نشوى ونرمين تصممان ربطات حجاب بالإكسسوار الخاص بها
آخر تحديث GMT19:37:24
 السعودية اليوم -

أكدتا لـ"العرب اليوم" أنها تحافظ على الاحتشام

نشوى ونرمين تصممان ربطات حجاب بالإكسسوار الخاص بها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نشوى ونرمين تصممان ربطات حجاب بالإكسسوار الخاص بها

ربطات حجاب بالإكسسوار
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممتا ربطات الحجاب نشوى ونرمين إبراهيم ، عن تصميمهما ربطات حجاب مختلفة وغير تقليدية بالأشغال اليدوية ، قائلتين "ليس معنى أن ترتدي الفتاة الحجاب أن تفقد أناقتها بل بالعكس تمامًا لابد أن تحافظ على الأناقة والاحتشام وأن تمزج بين هذا وذاك ، لذا قررنا أن نصمم مجموعة من ربطات الحجاب الغير تقليدية بحيث تكون الفتاة المحجبة مميزة للغاية .

وعن ربطات الحجاب أضافتا "صممنا ربطات حجاب بالإكسسوار الخاص بها فعندما ترتديها الفتاة كأنها ارتدت الأكسسوار الخاص بها معها فصممنا ربطة حجاب باللون الفوشيا البينك ، ويحيط بالرقبة مجموعة من الورود التي يتدلى منها الشراشيب ، أيضًا صممنا ربطة حجاب مشغول عليها شكل فتاة باللون الأسود ترتدي فستان باللون الأبيض عبارة عن ورود وتضع توكة في شعرها بنفس لون الفستان وعندما ترتدي الفتاة تلك الربطة تظهر الرسمة على منطقة الصدر لذا يفضل أن يتم ارتداؤها على ملابس غير منقوشة حتى تظهر جمالها" .

وتابعا "لأننا بصدد استقبال فصل الربيع والصيف صممنا ربطة حجاب باللون الرمادي مشغول عليها يدويًا ورود بألوان مبهجة باللون الأحمر والموف والأخضر والروز ، وأيضًا صممنا شكلًا مبهجًا لرسم جميل باللون الموف والعملات المعدنية القديمة ويتدلى من ربطة الحجاب مجموعة من الشراشيب بنفس لون الرسمة".

وقالا "قد تطرقنا أيضًا إلى تصميم الملابس الجميلة ومن القماش القطني صممنا بونشو قصير من الأمام وطويل من الخلف ومشغول عليه شكل طير من الطيور بشكل بارز ، ولأننا نعشق اللمسات التراثية صممنا كارديغان من اللون الأسود مفتوح من الأمام ومشغول عليه يدويًا بالرسومات التراثية".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نشوى ونرمين تصممان ربطات حجاب بالإكسسوار الخاص بها نشوى ونرمين تصممان ربطات حجاب بالإكسسوار الخاص بها



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon