البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتبه 22 في ذيبان
آخر تحديث GMT17:37:13
 السعودية اليوم -

البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتبه 22 في ذيبان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتبه 22 في ذيبان

البنك الإسلامي الأردني
عمان ـ بترا

افتتح البنك الإسلامي الأردني المكتب 22 في منطقة ذيبان بمحافظة مأدبا بحضور شيوخ ووجهاء ومسؤولين من اللواء وعدد من متعاملي البنك وأهالي وتجار المنطقة.

وقال الرئيس التنفيذي للبنك موسى شحادة انه بافتتاح هذا المكتب اصبح للبنك 95 فرعاً ومكتباً منتشرة في جميع انحاء الاردن ويأتي افتتاح المكتب لإيصال الخدمات المصرفية الاسلامية لأكبر عدد من المتعاملين وليكون مصرفنا اول مصرف اسلامي في المنطقة بالإضافة الى تواجد فرع ومكتب ضمن محافظة مأدبا.

واضاف، ان افتتاح المكتب يأتي انسجاماً مع سياسة البنك في التقليل من الوقت والجهد وخفض تكاليف الانتقال الى فروع اخرى خدمة لأهالي وسكان لواء ذيبان والاقضية التابعة له بالإضافة لتميز موقع اللواء بالحركة التجارية والزراعية النشطة ولتخفيف الضغط على فرعنا في مأدبا.

ويتزامن افتتاح مكتب ذيبان مع الاغلاق المؤقت لفرع مأدبا (شارع البتراء) اعتباراً من 4 ايلول الحالي لإجراء اعمال الصيانة والتحديث داخل المبنى الحالي والمملوك للبنك، وسيتم تحويل تقديم الخدمات المصرفية لمتعاملي الفرع الى مكتب مأدبا (على طريق مأدبا الغربي مقابل شركة الكهرباء)، فيما سيتم استئناف العمل في فرع مأدبا بعد الانتهاء من كافة الاجراءات اللازمة لأعمال الصيانة والتحديث.

واشار الى أن اجهزة الصراف الآلي في فرع مأدبا ستبقى عاملة خلال فترة الصيانة، بالإضافة الى شبكة الصرفات الآلية التابعة للبنك والمنتشرة في مختلف فروعه ومكاتبه وفي بعض المرافق العامة والتي وصلت الى 181 صرافاً آلياً والخدمات المصرفية الالكترونية المختلفة التي يقدمها البنك عبر الانترنت وخدمة الرسائل القصيرة.

واكد شحادة استمرارية تطبيق خطة الانتشار الجغرافي والتوسع لعام 2016 بافتتاح فروع ومكاتب جديدة، أو تحويل مكاتب إلى فروع في معظم محافظات المملكة والتي بدأها هذا العام بافتتاح مكتب (الجاردنز شارع وصفي التل) وسيتم استكمالها بافتتاح فروع ومكاتب في سيتي سنتر/ اربد، عبين وعبلين بعجلون، الجبيهة وشفا بدران بعمان، عين الباشا بالبلقاء والحسا بالطفيلة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتبه 22 في ذيبان البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتبه 22 في ذيبان



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 14:30 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس شركة "نيسان" كارلوس غصن يواجه تهم التهرُّب الضريبي

GMT 13:40 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

منتخب الأردن للرماية يختتم معسكره في لبنان

GMT 03:36 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

علماء الآثار ينقّبون عن قبر سانتا كلوز في تركيا

GMT 23:06 2017 السبت ,03 حزيران / يونيو

رحيل رئيس مركز حبطن في حادثة مرورية

GMT 04:12 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

نهيان بن مبارك وحشر بن مكتوم يقدمان واجب العزاء

GMT 21:11 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى فيروروشيه

GMT 23:25 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

موضة شتاء 2017 للرجال تنطلق في دور العرض العالمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon