بيلوسي تشتبك مع مذيع فوكس نيوز بخصوص حزمة المساعدات الفيدرالية
آخر تحديث GMT20:01:17
 السعودية اليوم -

بعدما وصفها بأنها فشلت في التوصل إلى صفقة تُرضي الجميع

بيلوسي تشتبك مع مذيع فوكس نيوز بخصوص حزمة المساعدات الفيدرالية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بيلوسي تشتبك مع مذيع فوكس نيوز بخصوص حزمة المساعدات الفيدرالية

رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي
واشنطن - السعودية اليوم

تراشقت رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي مع مذيع الفوكس نيوز كريس والاس لفظيا أثناء الضغط عليها بشأن فشل الكونغرس في التوصل إلى اتفاق بشأن مشروع قانون آخر للإغاثة من الفيروس التاجيوخلال ظهورها على قناة فوكس نيوز صنداي، رفضت بيلوسي فكرة أن الديمقراطيين هم المسؤولون عن تعطيل حزمة المساعدات الفيدرالية بعد أن ضغط عليها والاس بشأن حقيقة أن المدن والولايات لن تحصل على إعانات اقتصادية فيدرالية مستمرة ووصفها بأنها فشلت في التوصل إلى صفقة ترضي الجميع.

وبدأ والاس بالقول: "نظرًا لعدم وجود صفقة على الإطلاق، لن تحصل المدن والولايات على أي أموال. لا توجد أموال لمكتب البريد. لا توجد أموال للمستشفيات. لا توجد أموال لمجالس انتخابات الولايات. لقد كنت تعلمين أن الرئيس (دونالد ترمب) كان يهدد باتخاذ هذا الإجراء التنفيذي. أفهم أنك لن تحصلي على كل ماتريدينه، ولكن هل كان عليك عقد صفقة؟"

وردت بيلوسي بالقول "حسنًا، من الواضح أنه ليس لديك فهم لما يحدث هنا، سواء في ضعف الأوامر التنفيذية للرئيس، والتي لا تعطي المال والمزايا المعززة، ولكنها تضع صيغة معقدة هناك، والتي ستتطلب وقتا طويلا لإنجاز ذلك ووضع المال في جيوب الشعب الأميركي..".

عاد والاس وتابع "ولكن، كرئيسة البرلمان، وأنا أفهم الإجراء التنفيذي للرئيس لا يفعل كل الأشياء التي تريدينها. ولكن عدم وجود أي مشروع قانون على الإطلاق، وعدم التوصل إلى أي اتفاق لن يوفر أيا من الأشياء التي تريدين".

وواصل والاس الضغط عليها بالقول "ألم تخفقي في هذا؟" وبعد ذلك، "هل كان يجب أن تعقدي صفقة؟ هل أنت على استعداد للعودة إلى المحادثات في محاولة للتوصل إلى حزمة أفضل؟ لكنها جادلت بأن الرئيس ترمب هو المسؤول عن ما حدث مهاجمة القرارات التنفيذية التي أصدرها الرئيس.

وأصدرت نانسي بيلوسي رئيسة مجلس النواب وزعيم الأقلية في مجلس الشيوخ تشاك شومر بيانًا ينتقد أوامر الرئيس ترمب التنفيذية الأخيرة لتوفير إعفاء من البطالة، وحماية المستأجرين من الإخلاء، وتأجيل بعض المدفوعات على بعض قروض الطلاب، واصفة إياها بأنها "إعلانات سياسية غير عملية وضعيفة وضيقة لخفض إعانات البطالة التي يحتاجها الملايين بشدة وتعرض الضمان الاجتماعي والرعاية الطبية لكبار السن للخطر".

ومع ذلك، قال رئيس موظفي البيت الأبيض مارك ميدوز إن الديمقراطيين "أداروا ظهورهم" للعمال والشركات والمدارس في الولايات المتحدة بفشلهم في التفاوض مع مسؤولي الإدارة بشأن حزمة الإغاثة. وكتب ميدوز على موقع تويتر "بيلوسي وشومر حظيا بفرص متعددة للتصرف. اختارا ممارسة السياسة وقول"لا".

قد يهمك ايضا:

رئيسة "النواب" الأميركي تنصح ترامب بعدم تناول عقار "الملاريا"

بيلوسي تعتبر عقار ترامب خطرا عليه بسبب بدانته المفرطة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلوسي تشتبك مع مذيع فوكس نيوز بخصوص حزمة المساعدات الفيدرالية بيلوسي تشتبك مع مذيع فوكس نيوز بخصوص حزمة المساعدات الفيدرالية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال

GMT 22:05 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

المواصفات الكاملة لهاتف LG الجديد Stylo 4

GMT 07:08 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إندونيسيا تغلق مطار بالي لليوم الثالث بسبب الرماد البركاني

GMT 23:44 2014 الخميس ,10 إبريل / نيسان

90 بحارًا ينطلقون في رحلة إلى جزيرة صير بني ياس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon