عريس يرفع دعوى ضد زوجته ويؤكد أنها لا تزال بكرًا بعد 6 أشهر
آخر تحديث GMT19:34:49
 السعودية اليوم -

عريس يرفع دعوى ضد زوجته ويؤكد "أنها لا تزال بكرًا" بعد 6 أشهر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عريس يرفع دعوى ضد زوجته ويؤكد "أنها لا تزال بكرًا" بعد 6 أشهر

محكمة الأسرة
القاهرة ـ العرب اليوم

تزوج من فتاة تنتمي لأسرة متوسطة الحال، تتمتع بقدر من الجمال والأناقة، رأتها الأم ورشحتها كعروس لنجلها، جلسا العرسان سويًا عدة مرات وبعد موافقة الأهل، تم الاتفاق على الخطوبة ومن ثم الزواج، ولم يكن يعلم الزوج أنه سيقف أمام محكمة الأسرة في مصر الجديدة بعد مرور 6 أشهر من زواجه ليطلب فسخ عقد القران من الزوجة التي انكشف وجهها القبيح وعشقت المال والممتلكات وأردات أن تسخر زوجها ليلبي طلباتها وتمنعت عن معاشرته جنسيًا حتى تحقيق طلباتها.

"مراتي لا تزال بكرًا".. كلمات قالها الزوج داخل محكمة الأسرة، وأكد أنه غير مقصر في واجباته تجاه زوجته ولكنها ترفض المعاشرة، معلنًا للقاضي رفضه في الدخول عليها بالقوة، وتابع: "تزوجت زواج تقليدي رشحتها لي والدتي وشقيقاتي، تقدمت لطلب يداها لكن منذ خطوبتنا والعلاقة بيننا فاترة لا يوجد إحساس الحب المتبادل وازدادت الفجوة بيننا بعد الزواج.. رفضت الجماع في الليلة الأولى وتركتها ولكنها حولت غرفة الأطفال لغرفة مستقلة خاصة بها".

وواصل الزوج حديثه للقاضي: "الجشع وحب التملك سبب السقوط"، مؤكدًا أن زوجته تنتمى لأسرة ذو دخل متوسط إلا أنها تطلعت للعيش في مستوى أعلى ويفوق قدرته كشاب يبدأ حياته العملية، تمنعت الزوجة ورفضت إعطاء حقوق زوجها الشرعية في معاشرتها، وبدأت في خلق الحجج، عاد الزوج إلى أهل زوجته ليخبرهم بما جرى وحاولت الأم إقناع نجلتها وإرشادها للصواب، وأفصحت له عن أسباب رفضها ووقع حديثها كالصاعقة على الزوج قائلة: "اكتبلي الشقة بأسمي الأول وحياتنا هتكون أحسن". حتى أدرك الزوج نوايا زوجته الخبيثة ومطامعها ورفض طلبها ونشبت بينهما مشادات انتهت بتركها للمنزل قاصدة بيت والدها.

وتدخل الأهل لحل الأزمة وعادت الزوجة إلى منزلها ولكنها كما هي رفضت منح زوجها حقوقه الشرعيه ، فقام بطردها من المنزل بعد مرور 6 أشهر زواج مع إيقاف التنفيذ، واتجه إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى فسخ عقد لكي لا تحصل على محتويات القايمة كاملةً.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عريس يرفع دعوى ضد زوجته ويؤكد أنها لا تزال بكرًا بعد 6 أشهر عريس يرفع دعوى ضد زوجته ويؤكد أنها لا تزال بكرًا بعد 6 أشهر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:00 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

ردود أفعال الأمهات عند بكاء الرضيع

GMT 22:10 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

"الكوكاكولا" تساعد المرأة في الحصول على الشعر المموج

GMT 12:38 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

رئيس الفيفا في زيارة رسمية للجزائر

GMT 11:54 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

النصر يريد نقل مباراة الجندل إلى مدينة الرياض

GMT 17:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

13 إصابة تهد عزيمة هنري في "موناكو"

GMT 15:38 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

فيليبي ماسا يؤكد عدائية سيارة ويليامز لموسم 2018

GMT 16:41 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

هاميلتون يحطم أرقامًا قياسية وألونسو يواصل الترنح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon