إنستغرام تُضيف ميزات جديدة بعد تخطّي قصصها 200 مليون شخص يوميًّا
آخر تحديث GMT01:37:11
 السعودية اليوم -

"إنستغرام" تُضيف ميزات جديدة بعد تخطّي قصصها 200 مليون شخص يوميًّا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "إنستغرام" تُضيف ميزات جديدة بعد تخطّي قصصها 200 مليون شخص يوميًّا

"إنستغرام"
نيويورك - العرب اليوم

أعلنت شركة "فيسبوك" الخميس، عن وصول عدد مستخدمي قصص خدمتها لمشاركة الصور إنستغرام Instagram إلى 200 مليون شخص نشط يوما، وذلك بعد مرور ثمانية أشهر على إطلاق الخدمة بتاريخ 2 أغسطس (آب) 2016، وكانت الإحصائيات السابقة تشير إلى 150 مليون مستخدم نشط يوميا، بعد مرور أربعة أشهر على توفير الميزة.

وتشهد خدمة مشاركة الصور نموا مستمرا في عدد مستخدمي ميزة القصص المشابهة لميزة القصص في تطبيق التراسل سناب شات، وللاحتفال بهذه المناسبة وتشجيع المستخدمين على زيادة الاستعمال فإن الشركة المملوكة لـ"فيسبوك" أطلقت مجموعة من الأدوات الجديدة مثل ملصقات سيلفي وإمكانية تثبيت ملصقات على فيديوهات القصص.

كما عملت الخدمة على توسيع إمكانية الوصول إلى الملصقات الجغرافية لتشمل شيكاغو ولندن ومدريد وطوكيو، بحيث يجري دمج المزيد من الميزات الموجودة في سناب شات ضمن تطبيق مشاركة الصور، وتحاول الخدمة العمل على مشاركة المزيد من الأعمال الفنية والإبداعية والتعبيرية لزيادة تعلق واهتمام المستخدمين بها.

وتتمحور فكرة ملصقات سيلفي حول إمكانية التقاط ردود فعل وجوه المستخدمين وإتاحة لصقه بشكل سريع على أي صورة أو مقطع فيديو، ويمكن للمستخدمين إنشاء قصة والضغط بعد ذلك على الوجه المبتسم ليحصل على ملصق جديد مع رمز كاميرا يسمح بالتقاط ما تسميه إنستغرام "سيلفي مصغر".

ويمكن عبر هذه الميزة تطبيق أنماط إطارات مختلفة لملصق سيلفي وتطبيقه على القصص وتغيير حجمه واستعماله بشكل مدمج مع مؤثرات خاصة أخرى ومرشحات وملصقات يوفرها التطبيق، كما يمكن استعماله لتغيير الوجوه مع شخص آخر في الصورة، على غرار مرشح سناب شات.

كما أضافت إنستغرام دعما لتثبيت الملصق ضمن مقطع الفيديو، والتي تشابه بشكل أو آخر مع الميزة الموجودة ضمن سناب شات، وتسمح ميزة تثبيت الملصق وضع الملصق في مكان ما ضمن مقطع الفيديو، ويمكن التحكم بالملصق عن طريق الضغط عليه بشكل متواصل ونقله إلى أي عنصر ضمن الإطار وتأكيد موضعه عن طريق النقر على زر "دبوس".

وتعمل هذه الميزة مع أي نص وملصق، ويمكن استعمالها ضمن الفيديوهات العكسية، ولكن يبدو أنها لا تعمل مع مقاطع فيديو البث المباشر، كما يمكن تثبيت ملصقات متعددة ضمن مقطع الفيديو.​

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنستغرام تُضيف ميزات جديدة بعد تخطّي قصصها 200 مليون شخص يوميًّا إنستغرام تُضيف ميزات جديدة بعد تخطّي قصصها 200 مليون شخص يوميًّا



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 17:28 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أخر موضة لـ "البالطو" هذا الخريف

GMT 14:33 2015 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

الفنانة قمر تنشر صورتها مع ابنها بعد شفائها

GMT 10:07 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 14:24 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

انخفاض معدل الطلاق لمن مر على زواجهم 5 سنوات

GMT 17:28 2016 الجمعة ,15 إبريل / نيسان

تزهو تسريحات شعر صيف 2016 بألوان غير مألوفة

GMT 23:46 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدمرداش يكشف عن برنامجه الانتخابي لرئاسة نادي الزهور

GMT 00:01 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

كريستي تُؤجِّل زواجها من أجل فستان الأحلام

GMT 07:42 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

"الغربلة" تضع فارس الجنوب فريق "ضمك" في القمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon