امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون
آخر تحديث GMT20:17:39
 السعودية اليوم -

امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون

سوزي دنت الأسترالية
لاس فيغاس ـ العرب اليوم

فازت سوزي دنت الأسترالية، البالغة من العمر 55 عامًا، في مسابقة ملكة جمال منذ ثلاثة أشهر واشتُهرت بلقب عالمي. وتغلبت على المتسابقات في جولة ارتداء بدلة البكيني وتصاعدت إلى النهائيات لتحتل المركز الثالث في مسابقة ملكة جمال الكون في الأسبوع الماضي بمدينة لاس فيغاس الأميركية. وكانت هذه الرحلة لا تُصدّق بالنسبة لسوزي، والتي كانت أكبر المتسابقات سنًا في المسابقة وقد أخبرها الحكّام بأنها" شخصية مختلفة تمامًا عن الأخريات".

وقالت سوزي:" كانوا يصفونني بالصراحة والواقعية، فهم بالفعل أحبوا ما كنت أفعله وما كنت أمثّله بكوني أبلغ من العمر أكثر من 50 عامًا". وأضافت::"لقد قلبتُ المسابقة رأسًا على عقب حرفيًا وأثبتُ أن المرأة ليست مضطرة لخسارة وزنها والخضوع لعمليات البوتكس كي تكون ملكة جمال". وأرادت سوزي أن تكون طبيعية تمامًا عند دخولها المسابقة وأدركت أنها ليست مضطرة للتظاهُر، والتفكير بهذه العقلية، الأمر الذي  جعلها ناجحة جدًا على الرغم من كونها جديدة في عالم ملكات الجمال.

وتابعت:" لم أكن أفكّر في التظاهر أو أن أكن أفضلهنّ، وطيلة هذه الرحلة كنت بشخصيتي الحقيقية ولم يكن عليَّ أن أجبر أي أحد على تقبّلي"، وهذا ما جعلها شخصية محببة في مدينة فيغاس الأميركية، إذ اكتسبت حب الكثير من الجماهير الأميركية والذين كانوا يقفون عند رؤيتها على منصة العرض صارخين "نحبك سيدة أستراليا". وعلى الرغم من عدم شعورها بالرتابة من وظيفتها كخبيرة تجميل وأزياء وحبها لزوجها على مدار 25 عامًا، إلا أنها كانت تفكر دائمًا حيال فعل شيء آخر جديد بحياتها، لذلك لم تتردد عندما أتيحت لها الفرصة للاشتراك في مسابقة ملكة الجمال فكانت تعلم ما عليها فعله، إذ كان من عرض عليها الفكرة مصممي ملكة جمال الأرض المخصصة في أستراليا.

واعتقدت سوزي في بداية الأمر أنها فكرة غريبة وبها شيء من الجنون وقالت:"عندما التقطت أنفاسي أخيرًا من كثرة الضحك قلت له هل تعلم كم أبلغ من العمر؟". ولم تكن تأبه على الإطلاق أن تكون ملكة جمال المسابقة، إذ اشتركت فقط لعلمها أن هذه المسابقة تدعم الجمعية الخيرية الأسترالية سولز فور سولز، والتي تعمل على جمع الأحذية للمحتاجين من جميع أنحاء العالم، إذ كانت الجمعية تعاني في الأعوام الأخيرة من نقص التمويل.

وكانت هناك جوانب أخرى لسوزي لتصبح ملكة جمال والتي كانت تستغرق وقتًا أكثر في التدريب، فكانت كالأطفال لا تشعر بالثقة ولم تكن تحبّذ فكرة ارتداء الكعب والفستان وقالت:" طيلة حياتي لم أكن أرتدي الفساتين أبدًا والآن أنا أتألق بهم، فأنا ممتنة لهذه الحياة التي جعلتني اكتشف من أنا وما بداخلى من طفلة صغيرة، دون الشعور لأن أنظر بطريقة معينة لشخص آخر".

والآن أصبح لديها خطط لأن تكون محاضرة تحفيزية لإعطاء الآخرين من جميع الأعمار الحماس والأمل وتواصل إلهامهم وقالت:" أرحب كثيرًا بتحفيز النساء والرجال ليفكّرون بعقلية إيجابية، فمثلًا الكلمات التي نستخدمها لنصف أنفسها لها تأثير قوي جدًا علينا وعلى أفعالنا، فلم أقل أبدًا أني كبيرة جدًا أو صغير جدًا على فعل شيء ما وحصُلت على طاقة إيجابية!".

وتأمل سوزي في مواصلة محاولاتها لإثبات أن العمر ليس سوى مجرد رقم وقالت:"رحلتي هذه علّمت الكثير من النساء أنهن يمكنهن فعل ما يريدونه ويريدون أن يكونه، فلا تجعلي عمرك عائقًا بينك وبين فعل شيء آخر، ابدأِ وامضِ قدمًا في القيام بذلك إذا كنت بالفعل تريدين القيام بذلك، وثقِ بنفسك وآمنِ بقدراتك، فهذا ما ستفعلين لأجله".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 03:48 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

التحقيقات تكشف مفاجأة صادمة عن قتيل منزل نانسي عجرم

GMT 02:46 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

كل ما تحتاجه بشأن حفلة "نوبل للحماقة 2018"

GMT 18:31 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات ديكور سهلة لتزيين جدران المنزل

GMT 11:10 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

مدربان النصر وأجمك يواجهان الإعلام

GMT 15:16 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أبطال فيلم "يوم مصري" يقتربون من انتهاء تصوير العمل

GMT 05:02 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

سعد الحريري ينبِّه الى أنَّ مفاعيل مؤتمر "سيدر" في خطر

GMT 20:10 2018 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

جمارك مطار برج العرب تحبط محاولة تهريب أجهزة تنصت

GMT 19:34 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد والمغنية الشعبية أمينة يبرزان في حفلة رأس السنة

GMT 09:03 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

اللون الرمادي يعتبر الإطلالة العصرية المناسبة للرجل

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

مصممة إندونيسية تخطف الأنظار بعرضها المميز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon