عمومية الاتحاد الوطني توافق على توزيع أرباح نقدية بنسبة 25
آخر تحديث GMT18:59:26
 السعودية اليوم -

عمومية الاتحاد الوطني توافق على توزيع أرباح نقدية بنسبة 25%

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عمومية الاتحاد الوطني توافق على توزيع أرباح نقدية بنسبة 25%

بنك الاتحاد الوطني
ابوظبي _ سونا

عقد بنك الاتحاد الوطني اليوم اجتماع الجمعية العمومية السنوي للمساهمين بحضور معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع رئيس مجلس ادارة مجموعة بنك الاتحاد الوطني وسعادة محمد نصر عابدين الرئيس التنفيذي للبنك وأعضاء مجلس الإدارة وعدد من كبار المساهمين .

ووافق مساهمو بنك الاتحاد الوطني خلال الاجتماع على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 25 في المائة عن عام 2014 .

وحقق بنك الإتحاد الوطني أرباحا صافية بلغت 2.02 مليار درهم لعام 2014 بزيادة قدرها 16فى المائة عن العام السابق بينما ارتفعت الأرباح التشغيلية بنسبة 9 في المائة لتسجل 3.50 مليارمليون درهم للعام 2014 .

كما ارتفعت القروض والسلفيات بنسبة 7 في المائة الى 64.1 مليار درهم كما في 31 ديسمبر 2014 مقابل 60 مليار درهم في31 ديسمبر 2013 .. وارتفعت ودائع العملاء أيضا بنسبة 4 في المائة عن العام السابق لتسجل مبلغ 67.4 مليار درهم كما في 31 ديسمبر 2014 مقابل مبلغ 65.1 مليار درهم في 31 ديسمبر 2013.

وأوضح سعادة محمد نصر عابدين في تصريحات صحفية أن عدد فروع بنك الاتحاد الوطنى بالإمارات بلغ 74 فرعا إلى جانب عدد كبير من ماكينات الصراف الآلي الموزعة في أنحاء الدولة .. لافتا إلى أن هناك خطة لزيادة عدد فروع البنك في مصر البالغة 32 فرعا موزعة على 16 محافظة متوقعا إضافة 5 فروع جديدة هناك بنهاية العام الجاري.

وأكد عابدين ان هناك اهتماما بالغا بتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة حيث رصد البنك تمويلات بمقدار مليار ونصف درهم حاليا ويعتزم استثمار نحو 3 مليار درهم فى تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة بنهاية 2015 .

ونوه إلى أن بنك الاتحاد الوطني لديه ميزانية كبيرة مخصصة لهذه المشاريع بالاضافة إلى أن هناك زيادة بنسبة 15 فى المائة فى عدد عملاء البنك سنويا .. لافتا إلى أن البنك حقق أعلى نسبة زيادة فى الصكوك الموجودة فى ميزانيتة لترتفع من 7 مليارات درهم إلى أكثر من 11 مليار درهم .

وأشار عابدين إلى أن هناك تعاونا مشتركا بين البنوك وتجاوبا مع المقترضين حيث يعتبر ذلك جزءا من سياسة البنك لدعم العملاء .. منوها إلى أن البنك يهدف خلال استراتجيته الى زيادة معدل النمو الى 10 فى المائة خلال 2015 .

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمومية الاتحاد الوطني توافق على توزيع أرباح نقدية بنسبة 25 عمومية الاتحاد الوطني توافق على توزيع أرباح نقدية بنسبة 25



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 01:41 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

تعرف على أفضل 20 فيلماً ينصح بمشاهدتها

GMT 15:28 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

"قوات سورية الديمقراطية" تحتجز مئات الأجانب من "داعش"

GMT 12:23 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

تعرف على أسعار الذهب في الكويت الاثنين

GMT 18:40 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

كان "2019"

GMT 12:26 2017 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

نقطة مبروكة أم ملعونة؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon