حلاق يقتل نجارًا بسبب سيدة مزواجة في المرج
آخر تحديث GMT22:00:42
 السعودية اليوم -
اتفاق أميركي إيراني يغير قواعد الملاحة في مضيق هرمز ورفع الحصار وتغطية الرسوم لمدة 60 يوماً مجتبى خامنئي يعلق على مذكرة التفاهم بين إيران وأميركا ويؤكد انتظار تحقق الشروط ترامب يعلن توقعه وقفاً شاملاً لإطلاق النار في المنطقة بما فيها لبنان وإسرائيل وحزب الله مصر وعدة دول عربية وإسلامية تدين بشدة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية وتطالب بوقفها ومحاسبة مرتكبيها عون يدعو لوقف إطلاق النار وانسحاب إسرائيل وانتشار الجيش اللبناني على الحدود إلغاء زيارة رئيس الوزراء الباكستاني إلى سويسرا في أعقاب الاتفاق الإيراني الأميركي وتبدل الأجندة الدبلوماسية الهند تحظر تيليغرام مؤقتاً بعد اتهامات بتسهيل احتيال في امتحانات القبول الطبي موجة حر شديدة تضرب فرنسا ودرجات الحرارة تقترب من 40 مئوية تعادل التشيك وجنوب إفريقيا يعقد حسابات التأهل في كأس العالم 2026 ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3912 قتيلاً و11873 جريحاً
أخر الأخبار

حلاق يقتل نجارًا بسبب سيدة "مزواجة" في المرج

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حلاق يقتل نجارًا بسبب سيدة "مزواجة" في المرج

جثة ـ أرشيفية
القاهرة ـ العرب اليوم

داخل حي شعبي بمنطقة الحنفية بالمرج، حاول عدد من أهالي الحي، إتمام جلسة صلح بين "سيد.م" حلاق، و"أحمد. ت"، نجار، لتسوية خلافات دائرة بينهما بسبب زوجتيهما، فحضر الجميع أمام منزل الأول (الحلاق)، وحينما وصل، هرع نحو الثاني (النجار) بـ"سكين"، وسدد له 3 طعنات، فارق على إثرها الحياة، وردد المتهم: "خلاص تعبت لازم أموتك".

قبل سنتين تزوج أحمد (المجني عليه) من شقيقة زوجة سيد (المتهم)، ليكون الزوج الرابع لها ورزقا بطفل، ومع إصرار الزوجة على الخروج إلى صديقتها بالحي، ورفض الزوج المستمر، بدأت المشاكل تظهر بينهما، إلا أن تعنتها للخروج جعله يعتدى عليها باستمرار، لتقرر بالأخير الذهاب لمنزل عديل المجني عليه (الحلاق، المتهم) للجلوس مع شقيقتها، يقول "عادل.ن"، شاهد عيان لمصراوي.

كل مرة تغضب فيها الزوجة وتهرب لمنزل عديلها، كان يذهب المجني عليه (النجار) للمتهم (الحلاق) أمام محل عمله ويهدده بالقتل إذا استضاف زوجته مرة أخرى في منزله، ليرد الآخر: "بيت أختها وماقدرش أمنعها منه، حاول تحل أموركم سوا، بلاش خناقات"، باتت الأمور تسير على هذه الوتيرة، يغضبان ويتصالحان من جديد حتى يوم الواقعة.

الخميس الماضي، نشبت خلافات بين المجني عليه وزوجته بسبب رفضه خروجها من المنزل، فذهب إلى ورشة نجارته وحينما عاد فوجئ بمغادرتها المنزل، فترّجل كعادته إلى منزل عديله، ليحاول أن يصالحها ويعيدها للمنزل، إلا أن هذه المرة رفضت وطلبت منه الطلاق، فاستشاط غضبًا رافضًا طلبها وظل يردد: "لازم تروحي معايا مفيش طلاق، ولو فضلتي هنا هموتلك عديلي عشان يبطل يقعدك عنده"، يشير شاهد العيان إلى أن صوت خلافاتهما سمع به كل أهالي المنطقة، خاصة تهديده بقتل المتهم إن رآه فتح محله.

ظل المتهم 3 أيام داخل شقته، خوفًا من الدخول في عراك مع المجني عليه، ولحظة وصول دقات الساعة التاسعة والنصف مساءً، وقف المجني عليه أمام منزل عديله، متمتًما كلمات بصوت عالٍ: "انزل لو راجل، هموتك لو شفتك"، لترد زوجة الحلاق: "هينزلك يوريك، هو أرجل منك"، إلا أن أهالي المنطقة تمكنوا من إبعاد المجني عليه بعيدا عن المنزل تلاشيًا لحدوث أي مشاجرة.

تقول شاهدة عيان رفضت ذكر اسمها، إن المتهم طفح كيله، من كمّ تهديدات المجني عليه التي استمرت طوال فترة زواجه، فقرر أن ينهي الأمر وأمسك بسكين، وقصد محله حلاقته، في انتظار خصمه قائلًا: "يا أنا يا هو النهاردة، أنا تعبت ولازم أموته"، مرت دقائق قليلة، وأغلق المتهم محله من جديد وصعد لشقته، في الوقت الذي تمكن الأهالي من إقناع المجني عليه من تسوية الأمور مع عديله وذهبوا جميعا نحو منزله.

15 فردًا يقفون على أطراف أحد شوارع منطقة الحنفية في انتظار نزول المتهم، بينما يجلس المجني عليه على دراجة بخارية، ففي ثوانٍ، هرع الحلاق نحوه وسدد له طعنات متفرقة بالبطن والصدر والوجه، دون رد من الآخر ليقع على الأرض وسط بركة من الدماء دون أن ينطق حرفًا، ظل الجميع يحدقون بعينهم غير مصدقين ما حدث، يصف شاهد العيان المشهد "كأن على رؤوسهم الطير".

صراخ لا ينقطع من أهالي المنطقة بعد سقوط المجني عليه على الأرض، حيث فر المتهم هاربًا، وحضرت سيارة الإسعاف ونقلت القتيل، وصرحت النيابة العامة بدفنه بعد تشريحه، وقررت حبس المتهم 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بعدما تمكن رجال مباحث قسم المرج من ضبطه.

لم يصدق أحد ما جرى تقول إحدى سيدات المنطقة - رفضت ذكر اسمها "المتهم معروف بطيبته وعدم إيذاء أحد"، الأمر الذي أكده أيضًا أهالي المنطقة، بينما كان المجني عليه يتعمد إهانته وسبابه أمام جيران الحي، فضلًا عن مشاكله مع شباب المنطقة، مضيفة أنها صاحبة فكرة جمع عدد من أهالي المنطقة لتسوية الخلافات بين طرفي الجريمة لكن الفكرة باءت بالفشل، بعدما قرر المتهم الانتقام دون سماع نصائح من أحد.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلاق يقتل نجارًا بسبب سيدة مزواجة في المرج حلاق يقتل نجارًا بسبب سيدة مزواجة في المرج



GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:08 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

أهوار العراق جنة الله الجنوبية

GMT 19:29 2023 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

الدوري السعودي يستهدف كيليان مبابي

GMT 21:43 2019 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

أول بطولة فروسية للمحترفين في السعودية

GMT 11:49 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار العملات العربية والأجنبية أمام الجنيه

GMT 21:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كاشيما الياباني يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى

GMT 06:58 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

الإعصار فلورنس يضعف ويتراجع إلى الفئة الأولى

GMT 04:38 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل ومواصفات سيارة نيسان "إكس تريل" الجديدة كليًا

GMT 07:40 2016 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

غيابات بالجملة للمنتخب الليبي في مباراة مصر الوديّة

GMT 15:55 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم بإطلالات عصرية مفعمة بالحياة

GMT 05:40 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

فساتين ماكسي لصيف أكثر أنوثة وجمال

GMT 11:32 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

شرط محمد بن فيصل للاستمرار في رئاسة نادي الهلال

GMT 23:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

وليد الفراج يؤكد خسارة الاتحاد " نكتة سخيفة "

GMT 20:37 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لتحضير الخبز الصاج في دقائق

GMT 18:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

لاعبو النادي الأهلي ينزلون إلى أرض ملعب الجيش في برج العرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon