خيرية الشارقة تقدم أكثر من 20 ألف وجبة إفطار صائم يوميًا خلال رمضان
آخر تحديث GMT12:07:13
 السعودية اليوم -

خيرية الشارقة تقدم أكثر من 20 ألف وجبة إفطار صائم يوميًا خلال رمضان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - خيرية الشارقة تقدم أكثر من 20 ألف وجبة إفطار صائم يوميًا خلال رمضان

جمعية خيرية الشارقة
الشارقة ـ وام

 تنفذ جمعية الشارقة الخيرية مشروع افطار صائم لشهر رمضان وذلك في مواقع منتشرة من إمارة الشارقة والمدن التابعة حيث تتواجد موائد الإفطار في مدينة الشارقة والمنطقة الوسطى في كل من الذيد والمدام وفي المنطقة الشرقية في كل من كلباء وخورفكان ودبا الحصن حيث تشرف عليها الفروع التابعة للجمعية في تلك المدن .
ويأتي ذلك بناء على توجيهات الشيخ عصام بن صقر القاسمي رئيس مجلس إدارة الجمعية وبمتابعة دائمة وحثيثة من عبدالله مبارك الدخان الأمين العام للجمعية ومن جميع أعضاء مجلس الإدارة ضمن الخطة الاستراتيجية التي تضعها الجمعية في شهر رمضان من كل عام باعتبار أن مشروع إفطار الصائم هو من المشاريع الرئيسية خلال الشهر الكريم.
وقال عبدالله بن خادم المدير التنفيذي للجمعية ان مشروع افطار صائم هذا العام يتضمن تقديم 20 الف وجبة يوميا بتكلفة اكثر من ستة ملايين درهم موزعة على اكثر من 92 موقعا على مستوى الامارة ففي مدينة الشارقة تم توفير 34 موقعا يقدم فيها 13الف و 90 وجبة يوميا وفي مدينة الذيد تم اختيار 24 موقعا ليقدم فيه 3740 وجبة يوميا وفي مدينة خورفكان تم توفير 15 موقعا لتقدم 2350 وجبة وفي مدينة كلباء تم اختيار 12 موقعا ويقدم فيه 850 وجبة اما في مدينة دبا الحصن فتم اختيار 9 مواقع لتقدم 450 وجبة افطار صائم يوميا.
وأشار بن خادم الى أن معظم مواقع الإفطار مكيفة نظرا لحرارة الجو وانه قد تم اختيار الوجبات بعد عمل دراسة وافية وتشكيل لجنة للتقييم العروض المقدمة مع المطابخ والمطاعم والاتفاق على أفضلها واستهدفنا المطابخ والمطاعم ذات الإدارة المواطنة دعما منا لها.
وأوضح أن الجمعية شكلت لجنة تقوم بالإشراف على المطابخ وعمل الزيارات الميدانية لها للاطلاع على أوضاعها ومدى اهتمامها بالنظافة واتخاذها جميع الاشتراطات الصحية عند إعداد الوجبات وبذلك بالتعاون مع قسم رقابة الأغذية ببلدية الشارقة .. اضافة الى مشرفين من الجمعية يشرفون على جميع مواقع الإفطار ويرفعون تقارير يومية للإدارة عن أوضاع المواقع ومدى التزام الموردين باللوائح والشروط التي وضعتها الجمعية.
وقال ان مشروع افطار صائم هذا العام يستهدف أكثر من 20 ألف صائم داخل الدولة وذلك من خلال تبرع اهل الخير والمحسنين الدائمين للجمعية حيث تساعد هذه التبرعات الجمعية في اداء عملها وتقديم خدماتها للفقراء والمحتاجين.
وناشد عبدالله بن خادم اهل الخير والمحسنين بالمشاركة في مشروع افطار صائم وذلك لاستيعاب اكبر عدد ممكن من الصائمين على مستوى الامارة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خيرية الشارقة تقدم أكثر من 20 ألف وجبة إفطار صائم يوميًا خلال رمضان خيرية الشارقة تقدم أكثر من 20 ألف وجبة إفطار صائم يوميًا خلال رمضان



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 11:35 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023

GMT 22:44 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البرتغالي خيسوس يعلن عن عقوبات زيادة الوزن في الهلال

GMT 06:01 2014 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

خطوات رسم أكبر لوحة للشيخ زايد في الصحراء

GMT 12:39 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين عبدالغني يتمنى وجوده في كأس العالم

GMT 10:55 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله العنزي يغيب عن النصر 3 أسابيع للإصابة

GMT 02:45 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نيمار دا سيلفا يُحافظ على عادته في "الكلاسيكو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon