فتاة تطلب الخلع بعد 4 أيام وتتهم زوجها باغتصابها أمام صديقه
آخر تحديث GMT06:00:27
 السعودية اليوم -

فتاة تطلب "الخلع" بعد 4 أيام وتتهم زوجها باغتصابها أمام صديقه

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فتاة تطلب "الخلع" بعد 4 أيام وتتهم زوجها باغتصابها أمام صديقه

فتاة تطلب "الخلع" بعد 4 أيام
القاهرة - العرب اليوم

أقامت فتاة عشرينية دعوى خلع ضد زوجها بعد 4 أيام فقط من الزواج، بعدما أوردت في دعواها اتهامه باغتصابها أمام صديقه ليلة "الدخلة".

 روّت والدة زينب، قصة زواج ابنتها الكبيرة من شاب ثلاثيني قائلة "تقدم لبنتي من حوالي شهرين دخل علينا بالهدايا قولت رزقها عريس ابن حلال.. قال إنه من الصعيد، وأبوه وأمه متوفيين وجاب معاه واحدة ست قال إنها أخته الوحيدة وإن ملوش غيرها.. وهمنا إنه بيشتغل فرد أمن في شركة بدولة عربية وهياخدها معاه بعد شهر العسل لكن عايز يتجوز بسرعة ويسافروا بعد شهر العسل.. وإنه هيتكلف بكل حاجة وعشان إحنا غلابة وملناش حد وافقت قولت ده عوض من ربنا.. كنت هجيب جهازها منين وهي يتيمة وملهاش حد في الدنيا"

وأضاف أم الضحية "جاب شبكة عادية ودفع مهر بسيط.. أجر شقة طلعت في الآخر مفروشة قال هيتجوزوا فيها لحد لما يجهز ورقها.. حكت لي بنتي إنها لما دخلت لاقت صاحبه اللي كان معاه في الفرح موجود في الشقة.. طلب منها تدخل تغير هدومها وتستناه وصاحبه هيتكلم معاه في شغل مهم ويجيلها.. وفعلا دخلت البنت غيرت واستنته شوية ولاقته دخل عادي وشوية صاحبه دخل عليهم فخافت ولما بدأت ترفضه ضربها واغتصبها قدام صاحبه قالها أنتي هتعملي عليّ شريفة".

وتابعت "بعد 4 أيام لقيت تليفون من ولاد الحلال بيقولوا تعالي خدي بنتك.. اتجننت هو ايه اللي حصل كنت فاكراهم عرسان جداد وبيفرحوا ومرضتش اتصل عليهم.. روحت لاقيت بنتي متبهدلة ومضروبة ومرمية لوحدها المجرم سابها بتنزف في الشقة وهرب لولا صراخها الجيران نجدوها وهو هرب".

وقال المحامي الهيثم هاشم سعد، إن على الزوجة اللجوء لتحرير محضر في القسم لإثبات أقوالها بجانب إرفاقه بتقرير طبي لإثبات العنف الظاهري، موضحًا أنه في حالة اتهامها له بتسهيل اغتصابها من قبل أخريين فتأمر النيابة العامة بعد تحويل محضر الواقعة إليها بتحويل الزوجة للطب الشرعي لإثبات الاغتصاب.

وأضاف أنه يرجح إقامة دعوى طلاق للضرر لاحتفاظ الزوجة بكافة حقوقها المادية، كونها ضحية في تلك الحالة، موضحًا أنه حال ثبوت اغتصاب الزوجة من قبل أخرين يواجه الزوج تهمة الاغتصاب وتسهيل الدعارة.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تطلب الخلع بعد 4 أيام وتتهم زوجها باغتصابها أمام صديقه فتاة تطلب الخلع بعد 4 أيام وتتهم زوجها باغتصابها أمام صديقه



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:04 2013 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

3 جرحى خلال مناوشات عائلية في عرسال

GMT 04:43 2017 الخميس ,22 حزيران / يونيو

"نزاهة" ترصد 57 جهة حكومية مقصرة في توظيف المرأة

GMT 15:47 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عروس تدمر حفل زفافها بسبب رقصة العريس مع والدته

GMT 09:02 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

ظاهرة "ضوء البروج" تزين سماء الأرض بـ"هرم متوهج"

GMT 18:57 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:54 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

انتحار الفنانة التونسية عبير شعبان

GMT 20:26 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز العلامات التي تدل على تلف فرامل السيارة تعرّفي عليها

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 18:41 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

محمد نور يشن هجومًا لاذعًا على لجنة الحكام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon