فعاليات واحة السجاد والفنون تنطلق في دبي الخميس المقبل
آخر تحديث GMT19:16:08
 السعودية اليوم -
حريق غابات ضخم في اليابان يقترب من السيطرة بعد أيام من الاشتعال الحرب مع إيران تكلف الولايات المتحدة أكثر من 65 مليار دولار خلال فترة قصيرة تركيا ترفض عبور طائرة الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ وتُجبرها على مسار أطول نحو كازاخستان اتصال هاتفي بين فيصل بن فرحان وأمين عام الأمم المتحدة لبحث التعاون المشترك الإعلام الإسرائيلي يسلط الضوء على شيرين عبد الوهاب ويثير الجدل حول حالتها الصحية وعودتها للغناء بريطانيا تستدعي السفير الإيراني بسبب رسائل تحث على التضحية وتصعيد دبلوماسي بين لندن وطهران ترامب يهاجم ميرتس بسبب إيران ويتهمه بالتساهل في الملف النووي وانتقاد للسياسات الألمانية إيران تشترط إعادة فتح مضيق هرمز في مفاوضاتها غير المباشرة مع الولايات المتحدة بوساطة باكستان إصابة جنود لبنانيين باستهداف إسرائيلي خلال عملية إنقاذ في الجنوب مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة مدنية في جنوب لبنان وتصعيد ميداني مستمر في قضاء صور
أخر الأخبار

فعاليات واحة السجاد والفنون تنطلق في دبي الخميس المقبل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فعاليات واحة السجاد والفنون تنطلق في دبي الخميس المقبل

دبي ـ وكالات

تنطلق يوم الخميس المقبل في مركز دبي التجاري العالمي، فعاليات “واحة السجاد والفنون” في دورتها الجديدة. يشارك في الحدث 50 شركة تعرض قطعاً من السجاد اليدوي الفاخر الذي تمت حياكته في أشهر مناطق صناعة السجاد اليدوي في العالم مثل: إيران، وأفغانستان، وتركمانستان، والهند، وتعد واحة السجاد والفنون إحدى أهم الفعاليات الرئيسية لمهرجان دبي للتسوق 2013، وذلك نظراً لما تلقاه من إقبال كبير وجماهيرية واسعة بين زوار الحدث. وتقام الواحة هذا العام على مساحة 7000 متر مربع في قاعة زعبيل 3 بمركز دبي التجاري العالمي، وتُعرض فيها نحو 170 ألف سجادة يدوية الصنع، وتستمر فعالياتها حتى يوم 14 يناير المقبل. وقد ارتبطت الواحة ارتباطاً وثيقاً بالمهرجان كواحدة من فعالياته الرئيسية منذ انطلاقته عام 1996، وتزداد تألقاً عاماً بعد عام من خلال عرض عدد من قطع السجاد النفيسة والنادرة التي تم جلبها من أشهر مناطق صناعة السجاد اليدوي حول العالم، وتستقطب كافة المهتمين بهذا النوع من الأعمال اليدوية الرائعة، وسيعزز انتقالها هذا العام إلى مركز دبي التجاري العالمي، مكانتها كأكبر وجهة للسجاد المصنوع يدوياً في العالم، من حيث عدد السجاد المعروض والذي يصل في الدورة الجديدة إلى نحو 170 ألف سجادة، في ظل حرص عدد كبير من التجار على المشاركة فيها سنوياً، منذ وقت طويل بما يعكس أهمية الحدث بالنسبة لأعمالهم، وتأكيد الشراكة الحكومية مع القطاع الخاص، الذي يعد واحداً من الأهداف الاستراتيجية الحكومية. وقال عبد الرحمن عيسى، رئيس اللجنة المنظمة لواحة السجاد والفنون بجمارك دبي، إن اللجنة أتمت استعداداتها لإقامة الدورة الجديدة للواحة، بعد تنظيم العديد من اللقاءات مع التجار المشاركين، في إطار حرصها على إثراء تجربة الزوار، بضمها قطعا متنوعة ترضي كافة الأذواق والمستويات الاقتصادية من السجاد اليدوي. وأعرب عن شكره لمؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري، الجهة المنظمة لمهرجان دبي للتسوق، لدعمها المستمر لواحة السجاد والفنون والترويج لها محلياً، وإقليمياً، ودولياً، وتنظيمها لزيارات الوفود الإعلامية الخارجية الزائرة لفعاليات مهرجان دبي للتسوق طوال فترة إقامة الواحة على مدى السنوات الماضية. ويعد “مهرجان دبي للتسوق 2013” أحد أهم وأضخم المهرجانات ليس على مستوى المنطقة فحسب، بل والعالم أجمع، وتنطلق دورته الثامنة عشرة في 3 يناير وتستمر حتى 3 فبراير 2013. ويحمل المهرجان شعار “دبي أروع في مهرجانها”، الذي يعكس مدى جاذبية دبي خلال هذا الحدث الذي يعد أكبر تظاهرة احتفالية في المنطقة، ويشعر كل شخص خلال فترة المهرجان بأنه يعيش أفضل لحظاته وأوقاته على الإطلاق. مع ما أعده المهرجان للسياح والزوار من فعاليات ترفيهية عالمية لأشهر الفنانين والعارضين وأكبر الكرنفالات التي تجوب الشوارع لتنشر الفرحة والبهجة أينما تواجدت، إلى جانب الاستمتاع بتجربة التسوق في أفخم وأرقى مراكز التسوق في المنطقة والعالم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فعاليات واحة السجاد والفنون تنطلق في دبي الخميس المقبل فعاليات واحة السجاد والفنون تنطلق في دبي الخميس المقبل



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:49 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 09:37 2015 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تؤكد أن صاحب الصوت الرخيم أكثر نجاحًا وأعلى أجرًا

GMT 04:19 2013 الإثنين ,01 تموز / يوليو

جرعة عقار"ليكسوميا" يُقلل من حقن الأنسولين

GMT 15:11 2018 الجمعة ,28 أيلول / سبتمبر

الاتحاد يقترب من مدافع بيراميدز المصري جبر

GMT 12:58 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

بارزاني يرد بشأن إيقاف العمل بشركة "كار" النفطية في كركوك

GMT 16:35 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

نصائح تشجع الطالبات على دراسة مادة الرياضيات

GMT 17:18 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

مصر تنفي دخول القمح الروسي في انتاج الخبز البلدي

GMT 20:33 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

التليفزيون المصري يعرض حوارًا نادرًا للراحل محمود عبد العزيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon