100 شابة سعودية يشاركن بأعمالهن في الزوايا الملونة
آخر تحديث GMT02:26:39
 السعودية اليوم -

100 شابة سعودية يشاركن بأعمالهن في "الزوايا الملونة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 100 شابة سعودية يشاركن بأعمالهن في "الزوايا الملونة"

جانب من المعرض
الخبر ـ عبد القحطاني

تنظم الخُبر المعرض النسائي بعنوان "الزوايا الملونة"، يوم الأثنين المقبل، والذي تشارك فيه أكثر من 100 شابة سعودية من شابات الأعمال في المنطقة الشرقية وعددًا من فتيات دار "الحضانة الاجتماعية" التابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية لرعاية الأيتام.

ويتضمن المعرض عرض أعمال ومشاريع المشاركات بهدف دعم جهودهن وتحقيق التواصل بين المشاركين والمتسوقين، بما يسهم في تبني ثقافة تسويقية جديدة لدى الفتيات لتعزيز دورهن في المجتمع.

وأوضحت المشرفة العامة على المعرض، بهية الوريك، أن هذه المعارض تعمل على التواصل مع الزوار مباشرة بهدف ترويج منتجات ومشاريع الشابات المشاركات على نطاق واسع إضافةً إلى تبني كوادر وأجيال وطنية تخدم المجتمع بصورة مباشرة، وتعمل على توظيف هذه المشاريع لصالح الوطن .

وأشارت الوريك، إلى أهمية تعرف الفتاة السعودية على رأي المجتمع في أعمالها، وهو ما يساعدها على تقديم الأفضل، مبيّنة أن المعارض نجحت في استقطاب الشباب والفتيات لتقديم مشاريع ناجحة، وأصبحت تشكل 50% كزيادة في دخل آخر أو كوظيفة دائمة، وأصبحن يمثلن السعودية بمشاركات على مستوى الخليج؛ مما يدل على الاختيار الصحيح للمشاريع التي أصبحت جزءًا لا يتجزأ من اهتمامات الناس.

وأضافت الوريك، أنه من خلال معرض "الزوايا الملونة" يعملون على كسب الثقة والحرص على التنوع في المشاركة واستقطاب المرأة بكل جديد من المجوهرات والعطورات والتصاميم الجديدة من الإكسسوارات والملابس الجاهزة والأثاث وشركات المكياج العالمية وملابس السهرات والعبايات والحلويات بأنواعها الشرقية والغربية بأيدٍ سعودية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

100 شابة سعودية يشاركن بأعمالهن في الزوايا الملونة 100 شابة سعودية يشاركن بأعمالهن في الزوايا الملونة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 21:05 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نتفلكس تسعى لجمع 2 مليار دولار لإنتاج محتوى جديد

GMT 03:17 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

خمسة مانحين أساسيين قدَّموا دعمًا كبيرًا للمرشحة كلينتون

GMT 19:04 2023 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة منتخب البرازيل لمواجهة الأرجنتين في تصفيات كأس العالم

GMT 10:38 2023 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

أبرز العطور الفاخرة للنساء

GMT 23:51 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أمطار قطر لا تقلق كلوب في مونديال الأندية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon