الشاهد الأساسي في قضية الاغتصاب الجماعي في الهند يدلي بشهادته
آخر تحديث GMT21:37:39
 السعودية اليوم -

الشاهد الأساسي في قضية الاغتصاب الجماعي في الهند يدلي بشهادته

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الشاهد الأساسي في قضية الاغتصاب الجماعي في الهند يدلي بشهادته

نيودلهي ـ وكالات
بدأت الثلاثاء في العاصمة الهندية نيودلهي محاكمة 5 متهمين باغتصاب وقتل فتاة (23 عامًا) بمثول الشاهد الرئيسي أمام محكمة عاجلة. ووصل مهندس البرمجيات (28 عامًا) الذى أصيب في هجوم الحادث المحكمة على كرسي متحرك وأدلى بشهادته أمام القاضي بوجيش خانا في جلسة استماع مغلقة، بحسب ما ذكره محامو الدفاع، دون الإفصاح عن هويتهم. وقالت الشرطة إن الرجل حاول حماية صديقته من الاعتداء أثناء قيام المشتبه بهم بضربه أكثر من مرة بقضيب حديدي ليجبروه على الرجوع للمقاعد الخلفية في الحافلة قبل أن يتناوبوا اغتصاب الطالبة. وسوف يطلب من الشاهد الرئيسي التعرف على المهاجمين الذين مثلوا أمام المحكمة وهم يغطون وجوههم كما سوف يقدم إفادته أمام المحكمة وسوف يقوم الادعاء ومحامو الدفاع باستجوابه خلال جلسة اليوم. وأصاب هذا الحادث الذي وقع على متن حافلة متحركة في 16 كانون الأول / ديسمبر الماضي المجتمع الهندي بالصدمة. وتعرضت الفتاة للتعذيب بقضيب حديدي والاغتصاب ثم تم إلقاؤها هى وصديقها من الحافلة، وتوفيت الفتاة في مستشفى في سنغافورة بعد توقف معظم أعضاء الجسم عن العمل بعد أسبوعين من الحادث. وأثار هذا الحادث موجة احتجاجات من قبل الآلاف في نيودلهي ومدن أخرى، حيث طالب المحتجون بتحسين إجراءات سلامة النساء، ووافقت الحكومة على تغليظ قوانين جرائم الاغتصاب لتشمل عقوبة الإعدام على المغتصبين الذين تتوفى ضحاياهم بسبب الهجوم. وأنكر المتهمون التهم التي وجهت إليهم خلال جلسة استماع ما قبل المحاكمة السبت الماضي وشملت القتل والاغتصاب والاختطاف وتدمير الأدلة والتأمر الجنائي، ويواجه المتهمون عقوبة الإعدام إذا تم إدانتهم بالقتل.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشاهد الأساسي في قضية الاغتصاب الجماعي في الهند يدلي بشهادته الشاهد الأساسي في قضية الاغتصاب الجماعي في الهند يدلي بشهادته



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 02:25 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ساعة أبل تتحكم في اضطراب الشراهة في تناول الطعام

GMT 16:49 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

آل الشيخ يهاجم إدارة الأهلي المصري مجددًا

GMT 14:22 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

استبعاد وليد عبدالله حارس النصر من دورة حرّاس المنتخب

GMT 20:23 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

شبيب الدقباسي يوضح أسباب خسارة التضامن أمام القادسية

GMT 13:05 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

بايدن دخل البيت الابيض: من كان ينتظره؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon