برنامج تجار دبي يدعو المصممات الإماراتيات لريادة الأعمال
آخر تحديث GMT20:58:52
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

برنامج "تجار دبي" يدعو المصممات الإماراتيات لريادة الأعمال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - برنامج "تجار دبي" يدعو المصممات الإماراتيات لريادة الأعمال

المصممات الإماراتيات لريادة الأعمال
دبي ـ العرب اليوم

دعا برنامج "تجار دبي"، إحدى مبادرات غرفة تجارة وصناعة دبي المصممات الإماراتيات المشاركات في معرض "التصميم للأمل" إلى تحويل أفكارهن التجارية إلى واقعٍ ملموس من خلال الانضمام إلى برنامج تجار دبي.
ويعتبر برنامج تجار دبي الراعي البلاتيني للمعرض الخيري «التصميم للأمل» الذي ينظمه نادي دبي للسيدات، العضو في مؤسسة دبي للمرأة، والذي يعود ريعه هذا العام بالكامل لصالح حملة «سقيا الإمارات» التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بهدف توفير مياه الشرب النظيفة لخمسة ملايين شخص في العالم.
واعتبر عيسى الزعابي، المنسق العام لمبادرة «تجار دبي» إن رعاية البرنامج للمعرض الخيري، والمشاركة فيه من خلال جناح خاص للبرنامج يعرف المصممات الإمارات بكيفية مساعدتهن لتحقيق أحلامهن التجارية، يحقق للبرنامج هدفين أساسيين وهما التعريف بالبرنامج للشابات والمصممات المواطنات، ودعم ريادة الأعمال والنشاطات المجتمعية التي تعكس روح الإيثار وعمل الخير في مجتمع الإمارات.
وأضاف الزعابي أن البرنامج يقوم على ثلاث ركائز أساسية وهي التقييم والتطوير والتمكين، حيث ان ركيزة «تقييم» تشمل تقييم فكرة المشروع ومدى استيفائها لمتطلبات النجاح وقدرة صاحب الفكرة على تطبيقها، في حين ان ركيزة «تطوير» تشمل تطوير إمكانيات وقدرات صاحب الفكرة، وتزويده بالمهارات والخبرات اللازمة لتطبيق فكرته بنجاح، بينما تقوم ركيزة «تمكين» على تمكين صاحب الفكرة من تنفيذ مشروعه عبر وسائل مختلفة، ومساعدته لتحويل فكرته إلى مشروع قائم على أرض الواقع.
ودعا المنسق العام لمبادرة «تجار دبي» المصممات الإماراتيات ممن يرغبن بدخول عالم ريادة الأعمال إلى التقدم إلى البرنامج، الذي يمكن أن يساعدهن في تحقيق أحلامهن، ودخول عالم الأعمال والتصميم والأزياء بخطوات ثابتة وواثقة تحت إشراف خبراء مختصين.
يذكر ان مبادرة تجار دبي كانت قد أطلقتها غرفة تجارة وصناعة دبي العام الماضي لتحقيق رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بأن ريادة الأعمال هي أقصر الطرق إلى المستقبل المشرق
وتعتبر مبادرة «تجار دبي» برنامجاً متخصصاً بتأهيل الشباب لمساعدتهم على دخول عالم الاعمال بمشاريعهم الصغيرة والمتوسطة، متسلحين بالمعرفة والمهارات اللازمة التي تضمن لهم النجاح في مشروعاتهم وأفكارهم المبتكرة والابداعية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج تجار دبي يدعو المصممات الإماراتيات لريادة الأعمال برنامج تجار دبي يدعو المصممات الإماراتيات لريادة الأعمال



GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon