أهالي شمال المنصورية يشتكون من خدمات الاتصالات في عرعر
آخر تحديث GMT16:10:27
 السعودية اليوم -

أهالي شمال المنصورية يشتكون من خدمات الاتصالات في عرعر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أهالي شمال المنصورية يشتكون من خدمات الاتصالات في عرعر

شمال المنصورية
عرعر – العرب اليوم

شكا أهالي حي شمال المنصورية في عرعر من ضعف خدمات الاتصالات والإنترنت، إضافة إلى تراكم مخالفات البناء وعدم استكمال الخدمات الأساسية كالسفلتة وتدني مستوى النظافة وإنارة الحي.

وقال نقلا عن صحيفة «الرياض» منيف العنزي، إن الأهالي في الحي يعانون من ضعف شبكة الاتصال الهاتفي وخدمة الإنترنت، وأضاف أنهم يستعينون بالسلالم من أجل الحصول على شبكة الإنترنت في المنازل، وأكد أنه مع هطول الأمطار تنقطع الشبكة نهائياً في الحي، وطالب شركات الاتصالات بسرعة حل مشكلة ضعف وانقطاع الشبكة.

وذكر نايف الركوي أن مخلفات البناء تزعج الأهالي بالحي، وتتسبب في انبعاث روائح كريهة، وأكد أن على أمانة الحدود الشمالية والمجلس البلدي تفعيل رقم الطوارئ لإيصال الشكاوي ومطالبات الأهالي.

وأضاف محمد الشمري وعيد خلف الدهمشي من سكان الحي بأنهم يعانون من نقص في الخدمات الأساسية تتمثل في عدم استكمال أعمال السفلتة والإنارة وتدني مستوى النظافة، وعدم توفر شبكة الماء الحكومية، وأشاروا إلى أن منظر تراكم مخلفات البناء سيئ وغير حضاري، مطالبين بمتابعة ومحاسبة المقاولين وعمال البناء على الإهمال وعدم التقيد برمي المخالفات في الأماكن المخصصة خارج المدينة.

من جانبه، أكد رئيس المجلس البلدي في عرعر فهد الديدب، أن أمانة الحدود الشمالية قامت بمخالفة مقاول يعمل في إنارة الحي لتأخره بالعمل، وهناك متابعة حيال ذلك من الأمانة، وأضاف بأن من ضمن توصيات المجلس وبعد شخوصه على الحي أوصى بإعطاء الأولوية لشمال المنصورية في السفلتة بميزانية العام الحالي، وكذلك اعتماد مشروع إزالة أنقاض الحي، وفتح طرق لجميع الشوارع، وكذلك مشروع الإنارة الذي سيشمل أحياء المدينة كافة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهالي شمال المنصورية يشتكون من خدمات الاتصالات في عرعر أهالي شمال المنصورية يشتكون من خدمات الاتصالات في عرعر



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 10:54 2013 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

ميراندا كير تعرض جديد "مانغو" لربيع 2013

GMT 01:06 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

هبة خيال تنتهي من تصوير "حب إية" تمهيدًا لعرضه

GMT 22:54 2018 السبت ,08 أيلول / سبتمبر

جوجل تعلن عن موعد الإعلان عن هواتف Pixel 3

GMT 16:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

ليونيل ميسي يسعى لتحقيق رقم قياسي مع "برشلونة"

GMT 23:08 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

صُنَّاع فيلم "دماغ شيطان" ينتظرون رانيا يوسف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon