السياحة والآثار السعوديّة تتسلّم جائزة معهد الشرق الأوسط للتميُّز
آخر تحديث GMT21:07:56
 السعودية اليوم -

"السياحة والآثار" السعوديّة تتسلّم جائزة معهد الشرق الأوسط للتميُّز

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "السياحة والآثار" السعوديّة تتسلّم جائزة معهد الشرق الأوسط للتميُّز

رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز
الرياض ـ محمد الدوسري

تسلّم رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار،الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز،  في مكتبه في الهيئة، الخميس الماضي، جائزة التميز في فرع المحافظة على التراث والثقافة Culture and Heritage Preservation Excellence Award.

ومُنح سلطان الجائزة من قِبل معهد الشرق الأوسط لتميز البلديات، للهيئة العامة للسياحة والآثار، لقاء ما قدمته من جهود ومبادرات متميزة في مجال التراث العمراني.

وأعلن عن الجائزة خلال الحفل التكريمي في إمارة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة، على هامش المؤتمر الرابع للبلديات والمدن الذكية في دول مجلس التعاون الخليجي.

وسلّم الجائزة للأمير سلطان، المدير العام لمركز التراث العمراني الوطني، المهندس بدر الحمدان، والذي كان قد تسلّمها الأسبوع الماضي من المنسق المقيم للأمم المتحدة والممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بحضور وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للشؤون الفنية، المهندس عبدالعزيز العبدالكريم.

وتأتي هذه الجائزة تقديرًا لدور سلطان ومبادراته في تعزيز الاهتمام المؤسسي والمجتمعي بالتراث العمراني، والنقلة النوعية التي أحدثت تحوّلًا كبيرًا في ثقافة التعامل مع المواقع التراثية في المملكة، وإبراز أبعادها الثقافية والاقتصادية والاجتماعية.

يُشار إلى أنَّ معهد الشرق الأوسط لتميز البلديات يهتم سنويًا بإعداد البحوث والدراسات الميدانية عن المؤسسات الحكومية والخاصة، بهدف التعرف على أفضل الانجازات التكنولوجية، والاقتصادية، والمالية، والإنسانية والاجتماعية، الفكرية القيادية والإبداعية المبنيّة على علم الإدارة الحديث والاقتصاد المعرفي؛ لتكريم القادة وصناع القرار والتنفيذيين، والمؤسسات التي استطاعت إحداث تغيير وترسيخ في الأسس والمبادئ القيادية والمساهمة في بناء المعايير الحديثة للحكومة والتميز المؤسسي وفق المعايير التنافسية العالمية، بهدف تطوير وعي المجتمع بالدور الحيوي لمفهوم نقل الخبرات إلى المجتمع وفق الأسس والمبادئ القيادية الناجحة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السياحة والآثار السعوديّة تتسلّم جائزة معهد الشرق الأوسط للتميُّز السياحة والآثار السعوديّة تتسلّم جائزة معهد الشرق الأوسط للتميُّز



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:45 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

متجر نادي النصر يكرم الطفل الهلالي

GMT 11:50 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

"البطاقة الصفراء" تغيب كريم الأحمدي عن الكلاسيكو

GMT 19:03 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

"الشباب" يستعيد بوديسكو قبل مواجهة "الوحدة"

GMT 14:54 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ماجد عبد الله يزور مخيم الزعتري ويتحول لحارس مرمى

GMT 15:20 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مرتضى منصور يكشف القبض على عبد الله السعيد

GMT 01:07 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الجيل الجديد يرفع آمال العنابي في "خليجي "23

GMT 23:43 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الحسيني يفوز برئاسة اتحاد السلاح لمدة 4 سنوات

GMT 22:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم حسن الطير

GMT 03:12 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

«اليوم التالي» السوري وليله الطويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon