إتش تي سي تكشف عن كاميرا رياضية في 8 تشرين الأول
آخر تحديث GMT12:44:53
 السعودية اليوم -

"إتش تي سي" تكشف عن كاميرا رياضية في 8 تشرين الأول

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "إتش تي سي" تكشف عن كاميرا رياضية في 8 تشرين الأول

شركة “إتش تي سي”
طوكيو ـ العرب اليوم

تعتزم شركة “إتش تي سي” الكشف عن كاميرا رياضية جديدة مقاومة للماء في الثامن من تشرين الأول/أكتوبر المقبل، وذلك وفق ما ظهر في فيديو تشويقي نشرته الشركة حديثا.

وكان الفيديو التشويقي تسجيلا من منظور الكاميرا التي لم تظهر بنفسها، ولكن اللقطات تشير إلى أنه يمكن ربطها بالمستخدم لتستخدم أثناء ممارسة الرياضية، والسباحة تحت الماء.

ويرى البعض أن هذه الكاميرا تعطي بعض الأمل في عودة “إتش تي سي” إلى مكانتها، وذلك بعد ثلاث سنوات من تراجع مبيعاتها وانخفاض حصتها في ​سوق الهواتف الذكية.


ويتعلق الأمر أيضا بأن “إتش تي سي” تبحث عن سبل أخرى لتنويع منتجاتها بدلا من مجرد إنتاج الهواتف الذكية فقط، حيث هناك أنباء عن عزم الشركة إطلاق ساعة ذكية وإطلاق أول حاسوب لوحي منذ العام 2011.

ويبدو أن “إتش تي سي” تعتزم بكاميرتها المرتقبة منافسة شركات، مثل “جو برو” GoPro، التي بدأت ببيع كاميراتها في العام 2004.

وفي وقت سابق من الشهر الجاري، نقل موقع “بلومبيرج” الإلكتروني عن مصدر من “إتش تي سي” قوله إن الشركة ستكشف عن كاميرا مقاومة للماء، على نمط كاميرات “جو برو” الرياضية.

ووفقا لتقرير موقع “بلومبيرج”، ستأتي كاميرا “إتش تي سي” المرتقبة بدقة 16 ميجابكسل، وستدعم تقنية الاتصال “بلوتوث”، والشبكات اللاسلكية “واي فاي”، فضلا عن إمكانية الربط والمزامنة مع أجهزة “أندرويد” و “آي أو إس”.

وتقدر شركة أبحاث السوق “فيوتشرسورس كونسولتينج” Futuresouce Consulting أن تنمو سوق هذه الفئة من الكاميرات إلى 9 مليون وحدة بحلول العام 2018 مقارنة بما يقرب 5 مليون وحدة العام الماضي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إتش تي سي تكشف عن كاميرا رياضية في 8 تشرين الأول إتش تي سي تكشف عن كاميرا رياضية في 8 تشرين الأول



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 09:11 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

"غوغل" يحتفل بذكرى ميلاد ستيفن إروين

GMT 16:08 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

موقف جديد لواشنطن بشأن بقاء الأسد على عرش السلطة

GMT 10:04 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

إليك أبرز المعالم في "تبوك" السعودية التي تستحق الزيارة

GMT 18:15 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

4 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق كسارة بلاستيك بالقليوبية

GMT 09:30 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

أسبوع واعد بالخير والتطورات الجيدة والغنية

GMT 22:31 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة تبييض الأسنان بواسطة حبات الفراولة

GMT 22:59 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

قناع الموز السحري في سن الثلاثين لبشرة خالية من التجاعيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon