أزياء باللون الكاكي آخر موضة من منصات عروض ربيع وصيف 2021
آخر تحديث GMT10:13:40
 السعودية اليوم -

أزياء باللون الكاكي آخر موضة من منصات عروض ربيع وصيف 2021

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أزياء باللون الكاكي آخر موضة من منصات عروض ربيع وصيف 2021

أزياء باللون الكاكي آخر موضة
القاهرة - السعودية اليوم

يعتبر الكاكي من الألوان الراقية التي لا بد أن نجدها في خزانة كل امرأة سواء كانت عاشقة للإطلالات الكلاسيكية أو العصرية الترندي بالأخص وأنه من أبرز الألوان التي رصدناها على منصات عروض ربيع وصيف 2021. ويتميز اللون الكاكي، بمختلف تدرجاته التي تتراوح من الفاتحة إلى الداكنة، بسهولة تنسيقه مع مختلف الإطلالات، ومن خلال عدة قطع سواء أحببت الإطلالات الكاملة بلون واحد أو من خلال كسر الإطلالات باللون الكاكي لابتكار الفرادة في اللوك.

قدمت العديد من دور الأزياء العالمية اللون الكاكي على منصاتها من خلال أزياء متنوعة جاءت البناطيل والبليزر والفساتين من ضمنها لتوفر للمرأة لمسة من الأناقة المترفة الممزوجة بالنعومة والأنوثة المطلقة.رصدت لك من منصات عروض ربيع وصيف 2021 خلال أسابيع الموضة العالمية أجمل الإطلالات لأزياء باللون الكاكي تعد آخر موضة للموسم القادم لتقتنيها في خزانتك

لا تزال موضة معطف الترنش trenchcoat باللون الكاكي آخر موضة لموسم ربيع وصيف 2021.رصدنا معطف الترنش أنيقاً ضمن عرض تودز Tod’s منسقاً مع حزام جلدي يحدد الخصر، وبأسلوب واسع وحزام عريض من نفس القماش لدى علامة ذي رو The Row. كما جاء عصرياً وبأسلوب كاجوال ضمن عرض لويس فويتون Louis Vuitton.

لاحظنا في الربيع الماضي رواج الأبيض ليُعتمد بالإطلالات الكاملة ذات اللون الواحد، إلا أنه هذا العام اتخذ اللون الكاكي هذا المركز حيث رصدناه من خلال الإطلالات الكاملة باللون الواحد على العديد من منصات العروض جاء أبرزها هرميس Hermes من خلال بنطلون قماش واسع وتوب مع سكارف على الرقبة. وكذلك من خلال جاكيت ارتدتها العارضة بأسلوب الفستان لدى تودز Tod’s.

أزياء باللون الكاكي مع الدنيم من خلال معطف من بربري Burberry وبنطلون جينز وقميص من فالنتينو Valentinoعلى الرغم من أن هذه معطف الترنش باللون الكاكي هو من القطع الكلاسيكية إلا أن دار بربري Burberry قدمته بأسلوب عصري للموسم القادم من خلال دمج خامة الدنيم داكنة اللون معها بأسلوب الجيليه.وقد أعجبنا القميص الكاكي بالكشاكش ضمن عرض فالنتينوValentino  لربيع 2021، والذي نسقته العارضة مع بنطلون دنيم بقصة مستقيمة، وحذاء باللون البني الأنيق.

يعد اللون الكاكي من أسهل الألوان التي يمكن تنسيقها مع مختلف التدرجات والأزياء. وتلك هي بعض النصائح حول طرق تنسيق اللون الكاكي بشكل عصري وغير تقليدي:اعتمدي اللون الكاكي بأسلوب الإطلالة الكاملة إذا كنت من ذوات البشرة السمراء، ذلك لأنه سيجعلك تظهرين باهتة إذا ما كنت صاحبة بشرة بيضاء وتوجهي نحو مزج اللون الكاكي مع أزياء باللون الأبيض لربيع وصيف 2021.. سواء من خلال بنطلون كاكي وقميص أبيض مع بليزر كاكي أو من خلال فستان أبيض وفوقه معطف ترنش كاكي. فهذا المزيج بدرجتيه الفاتحتين مريح جداً للنظر ويلائم ألوان الربيع.

ولأن الدنيم لا يغيب أبداً عن ساحة الموضة، لا بد لك أن تعتمدي الدنيم مع اللون الكاكي لإطلالة شبه كاجوال أو بالأحرى أنيقة في الربيع القادم.لعاشقات الإطلالات بالأزياء الواسعة oversized العصرية والقريبة إلى الأسلوب الرجالي، اختاري البنطلون الكاكي بتصميم واسع slouchy ونسقيه مع قميص أو توب أسود بياقة عالية turtleneck وبليزر سوداء واسعة. ولا تنسي حذاء البوتس بتصميم chunky ترندي.

قد يهمك ايضا:

"كيمونو" المحجبات للباحثات عن اطلالة مميزة ومختلفة

Leenaz تُطلق مجموعتها لعباءات 2017 بخطوط قبلية مبتكرة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزياء باللون الكاكي آخر موضة من منصات عروض ربيع وصيف 2021 أزياء باللون الكاكي آخر موضة من منصات عروض ربيع وصيف 2021



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 17:29 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

ارتفاع ديون مصر الخارجية إلى 82.9 مليار دولار

GMT 23:33 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"عمرو دياب يفرض شروطا لإحياء حفلة "جامعة المستقبل

GMT 10:27 2013 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

كرواتي يجبر زوجته على معاشرة الكلاب

GMT 03:38 2015 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

جمهورية الجبل الأسود تستقبل عشاق الطبيعة الساحرة

GMT 00:53 2017 الإثنين ,10 تموز / يوليو

مروة رفعت تؤكّد تنوع السياحة البحرية خلال 2017

GMT 12:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

الثلوج تغطي أماكن متفرقة من اليابان وتضرر 76 شخص

GMT 06:54 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

ميركل تعلن دعمها للقاء ألماني تركي روسي فرنسي حول سوريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon