سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان
آخر تحديث GMT08:57:59
 السعودية اليوم -

سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان

خيانة زوجية
القاهرة ـ العرب اليوم

بدأت زوجة حديثها أمام أعضاء مكتب تسوية الأسرة، وبدموع منهمرة، تعلو وجهها علامات الخزي والعار من جراء تصرفات زوجها، قائلة "الزوج الفاجر بيخوني في نهار رمضان وداخل عش الزوجية".

وهدئ أعضاء مكتب التسوية من روع الزوجة المكلومة، وبصوت مبحوح يخفي وراءه حزنا، وألم بعدما اكتشفت خيانة زوجها، بعدما خلع لسام الأدب والحب المزيف، حيث قالت: "ثلاثة سنوات قضيتها معه يملؤها الحب والود، كان خلالها زوج مثالي، اعتقدت أن الدنيا فتحت ذراعيها لي، واكتملت سعادتي بعد أن رزقني الله بطفل، لم أتخيل يومًا أنه سيفكر في خيانتي فقد كنت له الزوجة والأم والصديق، ولم أُقصر في أي من حقوقه وواجباتي نحوه، إلى أن اكتشفت، خداعه".

وبعين مغرورقة بالدموع قالت: "في أحد الأيام فوجئت به يصطحب فتاة، ويقدمها لي موضحًا بأنها ابنة عمه، وجاءت من سفر بعيد، وسوف تمكث معنا لمدة يوم أو يومان، ولثقتي به لم أتشكك لحظة في روايته، وقمت باستقبالها بترحاب شديد وحب، وبعد ذلك بدأ يختلق القصص وإيهامي بأنها سوف تترك المنزل خلال أيام قليلة، انتابتني حالة من القلق والشك خاصة بعدما كنت أشاهد اهتمامه الزائد بها، وكثرة طلباته في أن أذهب لشراء احتياجات المنزل في الصباح كي يخلو لهما الجو، ووقع هول الصدمة على رأسي كالصاعقة، حيث شاهدتهما في وضع مخل داخل غرفة نومي في نهار رمضان، انطلقت من بين فمي صرخات مدوية، هرول على إثرها محاولا كتم أنفاسي، وخشية الفضيحة، وانهال علي بالضرب، وهددني، وأيقنت بأنه لم يجد وقتا لخيانتي إلا في نهار رمضان، وقام باصطحاب الفتاة التي اكتشفت أيضا بأنه لا تربطه بها أي صلة قرابة، وإنما هي مجرد فتاة ليل تربطه بها علاقة محرمة".

وحاول أبي إقناعه بأن باب التوبة مفتوحًا، وما عليه إلا أن يقوم بالاعتذار عن فعلته، ونسيان الأمر حفاظا على بيته وأسرته، مؤكدًا له أنني مستعدة لنسيان تلك الواقعة، حال توبته، لكنه تعاظم وأخذه الكبرياء، وحدثت مشادة كلامية بينه وبين والدي كادت أن تتطور إلى مشاجرة فطلب والدي منه تطليقي لكنه تعنت ورفض، وهدد بأنه سوف يتركتي مثل البيت الوقف لإنني تسببت في فضيحته بين العائلة وأصر على موقفه انتقاما مني، وقررت اللجوء لمحكمة الأسرة لرفع دعوى خلع للخلاص من هذا الزوج الفاجر.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:57 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

طاليب يصف التعادل مع نهضة بركان بأنّه "نتيجة ملغومة"

GMT 07:14 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

"ورق الصحف" طريقة جديدة لمنع الغش في الصين

GMT 13:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الهيئة العامة للرياضة تكلف لؤي ناظر برئاسة نادي اتحاد جدة

GMT 09:56 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

بدء العد العكسي لانطلاق برنامج "ديو المشاهير"

GMT 05:31 2014 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

الإرهاب والانتخابات!

GMT 02:19 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

كارول سماحة تبدأ تسجيل أغنيات ألبومها الجديد

GMT 09:01 2017 الإثنين ,08 أيار / مايو

محلات ORCA تطرح مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2017

GMT 20:13 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رئيس السنغال يقترح خفض فترة رئاسته من7 إلى 5 أعوام

GMT 17:38 2020 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

صدمة الموسم تضرب جماهير الأهلي والزمالك

GMT 21:22 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريدة عثمان أفضل رياضية إفريقية في 2019 بجوائز الأوكسا

GMT 12:12 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

بروكسل توافق على تأجيل انسحاب بريطانيا من الاتحاد الاوروبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon