سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان
آخر تحديث GMT01:37:11
 السعودية اليوم -

سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان

خيانة زوجية
القاهرة ـ العرب اليوم

بدأت زوجة حديثها أمام أعضاء مكتب تسوية الأسرة، وبدموع منهمرة، تعلو وجهها علامات الخزي والعار من جراء تصرفات زوجها، قائلة "الزوج الفاجر بيخوني في نهار رمضان وداخل عش الزوجية".

وهدئ أعضاء مكتب التسوية من روع الزوجة المكلومة، وبصوت مبحوح يخفي وراءه حزنا، وألم بعدما اكتشفت خيانة زوجها، بعدما خلع لسام الأدب والحب المزيف، حيث قالت: "ثلاثة سنوات قضيتها معه يملؤها الحب والود، كان خلالها زوج مثالي، اعتقدت أن الدنيا فتحت ذراعيها لي، واكتملت سعادتي بعد أن رزقني الله بطفل، لم أتخيل يومًا أنه سيفكر في خيانتي فقد كنت له الزوجة والأم والصديق، ولم أُقصر في أي من حقوقه وواجباتي نحوه، إلى أن اكتشفت، خداعه".

وبعين مغرورقة بالدموع قالت: "في أحد الأيام فوجئت به يصطحب فتاة، ويقدمها لي موضحًا بأنها ابنة عمه، وجاءت من سفر بعيد، وسوف تمكث معنا لمدة يوم أو يومان، ولثقتي به لم أتشكك لحظة في روايته، وقمت باستقبالها بترحاب شديد وحب، وبعد ذلك بدأ يختلق القصص وإيهامي بأنها سوف تترك المنزل خلال أيام قليلة، انتابتني حالة من القلق والشك خاصة بعدما كنت أشاهد اهتمامه الزائد بها، وكثرة طلباته في أن أذهب لشراء احتياجات المنزل في الصباح كي يخلو لهما الجو، ووقع هول الصدمة على رأسي كالصاعقة، حيث شاهدتهما في وضع مخل داخل غرفة نومي في نهار رمضان، انطلقت من بين فمي صرخات مدوية، هرول على إثرها محاولا كتم أنفاسي، وخشية الفضيحة، وانهال علي بالضرب، وهددني، وأيقنت بأنه لم يجد وقتا لخيانتي إلا في نهار رمضان، وقام باصطحاب الفتاة التي اكتشفت أيضا بأنه لا تربطه بها أي صلة قرابة، وإنما هي مجرد فتاة ليل تربطه بها علاقة محرمة".

وحاول أبي إقناعه بأن باب التوبة مفتوحًا، وما عليه إلا أن يقوم بالاعتذار عن فعلته، ونسيان الأمر حفاظا على بيته وأسرته، مؤكدًا له أنني مستعدة لنسيان تلك الواقعة، حال توبته، لكنه تعاظم وأخذه الكبرياء، وحدثت مشادة كلامية بينه وبين والدي كادت أن تتطور إلى مشاجرة فطلب والدي منه تطليقي لكنه تعنت ورفض، وهدد بأنه سوف يتركتي مثل البيت الوقف لإنني تسببت في فضيحته بين العائلة وأصر على موقفه انتقاما مني، وقررت اللجوء لمحكمة الأسرة لرفع دعوى خلع للخلاص من هذا الزوج الفاجر.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان سيدة تؤكّد أن زوجها يخونها في نهار رمضان



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 17:28 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أخر موضة لـ "البالطو" هذا الخريف

GMT 14:33 2015 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

الفنانة قمر تنشر صورتها مع ابنها بعد شفائها

GMT 10:07 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 14:24 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

انخفاض معدل الطلاق لمن مر على زواجهم 5 سنوات

GMT 17:28 2016 الجمعة ,15 إبريل / نيسان

تزهو تسريحات شعر صيف 2016 بألوان غير مألوفة

GMT 23:46 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدمرداش يكشف عن برنامجه الانتخابي لرئاسة نادي الزهور

GMT 00:01 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

كريستي تُؤجِّل زواجها من أجل فستان الأحلام

GMT 07:42 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

"الغربلة" تضع فارس الجنوب فريق "ضمك" في القمة

GMT 14:41 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

بدء المحادثات بين السودان ودولة الجنوب في الخرطوم

GMT 02:05 2017 الإثنين ,20 شباط / فبراير

داعشي يعترف باغتصاب أكثر من 200 امرأة في العراق

GMT 15:37 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

هبة رصاص تؤكّد أنّ الصيام يعالج العديد من الأمراض

GMT 10:21 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

شريف منير يراقب كريم عبد العزيز فور وصوله مصر

GMT 23:19 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

فوز بعد معاناة لنوفاك ديوكوفيتش في مباراته الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon