سروال داخلي يحمي الرجال من إشعاع الهواتف الذكية
آخر تحديث GMT04:33:32
 السعودية اليوم -

يحتوي على خيوط فضية تمنع رفع حرارة الحيوانات المنوية

"سروال داخلي" يحمي الرجال من إشعاع الهواتف الذكية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "سروال داخلي" يحمي الرجال من إشعاع الهواتف الذكية

طلاب فرنسيين يصممون سروالًا داخليًا يحمي من أشعة الهاتف الضارة
باريس - مارينا منصف

حذّر الخبراء في وقت سابق، الرجال الذين يحملون هواتفهم الذكية في جيوبهم، من أنهم يرفعون درجة حرارة حيواناتهم المنوية، وهو ما دفع مجموعة من الطلاب الفرنسيين لتصميم "سروال داخلي 'Duoo Hopeful'" كوسيلة لحماية الرجال من أكثر من 99% من الأشعة الضارة، في محاولة لمكافحة انخفاض الخصوبة، ويضم نسيج "السروال الداخلي" خيوط من الفضة، للحماية ضد الموجات الكهرومغناطيسية.

وأوضح أنطوني سيرولي أحد الطلاب المبتكرين للمُنتج، قائلًا "حصلنا على الفكرة عندما شاهدنا دراسة عن تأثير الموجات الكهرومغناطيسية للهواتف الذكية، على معدلات الخصوبة لدى الرجال، وفكرنا في إنشاء غلاف خاص للهاتف لكنه يقطع الاتصال، ولذلك فكرنا في الاتجاه إلى تصميم ملابس داخلية خاصة، أردنا أن يظل الناس متصلين وفي آمان أيضا".

وصمم السروال الداخلي "ديو" ليكون مريحًا ويحجب الموجات الضارة، ويمكن للمستهلكين الاختيار بين 4 أنواع مختلفة هم الأحمر والأزرق والرمادي والأخضر، بتكلفة 26.88 دولار، كل زوج مصنوع من القطن مع البوليستر وألياف لدنة مع خيوط الفضة، وتنشئ الفضة ما يسمى بقفس فاراداي والتي يتم تغليفها بالخيوط الفضة، وعندما تضرب الموجات الكهرومغناطيسية هذا القفص يتم تشتيتها بحيث لا تتمكن من الدخول إلى القفص. وجاء على موقع ديو "تم اختيار المواد المستخدمة في السروال الداخلي بعناية كبيرة، ولدينا تقنية حياكة مخصصة لملابسنا الداخلية والتي تجلب إلى النسيج خفة ومقاومة وتهوية، فهو منتج قيم جدا للحياة اليومية".

وتم شراء أكثر من ألفي زوج من المنتج عبر شبكة الأنترنت، ويقول سيرولي أنه يرتدي السروال الداخلي طوال اليوم، مضيفًا "بالطبع لا يتعلق انخفاض معدل الخصوبة بالموجات الكهربائية فقط، ولكن بأشياء مثل المبيدات الحشرية والمواد الغذائية المعلبة، ولكن إذا كان في مقدورنا حماية مستقبل فرنسا سنفعل ذلك".

وكشفت دراسة بعد فحص 21 ورقة بحثية أن وضع الهواتف بالقرب من الأعضاء التناسلية للرجال لفترة طويلة من الزمن، يقلل عدد الحيوانات المنوية. واقترحت دراسات أخرى أن الحيوانات المنوية الباقية على قيد الحياة تتعرض للتف والضرر، وتبين وجود ارتباط بين الهواتف النقالة، وانخفاض حركة الحيوانات المنوية بنسبة 8% مع تقليل بقاء الحيوانات المنوية بنسبة 9%.

وأظهرت الدراسات وجود علاقة بين قلة عدد الحيوانات المنوية، وإشعاع الهاتف الخلوي، إلا أنه هناك نقص في الأبحاث، للحصول على نتائج ملموسة في العلاقة بين الطرفين، وحذّر الدكتور موسكوفيتش من أن مراجعة جامعة نيوكاسل تعدّ دليلًا واضًحا على أنه لا ينبغي على الرجال وضع الهواتف بالقرب من أعضائهم التناسلية، مضيفًا "تبين في البحوث أن زيادة إشعاع الهاتف المحمول يؤدي إلى مزيد من الضرر للحيوانات المنوية".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سروال داخلي يحمي الرجال من إشعاع الهواتف الذكية سروال داخلي يحمي الرجال من إشعاع الهواتف الذكية



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 12:33 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 12:22 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 07:50 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

مروة ناجي تعرب عن شعورها بالفخر وهي تغني أمام السيسي

GMT 21:38 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

بدء عرض فيلم "ولد العكري" لفاطمة ناصر في تونس

GMT 14:09 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

"ديل" تطرح فئة جديدة من حواسيب "الكل في واحد"

GMT 02:38 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ادخلي البهجة على غرف الأطفال بتصاميم ورق الجدران الملونة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon