السعودية تشارك في مسابقة تركيا الدولية لحفظ القرآن
آخر تحديث GMT10:40:28
 السعودية اليوم -

السعودية تشارك في مسابقة تركيا الدولية لحفظ القرآن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - السعودية تشارك في مسابقة تركيا الدولية لحفظ القرآن

مسابقة تركيا الدولية لحفظ القرآن
الرياض – العرب اليوم

تشارك المملكة العربية السعودية في مسابقة تركيا الدولية لحفظ القرآن الكريم وحسن تلاوته وتجويده في نسختها الأولى، التي تقام في إسطنبول خلال الفترة 19– 25 من رمضان الجاري.

وأكد الدكتور منصور بن محمد السميح الأمين العام لمسابقة القرآن الكريم المحلية والدولية أنَّ الأمانة رشحت ممثلين للمملكة في مسابقة تركيا هما المتسابق عبدالله بن محمد الخيري المعيد في قسم القراءات في جامعة أم القرى، والمتسابق حمزة بن طارق حداوي، من جمعية خيركم بمحافظة جدة، حيث يستعد المرشحان لدخول غمار التنافس في المسابقة، وذلك بعد أن هيئتهما الأمانة للمشاركة بجدارة، وأعدت لهما برنامجا مناسبا.

وأبان الدكتور السميح أن الجهات الدولية المنظمة للمسابقات القرآنية تحرص على استضافة ممثلين من أبناء المملكة في التسابق والتحكيم باعتبارها محور العالم الإسلامي، وهي مهبط الوحي، وقبلة المسلمين، والدولة الأولى في مجال العناية بكتاب الله الكريم نشراً وتعليماً وتكريماً لحفظته، فحضور المملكة لهذه المحافل القرآنية يعززها، ويرفع من شأنها.

وعبَّر المرشحان الخيري والحداوي عن جزيل شكرهما وعظيم امتنانهما لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز إزاء رعايته لأهل القرآن، وحرصه عليهم، وسعيه في تكريمهم ورفعة شأنهم، وأشادا بمتابعة وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ للمتميزين في حفظ القرآن الكريم، وتوفير كل السبل التي تعينهم على تعاهد كتاب الله تعالى حفظاً وتدبراً وتفسيراً وحسن الأداء، مثمنين ما يلقونه من توجيه وعناية وتكريم، مقدرين للأمانة العامة لمسابقة القرآن الكريم ما تبذله من جهود في التنسيق والمتابعة، والتواصل الإيجابي مع المرشحين والجهات المنظمة حتى تظهر مشاركة المملكة بالصورة المشرفة، والمكانة اللائقة ببلاد الحرمين الشريفين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودية تشارك في مسابقة تركيا الدولية لحفظ القرآن السعودية تشارك في مسابقة تركيا الدولية لحفظ القرآن



GMT 21:04 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

غينيس تسجل شعار موسم جدة أثقل درع ذهبي في العالم

GMT 13:56 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

انتخاب مجلس إدارة جديد لنقابة اتحاد الناشرين في لبنان

GMT 15:16 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

46% من القراء السعوديين يفضلون المجلات والجرائد الورقية

بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:49 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 08:24 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

منى فاروق تكشف عن فريقها المفضل في الدوري المصري

GMT 17:29 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

وفاة المنتج و المخرج ياسر عرفات

GMT 10:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon