125 مليون جنيه صافى أرباح بنك المؤسسة العربية المصرفية في  مصر
آخر تحديث GMT17:23:09
 السعودية اليوم -

125 مليون جنيه صافى أرباح بنك المؤسسة العربية المصرفية في مصر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 125 مليون جنيه صافى أرباح بنك المؤسسة العربية المصرفية في  مصر

أكرم تيناوي الرئيس التنفيذي لبنك المؤسسة العربية المصرفية
القاهرة - العرب اليوم

اعتمدت الجمعية العامة العادية لبنك المؤسســــة العربية المصرفية – مصر ABC Bank القوائم المالية للبنك عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر2015.

وحقق البنك صافى ربح قدرة 126.9 مليون جنيه مقابل 103.5 مليون جنيه عام 2014 بمعدل نمو 22.6 % وبنسـبة زيادة عن المستهدف قدرها 22.3% كما حقق نموًا كبيرًا فى مؤشرات أداء أعمال البنك على مستوى إجمالى المركز المالى بلغ 25.1 % لتصل الى 10.1 مليار جنيه ونمو الودائع بنسبة 25.5 % لتصل إلى 7.7 مليار جنيه وصافى محفظة القروض بنسبة 22.5 % لتصل إلى 2.6 مليار جنيه.

وتم عرض كافة البيانات المالية والتحليلية لنشاط البنك ونمو السوق المصرفى كما تم عرض التوجهات الاستراتيجية للبنك التى تم إعدادها بناء على تلك البيانات والتى من شأنها أن تضمن استمرار نمو الأعمال – مدعومًا بجهود وتعاون وخبرة مجموعة المؤسسة العربية بالبحرين ( البنك الأم ) - والمتمثلة فى تحديد فرص التمويل الأكثر أماناً مع التركيز على الصناعات والخدمات الاستراتيجية ( الصناعات الغذائية والمشروبات - صناعة الكيماويات والأســــمدة - صناعة الأدوية والكهرباء وقناه السويس وغيرها) والتوســـــــــع فى أنشطة إدارة النقديـــــــــــــــــة لكبار عملاء البنك Management Cash ، والتوسع فى مجال التجزئة المصرفية وتقديم كافة الخدمات للعملاء وطرح منتجات جديدة و التوسع فى منح القروض والتسهيلات الائتمانية للمنشآت المتوسطة والصغيرة .

ويتطلع البنك إلى فتح فروع جديدة منها فرع بمنطقة الدقى بالإضافة إلى نقل فرع وسط البلد (البستان ) من مكان تواجده الحالى إلى مقره الجديد بوسط البلد خلال العام الحالى لتغطية الأماكن الاقتصادية الواعدة واستمرار الانتشار بالسوق المصرفى وهو ما يعكس قناعة المساهمين بالبنك وارتباطهم الاستثمارى الطويل المدى بالسوق المصرى.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

125 مليون جنيه صافى أرباح بنك المؤسسة العربية المصرفية في  مصر 125 مليون جنيه صافى أرباح بنك المؤسسة العربية المصرفية في  مصر



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,05 إبريل / نيسان

شيكابالا يُحمل محمد حلمي مسؤولية انهيار الزمالك

GMT 04:19 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

أبرز الأفكار التي تعتمدها النجمات ومدونات الموضة

GMT 04:09 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأهم الأماكن السياحة والأثرية يتوجب عليك زيارتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon