كلينتون تدعم التحقيق في مقتل رجل أسود على يد شرطي
آخر تحديث GMT16:28:16
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

كلينتون تدعم التحقيق في مقتل رجل أسود على يد شرطي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كلينتون تدعم التحقيق في مقتل رجل أسود على يد شرطي

هيلاري كلينتون
نيويورك ـ أ ش أ

أيدت وزيرة الخارجية الأميركية السابقة هيلاري كلينتون قرار الرئيس الأمريكي باراك أوباما تشكيل قوة مهام لمراجعة أساليب الشرطة ، مشيدة بقرار وزارة العدل بالتحقيق في مقتل رجل أسود أعزل على أيدي رجل شرطة أبيض في حي ستاتن آيلاند بمدينة نيويورك.

وقالت كلينتون- في تصريحات نقلتها صحيفة "نيويورك تايمز" الأميركية على موقعها الإلكترونى اليوم الجمعة -، " يحتاج كل منا للمكاشفة الصريحة بشأن العرق والعدل في أميركا".

وتابعت "نظرا لأنه حتى برغم كل ما أحرزناه معا من تقدم، إلا أن الأميركيين الأفارقة خاصة الرجال منهم لا يزالون يتعرضون بشكل أكبر للتوقيف والتفتيش من جانب الشرطة ويتهمون بجرائم ويحكم عليهم بمدد حبس أطول".

وأشارت الصحيفة إلى أن قرار هيئة المحلفين الكبرى أمس الأول الأربعاء والقاضى بضرورة ألا توجه تهم جنائية في موت المواطن الأسود إريك جارنر ، جاء بعد نحو أسبوع من قرار هيئة محلفين كبرى أخرى في ولاية ميزورى بألا تدين رجل شرطة أبيض أطلق النار في التاسع من شهر  آب الماضى على المراهق الأسود الأعزل مايكل براون مما أسفر عن مقتله. وبخصوص جارنر وبراون اللذين لقيا حتفيهما قالت كلينتون "هذه شوارعنا وهؤلاء أطفالنا ورفاقنا الأميركيون وحسرتنا أيضا".

وطالبت كلينتون بتغييرات في أساليب الشرطة وتطوير لنظام السجون المزدحمة وخفض تواجد أقسام الشرطة المحلية، قائلة إن "ثلث الرجال السود يواجهون احتمال حبسهم خلال حياتهم. وتلك الحقيقة لها عواقب مدمرة على الأسر والمجتمعات، ويجب استخدام الأموال، التى تنفق على أقسام الشرطة، في دعم أفضل الممارسات بدلا من شراء أسلحة لحرب لا مكان لها في شوارعنا".





 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلينتون تدعم التحقيق في مقتل رجل أسود على يد شرطي كلينتون تدعم التحقيق في مقتل رجل أسود على يد شرطي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تنجح في عمل درسته جيداً

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:37 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

فندق رياض دي تارابيل يعكس الهدوء والاسترخاء

GMT 09:08 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أسبوع مهم جدا و يحالفك فيه الحظ

GMT 07:42 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

انفراجات متتالية

GMT 21:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

هوساي يغيب عن النصر في مواجهة الاتحاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon