بدء إجراءات إنشاء كلية للطب في جامعة حلوان بالتعاون مع جامعة ألمانية
آخر تحديث GMT12:57:48
 السعودية اليوم -

بدء إجراءات إنشاء كلية للطب في جامعة حلوان بالتعاون مع جامعة ألمانية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بدء إجراءات إنشاء كلية للطب في جامعة حلوان بالتعاون مع جامعة ألمانية

القاهرة ـ وكالات

صرح الدكتور ياسر صقر رئيس جامعة حلوان عقب عودته من زيارته الى ألمانيا بأنه بدأ إتخاذ اجراءات لاصدار قرار جمهورى بإنشاء كلية طب بالجامعة . وأضاف صقر أنه بناء على ذلك ،عقدت اتفاقية تعاون بين جامعتى حلوان وهامبورج الالمانية بشأن تطوير مناهج كلية الطب ومنظومة التعليم . كما أوضح رئيس الجامعة فى بيان الجمعة ان الرحلة استهدفت دعم انشاء كلية الطب من خلال رؤية منهجية جديدة بالتعاون مع جامعه هامبورج الالمانية والبحث عن آليات جديدة لمصادر تمويل الابحاث العلمية . وأشار الى عقد اتفاق مبدئى بين جامعتى ماربورج وبراندنبرج لانشاء مركز دولى للبحوث العلمية يساعد على دعم أعضاء هيئة التدريس للتعاون مع الجامعات الاجنبية وتقديم الدعم المالى من الجهات المانحة داخل وخارج مصر . يذكر أن الجامعة لديها العديد من الاهداف الاستراتيجية والبرامج الجديدة المرتبطة بالجامعات العالمية و فتح المجال للبحث العلمى وتطويره بصورة سليمة بحيث لا نظل الابحاث العلمية حبيسة الادراج بالاضافة الى توسيع قاعدة البحث العلمى بتمويل خارجى . وكان رئيس الجامعة قد زار جامعات ايرلنجن و ماربورج و هامبورج بألمانيا ، بناء على دعوة من هيئة DAAD الالمانية للتبادل العلمى بدعم مالى كامل من الهيئة وذلك لدعم إنشاء كلية الطب بالجامعة والتى تم الحصول على موافقة مبدئية لإنشائها من المجلس الاعلى للجامعات ووزارة الصحة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء إجراءات إنشاء كلية للطب في جامعة حلوان بالتعاون مع جامعة ألمانية بدء إجراءات إنشاء كلية للطب في جامعة حلوان بالتعاون مع جامعة ألمانية



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 18:41 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:36 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش التركي يبدأ نشر نقاط مراقبة في محافظة إدلب

GMT 15:49 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

دليل تنظيف اللابتوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon