عباءات خليجية باللون الأخضر تناسب احتفالات اليوم الوطني السعودي
آخر تحديث GMT16:31:45
 السعودية اليوم -

إطلالات تناسب جميع الأذواق من وحي أشهر مدّونات الموضة

عباءات خليجية باللون الأخضر تناسب احتفالات اليوم الوطني السعودي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عباءات خليجية باللون الأخضر تناسب احتفالات اليوم الوطني السعودي

عباءات خليجية باللون الأخضر
القاهرة - السعودية اليوم

تستعد المملكة العربية السعودية للاحتفال بيومها الوطني التسعين، وهي ذكرى التوحيد الذي قام به الملك المؤسس عبد العزيز بن عبدالرحمن آل سعود (رحمه الله)، ولأن الكثير من الفتيات يحرصن على مواكبة الموضة السعودية عند الاحتفال مع الأصدقاء أو الأسرة، فأنتِ بحاجة لعباءات مستوحاة من احتفالات اليوم الوطني؛ كتصميم باللون الأخضر أو النقوشات الخضراء، لذا نطلعكِ على عدة خيارات متعددة للأزياء السعودية من وحي مدوّنات الموضة الخليجيات.

خيارات العباءات الخضراء

إن كانت خطتكِ للاحتفال بمنزلك أو منزل عائلتك مع ظروف وقتنا الحالي؛ فيمكنكِ أن ترتدي العباءات الخضراء بمختلف تصميماتها، ومن وحي المشاهير يمكننا أن نلهمك عدة إطلالات؛ حيث أطلّت فاطمة المازمي بجلابية قطنية بدرجة فاتحة من الأخضر المرسوم بالأبيض والذهبي والأصفر بطريقة أنيقة وبسيطة، أو جلابية واسعة مصممة بدرجة داكنة من الأخضر المزين بالأبيض؛ لخيار مناسب للحفلات، وظهرت المذيعة أسرار السعيد بجلابية خضراء واسعة مصممة بطبقات ناعمة ومطرزة بالذهبي بطريقة سعودية عتيقة، وظهرت الإعلامية خولة المراغي بجلابية خضراء مزينة بالتطريزات الذهبية الصغيرة في كل التصميم، وبتطريزات ضخمة في المنتصف وأطراف الأكمام، وأكملت هذه الإطلالة بمكياج ترابي ومجوهرات ذهبية، وفي إطلالة أخرى؛ ظهرت خولة بجلابية واسعة مصممة باللون الأخضر الداكن المطرز بالفضي من الأسفل، وزينت هذه الإطلالة بمجوهرات ذهبية ومكياج قوي ارتكز على طلاء الشفاه الأحمر، بينما ارتدت المذيعة حوراء اللواتي جلابية خضراء مزينة بالتطريزات الذهبية ونقوش الزهور الحمراء، ومصممة بتداخلات القماش الفوشيا من الجزء الأسفل للتصميم بطريقة عصرية.

إطلالات العباءات الخضراء

إن كنتِ من مُحِبَّات الخيارات الجريئة والعصرية في ظهورك للاحتفال، فيمكنكِ اختيار العباءات الخضراء بمختلف تصميماتها، ومن موضة ٢٠٢٠ استوحينا لكِ من إنستجرام النجوم عدة خيارات؛ حيث اختارت خبيرة التجميل أمل الأنصاري عباية بدرجة داكنة من الأخضر المزين من الأطراف بقماش فسفوري مزين بالأصفر، مما أضفى عليها الكثير من التميز، ونسقت الإعلامية خولة المراغي عباية بدرجة الأخضر الفستقي المزين بتطريزات ناعمة فضية مع فستان أصفر، وأكملت تفاصيل الإطلالة بالفضي، وتألقت حنين الصيفي بعباية خضراء من قماش الساتان البارد المزين بالخطوط البيضاء الرفيعة مع مجوهرات ذهبية وحجاب أبيض، وتزينت حنين بأخرى واسعة مصممة بدرجة داكنة من الأخضر، وأكملت إطلالتها بالأبيض، أما حوراء اللواتي فتجملت بعباية خضراء مزينة في الأكمام بفصوص بيضاء ناعمة، وأكملت تفاصيل الإطلالة وإكسسواراتها بالألوان الحيادية.

قد يهمك ايضا :

تألُّق جينيفر لوبيز بإطلالاتين باهرتين بملابس كاجوال ورياضية

العباءات الخليجية العصرية تفرض نفسها بقوة على ساحة الموضة العربية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عباءات خليجية باللون الأخضر تناسب احتفالات اليوم الوطني السعودي عباءات خليجية باللون الأخضر تناسب احتفالات اليوم الوطني السعودي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة

GMT 04:26 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"تكدس النفايات" يعمّق معاناة أهالي مدينة طرابلس الليبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon