والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته
آخر تحديث GMT16:34:14
 السعودية اليوم -

كشف أنها زوَّرت توقيعه وسرقت ممتلكاته

والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته

سيرينا وفينوس وليامز برفقة والدها
واشنطن ـ رولا عيسى

اتهم والد سيرينا وفينوس وليامز، زوجته السابقة بمطاردته لأشهر عدة، وذلك بعد طلاقهما وإنهاء زواجهما الذي استمر لسبع سنوات، حيث قدم ريتشارد ويليامز، 75 عاما، طلبا للوقاية من مطاردته ضد الزوجة السابقة وتدعى لاكيشا وليامز، 38 عاما، يوم الثلاثاء الماضي. وكشفت أوراق المحكمة التماس ريتشارد الذي قدمه في مقاطعة بالم بيتش في ولاية فلوريدا، ويذكر الالتماس أخر التطورات في معركة الطلاق المريرة بين الزوجين، بيد أنه لم يحد بالضبط تفاصيل ملاحقة لاكيشا المزعومة.

والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته

وكان ريتشارد مدرب تنس سابق، وله الفضل في تدريب ابنتيه حين كانتا طفلتين، وقد قدم أوراقا للانفصال عن زوجته في حزيران/ يونيو الماضي، متهما لاكيشا بسرقة شيكات الضمان الاجتماعي وتزوير توقيعه لنقل ممتلكاته لها. وفي وقت الطلاق، ادعى ريتشارد أنها نقلت أحد بيوته باسمها دون إذنه، وأخذت مبلغ 152 ألف دولار أميركي كرهن عقاري عليه بعدما زورت امضائه، كما نقلت ملكية السيارات باسمها، وأخذت أموال من حساباتهما المصرفية المشتركة، وحسابات كان يمتلكها بمفرده، وبعض مدفوعات الضمان الاجتماعي، واتهمها بإدمان الكحول وسرقة بنادقه.

وتزوج ريتشارد ولاكيشا في عام 2010، ولديهما ابن يدعى ديلان، يبلغ من العمر خمس سنوات، والذي يقول والده إنه تحت رعايته الشخصية بعدما غادرت والدته المنزل في آب/أغسطس الماضي. ويقترب عمر لاكشيا من أعمار بنات ريتشارد، حيث تبلغ سيرينا 35 عاما، وفينوس 37 عاما. ووفقا للأب، تعيش لاكيشا نمط حياة يعد خطرا على ابنهم، حيث إنها تواعد رجلا جديدا يزعم أنه متورط في تهم جنائية، وخلال جلسة استماع هذا الصيف، نفت لاكشيا جميع الادعاءات مع محاميها الذي وصف عريضة الطلاق بالفاحشة.

والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته

 وفي وثائق المحكمة التي أودعتها لاكيشا في حزيران /يونيو الماضي، أكدت أنها اضطرت إلى إزالة ترسانة أسلحة خاصة بزوجها، بعد تصرفات غير عادية صدرت منه. ومع ذلك، بعد يوم واحد من تقديم ريتشارد وتشافويتا قضيتهما، أنكرها القاضي لسبب افتقار الأدلة، وطبقا للترتيب، فإن الأب والابن لم يقدما الوقائع الكافية لحمايته من مطاردة طليقته، على النحو المبين في القانون، حيت لا توجد إداعاءات كافية أو حوادث مضايقات متعمدة أو متكررة.

وخلص القاضي أيضا إلى أنه لا توجد أدلة كافية على وجود خطر وشيك بأن يصبح ريتشارد ضحية للعنف والمطاردات، وأغلق الادعاءات في نفس اليوم. ورفع ريتشارد دعوى قضائية منفصلة ضد لاكيشا في وقت سابق من هذا العام، لاستعادة بين ويست بالم بيتش، الذي قال إنه اشتراه مع زوجته السابقة أوراسين برايس في عام 1995.
 
وجاءت إداعاءات ريتشارد بعد أيام فقط من زواج سيرينا من اليكسيس أوهانيون، مؤسس شركة ريديت، في 16 تشرين الثاني/ نوفمبر، في نيو أورليانز، وحضر حفل الزفاف 250 شخصا، بما في ذلك والدتها وأشقائها المشاهير، وكذلك والدها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته والد سيرينا ويليامز يتهم طليقته بملاحقته



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 19:21 2013 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هاني شاكر ينفي طرده من أحد الأندية لتعاطي المخدِّرات

GMT 08:54 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 07:45 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

حالة الطقس المتوقعة ليوم الأحد في بغداد

GMT 12:57 2013 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

جيزال خوري تنضم إلى فريق عمل "بي بي سي" العربيّة

GMT 11:33 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الترجي التونسي يحصد المركز الخامس في مونديال الأندية

GMT 01:51 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

حكيم يعرب عن سعادته بنجاح حفلته في برشلونة

GMT 20:59 2017 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

"ربحنا بكري"

GMT 17:37 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة Redmi بإمكانات جبارة

GMT 15:45 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

سفن محملة بالقمح في طريقها إلى مصر

GMT 22:04 2020 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

جنود الجيش الروسي يتزودون بساعات ذكية

GMT 11:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"هواوي" تكشف عن إطلاق نسخة مطورة من "مات إكس" المطوي في 2020

GMT 13:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يسطع نجمك في هذا الاسبوع الدسم بحظوظه

GMT 13:46 2019 الأربعاء ,14 آب / أغسطس

"طيران الجزيرة" تواصل توسيع شبكة وجهاتها

GMT 06:44 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

تألقي بأجمل فساتين زفاف موضة ربيع 2020

GMT 15:20 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

تسمم 25 شخصًا بسبب وجبة فاسدة في الغربية

GMT 07:39 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

مجموعة مجوهرات L’esprit Du Lion من Chanel

GMT 06:55 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

بريطانية تخضع للعلاج 8 شهور بسبب "غباء مُصفف"

GMT 23:09 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

الأردن ترفع تمثيله الدبلوماسي لدى سورية

GMT 17:23 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

آل سويلم يبدي استياءه من أرضية ملعب الملك فهد الدولي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon