاب بشكل ممتاز مع تقديم المنتجات فأصبحوا أكثر تفاعلاً واندفاعاً للتعلم. ويغمرنا الحماس حيال إطلاق هذه المنافسة فمن المؤكد أن التطبيقات التي سيتم ابتكارها ستعزز عملية تعلم طلابنا”. وخلال العام الماضي، عملت سامسونج بشكل وثيق مع المدرسين والإدارة في مركز النور لإدخال منتجات وتقنيات سامسونج في المنهاج التعليمي لتخدم 35 طالباً يعانون من إعاقات مختلفة، وذلك كجزء من الدراسة التجريبية التي أفادت بأن الطلاب أظهروا اهتماماً متزايداً بالتعلم بعد استخدام منتجات سامسونج، حيث حقق بعض الطلاب أهدافهم التعليمية بشكل أسرع من ذي قبل.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تطلق منافسة لتطوير تطبيقات للطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة سامسونغ تطلق منافسة لتطوير تطبيقات للطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 02:00 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

محمد الزغاري يكشف أسباب تأخر كرة القدم الأفريقية

GMT 22:07 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

سكودا تتحدى مرسيدس وبي إم دبليو بنسخة SUV كوبيه من Kodiaq

GMT 16:37 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التشكيل المحتمل للنجم الساحلي في مواجهة الأهلي المصري

GMT 13:53 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

شرطة مراكش تفكك عصابة متخصصة في السرقة

GMT 04:51 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أبو علي البصري نائباً لرئيس الحشد خلفا للمهندس في العراق

GMT 22:40 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

تحديد مدة غياب هودسون لاعب تشيلسي

GMT 18:53 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

عمرو عرفة يُعلق على حفل عمر خيرت في السعودية

GMT 17:26 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

"الأهلي" يقترب من حسم صفقة السلوفاكي مارتن سكرتل

GMT 17:25 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل 9 عناصر من الجيش في هجمات لـ"جبهة النصرة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon