جامعة الإمارات تطلق جائزة للإبداع الفني والتصوير الفوتوغرافي
آخر تحديث GMT11:46:46
 السعودية اليوم -
إصابة 12 جنديًا إسرائيليًا جراء انفجار طائرة مسيّرة مفخخة لحزب الله بقوة عسكرية بالجليل الغربي اليابان تختبر روبوتات شبيهة بالبشر في مطار هانيدا لمواجهة نقص العمالة وزيادة أعداد المسافرين الخطوط الجوية الأميركية تفرض قيودًا جديدة على الشواحن المحمولة على متن الرحلات حريق غابات ضخم في اليابان يقترب من السيطرة بعد أيام من الاشتعال الحرب مع إيران تكلف الولايات المتحدة أكثر من 65 مليار دولار خلال فترة قصيرة تركيا ترفض عبور طائرة الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ وتُجبرها على مسار أطول نحو كازاخستان اتصال هاتفي بين فيصل بن فرحان وأمين عام الأمم المتحدة لبحث التعاون المشترك الإعلام الإسرائيلي يسلط الضوء على شيرين عبد الوهاب ويثير الجدل حول حالتها الصحية وعودتها للغناء بريطانيا تستدعي السفير الإيراني بسبب رسائل تحث على التضحية وتصعيد دبلوماسي بين لندن وطهران ترامب يهاجم ميرتس بسبب إيران ويتهمه بالتساهل في الملف النووي وانتقاد للسياسات الألمانية
أخر الأخبار

جامعة الإمارات تطلق جائزة للإبداع الفني والتصوير الفوتوغرافي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - جامعة الإمارات تطلق جائزة للإبداع الفني والتصوير الفوتوغرافي

العين ـ وام

تحت رعاية معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات ..أطلق قسم علم الأمراض بكلية الطب والعلوم الصحية بالجامعة جائزة الإمارات للإبداع الفني والتصوير الفوتوغرافي في علم الأمراض 2014 والتي تم توجيه الدعوة للاشتراك فيها إلى جميع طلبة الطب والصيدلة في الدولة بهدف نشر الفائدة والمعرفة الطبية والعلمية لهذا القسم الطبي المهم. تم الإعلان عن الجائزة بنسختها الأولى خلال مؤتمر صحفي عقد اليوم في مبنى كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الإمارات حضره عميد الكلية البروفيسور تار تشنج آو والدكتور سليمان الحمادي وكيل الكلية والمشرفتان على الجائزة من قسم علم الأمراض الدكتورة سعيدة المرزوقي والدكتورة علياء البواردي ومجموعة من طلبة كلية الطب المشاركين في تنظيم الجائزة تمثلهم الطالبتان ميثاء النعيمي و نورة البلوشي بالإضافة للرعاة الرسميين للجائزة من الشركة المتطورة لتجارة المعدات الطبية والمختبرية و مجموعة الزهراوي و جمعية المؤازرة الإماراتية لمصابي السرطان و استديو ذا مومنت. ويهدف المنظمون لهذه الجائزة كما اوضحوا في مؤتمرهم الصحفي إلى تعميق وفهم واستيعاب الطلبة للمادة من خلال تحفيز المبدعين منهم ولاستنباط وسائل وصور توضيحية تثري التعليم الطبي . ويأمل المنظمون إلى أن تسهم الجائزة في نشر الوعي بأهمية علم الأمراض كأحد التخصصات الطبية المطلوبة مما يسهم في استقطاب المزيد من طلبة الطب للتخصص في هذا المجال. وقالت الدكتورة سعيدة المرزوقي إن أهمية هذه الجائزة تأتي من خلال الرعاية الكريمة لمعالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان واهتمامه ودعمه لها باعتبار أن هذه الجائزة موجهة للطلبة ومحفزة لهم لدخول هذا المجال الطبي المهم اضافة الى أن قسم علم الأمراض يكتسب أهميته من كونه أحد العلوم الطبية المعنية بدراسة التغيرات النسيجية المرضية والسرطانية . من جهتها قالت الدكتورة علياء البواردي إن اللجنة المنظمة ارتأت أن يكون شكل ومضمون الجائزة فنياً وإبداعياً لا يتعلق بالجانب العلمي البحت وذلك لترغيب الطلبة وتحفيزهم بهذا القسم الطبي وإطلاق إبداعاتهم الفنية من خلال مشاركتهم بأعمال فنية وصور فوتوغرافية مشتقة من مبادئ ومفاهيم علم الأمراض . وذكرت اللجنة المنظمة التي ضمت بعضويتها مجموعة من طلبة وطالبات كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الإمارات أنه سيقام حفل الجائزة يوم 16 إبريل المقبل بجامعة الإمارات بحضور شخصيات من جامعة الإمارات ومستشفيات الدولة إضافة إلى الطلبة للإعلان عن أسماء الطلبة الفائزين وتكريم المشاركين. وسيصاحب الحفل معرض للأعمال المشاركة وجلسة نقاشية ومعارض تتناول التعريف بعلم الأمراض.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الإمارات تطلق جائزة للإبداع الفني والتصوير الفوتوغرافي جامعة الإمارات تطلق جائزة للإبداع الفني والتصوير الفوتوغرافي



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:49 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 09:37 2015 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تؤكد أن صاحب الصوت الرخيم أكثر نجاحًا وأعلى أجرًا

GMT 04:19 2013 الإثنين ,01 تموز / يوليو

جرعة عقار"ليكسوميا" يُقلل من حقن الأنسولين

GMT 15:11 2018 الجمعة ,28 أيلول / سبتمبر

الاتحاد يقترب من مدافع بيراميدز المصري جبر

GMT 12:58 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

بارزاني يرد بشأن إيقاف العمل بشركة "كار" النفطية في كركوك

GMT 16:35 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

نصائح تشجع الطالبات على دراسة مادة الرياضيات

GMT 17:18 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

مصر تنفي دخول القمح الروسي في انتاج الخبز البلدي

GMT 20:33 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

التليفزيون المصري يعرض حوارًا نادرًا للراحل محمود عبد العزيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon