البنك السعودي للتسليف والإدخار يطلق برنامجه إمبريتك
آخر تحديث GMT03:46:09
 السعودية اليوم -

"البنك السعودي" للتسليف والإدخار يطلق برنامجه "إمبريتك"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "البنك السعودي" للتسليف والإدخار يطلق برنامجه "إمبريتك"

البنك السعودي للتسليف والادخار
الرياض - العرب اليوم

انطلقت الورشة التدريبية النسائية الثانية للبرنامج العالمي «إمبريتك» بتنظيم من البنك السعودي للتسليف والادخار ممثلاً بمركزه الوطني لرعاية المنشآت الصغيرة والناشئة السبت الماضي وبالتعاون مع مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية والتي تستمر لمدة أسبوع في مدينة الرياض.

ويشارك في هذه الورشة 25 متدربة من رائدات الأعمال وصاحبات المشاريع الريادية في القطاع الخاص والمقبلات على العمل الحر ولذوات العلاقة بدعم الجهات المهتمة بقطاع المنشآت الصغيرة والناشئة، حيث يتلقين هذه الورشة من قبل مدربات معتمدات من منظمة مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية UNCTAD.

من جانبه، قال المتحدث الرسمي للبنك السعودي للتسليف والادخار عبدالعزيز الناصر: «إن هذه الدورة تهتم في بناء وتنمية المؤشرات السلوكية الريادية التي يحتاجها أصحاب الأعمال في المؤسسات الناشئة والصغيرة والمتوسطة».

وأضاف الناصر إن البرنامج سيسهم في دعم الرياديين للارتقاء بأعمالهم وجعلها أكثر كفاءة وقدرة على المنافسة محلياً ودولياً من خلال ورشة عمل تدريبية تركز على بناء السلوكيات الريادية الناجحة، مشيراً إلى أن برنامج إمبريتك يمنح الشباب الطموح الفرصة لخوض تجربة إقامة مشروع يمكن تطبيقه في الحياة العملية.

يشار إلى أن البرنامج من ضمن حزمة الخدمات غير المالية التي يقدمها البنك وتحت إدارة وإشراف المركز الوطني لرعاية المنشآت الصغيرة والناشئة بالبنك وحصرياً داخل المملكة العربية السعودية، كما يتم تقديمه باللغة العربية للمشاركين، كما سيتم تأهيل مدربين وطنيين معتمدين لدى مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية لتقديم البرنامج محلياً ودولياً في المستقبل القريب.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك السعودي للتسليف والإدخار يطلق برنامجه إمبريتك البنك السعودي للتسليف والإدخار يطلق برنامجه إمبريتك



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 23:45 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

قاض أميركي يحدد يونيو 2027 موعدا لمحاكمة مادورو

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon