البنك الأهلي المصري يؤكد لا نية لطرح عطاء بـ4 مليارات دولار
آخر تحديث GMT15:36:55
 السعودية اليوم -

البنك الأهلي المصري يؤكد لا نية لطرح عطاء بـ4 مليارات دولار

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - البنك الأهلي المصري يؤكد لا نية لطرح عطاء بـ4 مليارات دولار

البنك الأهلي المصري
القاهرة ـ العرب اليوم

أفاد رئيس البنك الأهلي المصري هشام عكاشة اليوم إن البنك المركزي طرح بالفعل 100 مليون دولار في مزاد استثنائي اليوم ولن يكون هناك عطاء آخر بقيمة أربعة مليارات دولار مثلما تردد في السوق.
وفي لقاء عبر الهاتف مع مجموعة من الصحفيين قال عكاشة "طرح العطاء الاستثنائي تم بالفعل اليوم بـ 100 مليون دولار للبنوك ولا نية لطرح عطاء آخر بأربعة مليارات دولار."

وأبلغ الصحفيين أن العملاء باعوا للبنك سبعة ملايين دولار في أول ثلاث ساعات من إعلان تحرير سعر صرف الجنيه.
وتقول مصادر في البنوك إن حصيلة العملة الصعبة كانت شبه منعدمة خلال الفترة الماضية مع الارتفاع الحاد في سعر الدولار في السوق السوداء.
وخفض البنك المركزي صباح اليوم سعر صرف الجنيه بنسبة 32.3% ليصل إلى سعر استرشادي مبدئي عند 13 جنيها للدولار.

وقال عكاشة إنه سيتم "استمرار العمل بقيود استخدام بطاقات الخصم والائتمان خارج مصر حتى تحسن مستوى السيولة بالعملات الأجنبية."
وأضاف "شبكة فروع البنك الأهلي مستمرة في العمل اليوم حتى التاسعة مساء وستعمل غدا الجمعة من 1 ظهرا الى 9 مساء والسبت من 9 صباحا الى 9 مساء لإتمام العمليات الخاصة ببيع وشراء العملات الاجنبية وتنفيذ التحويلات المتعلقة بالعملة."

وأوضح أنه اعتبارا من يوم المقبل ستعمل فروع البنك الاهلي من 9 صباحا الى 9 مساء حتى إشعار آخر.

وذكرت مصادر أن البنوك الأخرى ستفتح أبوابها أيضا في عطلة نهاية الاسبوع وستعمل ساعات إضافية لاستقبال العملاء الراغبين في شراء العملة الصعبة.

وأضافت أن البنوك تشتري في الوقت الحالي العملة الصعبة من العملاء دون بيعها للراغبين في الشراء وذلك لحين تكوين حصيلة من النقد الأجنبي ودخول حصيلة إضافية من عطاء المركزي لبيع 100 مليون دولار.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الأهلي المصري يؤكد لا نية لطرح عطاء بـ4 مليارات دولار البنك الأهلي المصري يؤكد لا نية لطرح عطاء بـ4 مليارات دولار



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع الإنفاق على أمن المعلومات يصل إلى 96.3 مليار دولار

GMT 17:03 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نوال السعداوي مصرة على كل مواقفها في الحياة

GMT 10:14 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

دبّ باندا صغير يُجاهد لكي ينام داخل حديقة حيوان صينية

GMT 16:48 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

روسيا تخفض الرسوم المفروضة على صادرات النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon