رئيس جامعة القاهرة يفتتح تجديدات مركز خدمة المجتمع في الحرم الجامعي
آخر تحديث GMT17:10:08
 السعودية اليوم -

رئيس جامعة القاهرة يفتتح تجديدات مركز خدمة المجتمع في الحرم الجامعي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رئيس جامعة القاهرة يفتتح تجديدات مركز خدمة المجتمع في الحرم الجامعي

القاهره ـ وكالات
افتتح الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة والدكتورة هبة نصار، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تجديدات وتوسعة مركز خدمة المجتمع بالحرم الجامعي. وتضمنت التجديدات تطوير وتوسعة معامل الحاسب الآلي وقاعات الإنترنت وتزويدها بأجهزة حديثة والشاشات الذكية للتعليم عن بعد، وتجديد معامل اللغات الأجنبية، وإنشاء وحدة جديدة للتنمية المستدامة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي لتدريب المعلمين على أحدث التقنيات في طرق التعليم من أجل التنمية المستدامة. وقالت الدكتورة هبة نصار، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن أعمال التطوير والتجديدات بالمركز تستهدف مواجهة الإقبال المتزايد من الطلاب وأفراد المجتمع علي الدراسات الحرة في مجالات المعرفة المختلفة. وأضافت، أن المركز يسعى في الوقت الحاضر من خلال دوره في التعليم المستمر إلى تطوير رسالته في مجال التنمية البشرية وتقديم خدمات التدريب والتأهيل المهني للأفراد في مختلف المجالات وفق معايير الجودة العالمية. ومن جانبه ، قال الدكتور أشرف الأرناؤطي، مدير خدمة المجتمع بجامعة القاهرة، إنه يتم لأول مرة إنشاء وحدة في الجامعات المصرية للتعليم من أجل التنمية المستدامة بالتعاون مع مشروع "التمبس" أحد مشروعات وزارة التعليم العالي مع الاتحاد الأوروبي، وتهدف إلى تدريب واعتماد أساتذة الجامعة في دول العالم في مجالات التنمية المستدامة مثل الطاقة والمياه والزراعة والتنوع الحيوي ونقل التدريب لمدرسي وزارة التربية والتعليم في مجال التعليم من أجل التنمية المستدامة.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس جامعة القاهرة يفتتح تجديدات مركز خدمة المجتمع في الحرم الجامعي رئيس جامعة القاهرة يفتتح تجديدات مركز خدمة المجتمع في الحرم الجامعي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 13:28 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب الهلال يتنفس الصعداء بعد عودة الفرج والعابد إلى المشاركة

GMT 13:09 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

تأكد إصابة لاعب الأهلي الجديد بقطع في الرباط الصليبي

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:03 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

مغربية تقتل ابنها وتُلقي جثته في "المجاري"

GMT 14:19 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

مدرب النصر سعيد بعودة النيجيري أحمد موسى

GMT 20:04 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

تعرف على كيفية استخدام خرائط غوغل من دون إنترنت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon