مؤسسة دبي للمرأة تُنظم دورة حول آداب التصرف المهني والذكاء الاجتماعي
آخر تحديث GMT18:56:17
 السعودية اليوم -

مؤسسة دبي للمرأة تُنظم دورة حول "آداب التصرف المهني والذكاء الاجتماعي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مؤسسة دبي للمرأة تُنظم دورة حول "آداب التصرف المهني والذكاء الاجتماعي"

دبي - وكالات

قامت مؤسسة دبي للمرأة بالتعاون مع مدرسة واشنطن للبروتوكول بتنظيم دورة تدريبية حول "بناء القدرات في آداب التصرف المهني والذكاء الاجتماعي" بمشاركة أكثر من 30 قيادية من مختلف المؤسسات المحلية والاتحادية، والتي عقدت في 20 مايو واستمرت لمدة يومين في فندق ذا آتش. وتأتي هذه الدورة ضمن برنامج التطوير المهني الذي أطلقته مؤسسة دبي للمرأة بهدف المساهمة في تحقيق الهدف الاستراتيجي للمؤسسة، والذي تسعى من خلاله إلى تنمية القدرات القيادية لدى النساء العاملات وتوفير الأنشطة والتدريب اللازمين من أجل تعزيز الأداء الفردي لدى المرأة وإكسابها الخبرات اللازمة، والتي تساعدها في تطوير مسيرتها المهنية. تقول حصة تهلك، مدير إدارة التطوير المؤسسي والبحوث والمشاريع في مؤسسة دبي للمرأة: "إن برامج التطوير المهني تقدم للمشاركات فرصة مثالية لتطوير قدراتهن القيادية، وإكسابهن المعرفة الضرورية من خلال التدريب العملي في مجالات مختلفة بما فيها شؤون البنية المؤسسية، وقضايا الفجوة بين الجنسين، والتنوع، وديناميكيات مجموعات العمل"، وأشارت إلى أن الهدف من هذه البرامج الارتقاء بمهارات المشاركات وتحسين أدائهن بما يضمن لهن مستقبلاً مهنياً أفضل. وأعرب سعيد الصلخدي المدير التنفيذي للمكتب الاقليمي لمدرسة واشنطن للبروتوكول في منطقة الخليج والشرق الأوسط عن سعادته بتنظيم البرنامج الاول بالتعاون مع مؤسسة دبي للمرأة، وقال: "يعد هذا البرنامج بداية تعاوننا مع مؤسسة دبي للمرأة ونحن الآن بصدد اطلاق برامج أخرى قبل نهاية العام الحالي".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة دبي للمرأة تُنظم دورة حول آداب التصرف المهني والذكاء الاجتماعي مؤسسة دبي للمرأة تُنظم دورة حول آداب التصرف المهني والذكاء الاجتماعي



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:02 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

الترجي التونسي يفوز على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري

GMT 19:54 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

9 فساتين زفاف دخلت التاريخ لجمالها وأناقتها

GMT 08:34 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

الذهب يسجل تراجعًا بفعل تعافي الدولار

GMT 09:57 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

فيلم قصير يجمع أميتاب باتشان بنجوم بوليوود

GMT 14:30 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النقّاز يكشف أسباب رحيله عن الزمالك وسبب البقاء في القاهرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon