مؤتمرالتعليم التكنولوجي في دبي يناقش تحديات التعلم باللوح الالكتروني
آخر تحديث GMT15:03:58
 السعودية اليوم -

مؤتمر"التعليم التكنولوجي" في دبي يناقش تحديات التعلم باللوح الالكتروني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مؤتمر"التعليم التكنولوجي" في دبي يناقش تحديات التعلم باللوح الالكتروني

دبي – وكالات

بدأت اليوم بكلية فاطمة للعلوم الصحية فعاليات الدورة الرابعة لمؤتمر "التعليم التكنولوجي" الذي ينظمه معهد التكنولوجيا التطبيقية ليومين تحت شعار "التعليم لجيل اللوح الإلكتروني /الآي باد/ . ويشارك في المؤتمر عدد كبير من الخبراء الدوليين من الولايات المتحدة الامريكية وبريطانيا وأساتذة الجامعات وممثلي كبريات الشركات العالمية المتخصصة في عالم التقنيات والتكنولوجيا. وأكد الدكتور عبد اللطيف الشامسي مدير عام المعهد رئيس المؤتمر أن مناقشات المؤتمر تدور حول أفضل الإستراتجيات والممارسات في مجال التعلم بالتكنولوجيا والتعرف على التقنيات وأثرها في أساليب وطرق التدريس لإستخدامها في بيئات التعلم الالكتروني وأضاف إن ذلك يعني اٍحداث تطوير جذري في طرق التدريس مما يجعل العملية التعليمية ممتعة وشيقة ويخلق بيئة تعليمية جاذبة للطلبة يتم خلالها استكشاف وتنمية مهاراتهم وابداعاتهم. وقال الشامسي إن المعهد ينفذ استراتيجية متقدمة تهدف الى أن تكون مشاركة ثانويات التكنولوجيا التطبيقية فاعلة في صناعة المستجدات العالمية عبر اشراك الطلبة وعرض مشاريعهم مقترحاتهم لتطبيق أحدث وسائل التعلم الذي يراعي خصوصيات الجيل الذي يستخدم الآيباد. وأضاف إنه تم منح الفرصة الكاملة لطلبة ثانويات التكنولوجيا التطبيقية من جميع أنحاء الدولة للمشاركة الفعلية والمؤثرة في المؤتمر من خلال تنظيم وإدارة الجلسات والحلقات النقاشية وتقديم أوراق العمل خلال الجلسات . وأشار الشامسي إلى أن الهدف من ذلك بناء وابراز الشخصية الاماراتية للطلبة وتمكينهم في المحافل الدولية من ممارسة المهارات القيادية والتعليمية والاكاديمية .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤتمرالتعليم التكنولوجي في دبي يناقش تحديات التعلم باللوح الالكتروني مؤتمرالتعليم التكنولوجي في دبي يناقش تحديات التعلم باللوح الالكتروني



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 08:59 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح

GMT 12:14 2014 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

16 شباط المقبل لمحاكمة مرسي و35 آخرين في قضيَّة "التخابر"

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 09:50 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:19 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

منزل بريستون شرودر يجمع بين فن البوب والألوان الجريئة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon