222  توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار
آخر تحديث GMT22:09:50
 السعودية اليوم -

2.22 % توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 2.22 % توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار

بنك أبوظبي الوطني
أبوظبي ـ وام

حقق صندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار في الصكوك أرباحا بلغت 673، 894.69 دولار أمريكي بما يعادل ما نسبته 2.22 في المائة من صافي قيمة الوحدة في 28 مايو 2015 والمحمل بقيمة التوزيعات المقررة بواقع 0.11 دولار أمريكي للوحدة.

ويستحق التوزيع مالكو وحدات الصندوق القائمة في تاريخ 28 مايو 2015 متضمنة الاكتتابات ومستبعد منها الاستردادات التي تم قبولهما حتى 27 مايو 2015 وتم تنفيذهما وفقا لصافي قيمة الوحدة المحتسب في 28 مايو.

وستكون عملية إعادة استثمار التوزيعات بوحدات جديدة وفقا لصافي قيمة الوحدة في 4 يونيو وذلك للمستثمرين الذين قاموا بتحديد رغبتهم بذلك عند الاكتتاب بينما ستتم عملية دفع التوزيعات نقدا بتاريخ 51 يونيو 2015 وذلك للمستثمرين الذين قاموا بتحديد رغبتهم عند الاكتتاب بتلقي توزيع نقدي لما يقرر من توزيعات.

وقال إيان كلارك رئيس الدخل الثابت في مجموعة إدارة الأصول العالمية في بنك أبوظبي الوطني " لقد كانت الأشهر الأخيرة جيدة لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار في الصكوك ما أتاح زيادة تدريجية في العوائد لعملائنا.. مشيرا إلى أن ارتفاع أسعار النفط وتحسن الثقة المالية في المنطقة قد ساهما إلى استقرار توقعات نمو الناتج المحلي الإجمالي لميزانية هذا العام وعام 2016".

وتعتبر مجموعة إدارة الأصول في بنك أبوظبي الوطني من أكبر مؤسسات إدارة الأصول في الدولة حيث يتجاوز إجمالي الأصول التي تديرها 10 مليارات درهم. ".

وحصلت المجموعة على عدة جوائز تقديرا لأدائها المتميز وسجلها الحافل حيث تم اختيارها في العام 2015 كأفضل صندوق استثماري متداول وافضل صندوق استثماري امارتي عن صندوق بنك ابوظبي الوطني لتنمية الأموال في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأفضل صندوق استثماري جديد لعام 2014 عن صندوق بنك أبوظبي الوطني شريعة مينا ديفيدند ليدر فند وأفضل صندوق استثماري في المنطقة عن صندوق بنك أبوظبي الوطني الإسلامي لتنمية الأموال في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

222  توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار 222  توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 14:30 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس شركة "نيسان" كارلوس غصن يواجه تهم التهرُّب الضريبي

GMT 13:40 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

منتخب الأردن للرماية يختتم معسكره في لبنان

GMT 03:36 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

علماء الآثار ينقّبون عن قبر سانتا كلوز في تركيا

GMT 23:06 2017 السبت ,03 حزيران / يونيو

رحيل رئيس مركز حبطن في حادثة مرورية

GMT 04:12 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

نهيان بن مبارك وحشر بن مكتوم يقدمان واجب العزاء

GMT 21:11 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى فيروروشيه

GMT 23:25 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

موضة شتاء 2017 للرجال تنطلق في دور العرض العالمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon