اليابان تخطف تعادلًا صعبًا أمام السنغال
آخر تحديث GMT20:54:26
 السعودية اليوم -
وفاة مدرب فريق سيدات فالنسيا وأطفاله في حادث قارب بإندونيسيا وفاة الممثلة الفرنسية الشهيرة بريجيت باردو مؤسسة أشهر منظمات الرفق بالحيوان كارولين ليفيت تصبح أول متحدثة باسم البيت الأبيض تعلن حملها أثناء تولي المنصب الاتحاد الأوروبي يدعو لاحترام وحدة وسيادة جمهورية الصومال بعد إعلان إسرائيل الاعتراف بإقليم أرض الصومال ئيس الوزراء الصومالي يدين إعلان رئيس والزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الاعتراف بأرض الصومال كدولة مستقلة تفاقُم الكارثة الإنسانية في قطاع غزة مع غرق مئات من خيام النازحين وسط اشتداد تأثير المنخفض الجوي وفاة المخرج والممثل عمر بيومي تاركاً خلفه إرثاً فنياً ممتداً في عالم السينما المصرية وفاة المخرج داود عبد السيد عن 79 عامًا بعد صراع مع المرض تاركًا إرثًا سينمائيًا خالدًا زلزال بقوة 3.3 درجة على مقياس ريختر يضرب منطقة أرجومند في إيران بولندا تغلق مطاري لوبلين وجيشوف شرقي البلاد لأسباب تتعلق بأمن الدولة قرب الحدود الأوكرانية
أخر الأخبار

ضمن منافسات الجولة الثانية من المونديال

اليابان تخطف تعادلًا صعبًا أمام السنغال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اليابان تخطف تعادلًا صعبًا أمام السنغال

مباراة اليابان و السنغال
موسكو - العرب اليوم

تعادل المنتخب السنغالي مع نظيره الياباني، بهدفين لكل فريق، في المباراة التي جمعتهما الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم.

وسجل أهداف السنغال كلًا من، ساديو ماني بالدقيقة "11" وموسى واجي "71"، بينما سجل تاكاشي إينوي "34، وكيسوكي هوندا "78"، وبهذا التعادل، يرتفع رصيد كلًا من السنغال واليابان إلى 4 نقاط بالتساوي في صدارة المجموعة الثامنة.

وبدأ المنتخب السنغالي المباراة بخطة "4-3-3" ومارس ضغطًا عاليًا على لاعبي اليابان، بل وشكل طرفي الفريق ساديو ماني وإسماعيلا سار، خطورة كبيرة على الدفاع الياباني، بينما تتحول الخطة إلى "4-5-1" في الحالة الدفاعية، فيما اعتمد المنتخب الياباني على طريقته المعتادة "4-4-1-1"، وعانى الفريق من القوة البدنية للاعبي منتخب السنغال، إلا أن الساموراي الأزرق قدم شوطًا ثانيًا جيدًا على المستوى الفني.

وافتتح منتخب السنغال أول أهداف المباراة في الدقيقة 11، من أول هجمة للفريق على مرمى اليابان، فبعد تسديدة من يوسف سابالي، أبعدها كاواشيما بطريقة خاطئة، لتصطدم بساديو ماني، وتسكن الشباك، وكاد إسماعيلا سار، أن يسجل الهدف الثاني للسنغال، بعد ضربة مقصية في الدقيقة 22، نجح كاواشيما في التصدي لها بنجاح.

الجهة اليمنى لمنتخب السنغال، شكلت خطورة كبيرة في الشوط الأول من المباراة، من خلال سرعات موسى واجي وإسماعيلا سار، اللذين شكلا جبهة قوية، ونجح تاكاشي إينوي، في تسجيل هدف التعادل لمنتخب بلاده في الدقيقة 34، بعد تمريرة من ناجاتومو وتسديدة على يسار ندياي، في أول اختبار حقيقي على المرمى السنغالي.

فيما تراجع أداء السنغال عقب هدف التعادل، وبدأ اليابان في السيطرة والاستحواذ على الكرة، من أجل محاولة الوصول إلى مرمى ندياي، لكن دون فاعلية حقيقة، وأنقذ كاواشيما مرماه في الدقيقة 39، من هدف محقق، بعدما انفرد مباي نيانج بالمرمى، وسدد الكرة ليبعدها الحارس إلى خارج منطقة الجزاء.

الدقيقة 45، شهدت ركلة حرة ثابتة من خارج المنطقة للمنتخب السنغالي، شهدت لقطة فنية من لاعبي اليابان، بعدما نجحوا في إيقاع 6 من لاعبي السنغال في مصيدة التسلل، بعدما تقدموا للأمام في الكرة الثابتة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في 45 دقيقة متكافئة بين كلا المنتخبين.

وفي الدقيقة 49، شهدت فرصة خطف هدف الأسبقية لليابان، عن طريق يويا أوساكو، بعد رأسية وصلت سهلة إلى يد الحارس السنغالي ندياي، ورد بابا أليون ندياي، بتسديدة قوية على مرمى اليابان في الدقيقة 51، إلا أنها مرت بمحاذاة القائم، وفشل أوساكو، في تسجيل فرصة ذهبية سهلة بالدقيقة 60، بعد عرضية مرت من بين قدميه، ليضيع على فريقه فرصة التقدم بالمباراة.

واستمرت الهجمات اليابانية، ففي الدقيقة 63، حرمت العارضة المنتخب من تسجيل هدف التقدم، بعد تسديدة قوية من إينوي، وعاد السنغال للتقدم مرة أخرى في الدقيقة 71، عن طريق موسى واجي، الذي استقبل كرة عرضية من يوسف سابالي، سددها موسى بقوة في المرمى، وتعلن عن تقدم أسود التيرانجا.

ونجح البديل كيسوكي هوندا، في تسجيل هدف التعادل لمنتخب بلاده بالدقيقة 78، وسط خطأ فادح من حارس السنغال في تقدير الكرة، بعد خروجه بشكل خاطئ من مرماه.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليابان تخطف تعادلًا صعبًا أمام السنغال اليابان تخطف تعادلًا صعبًا أمام السنغال



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 19:33 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

البرهان يؤكد أن لا هدنة في السودان بوجود الدعم السريع
 السعودية اليوم - البرهان يؤكد أن لا هدنة في السودان بوجود الدعم السريع

GMT 19:40 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يجري اتصالا مثمرا مع بوتين قبيل لقائه زيلينسكي
 السعودية اليوم - ترامب يجري اتصالا مثمرا مع بوتين قبيل لقائه زيلينسكي

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 04:10 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

تعرف على الوظائف الخلية في "بنك مصر"

GMT 04:25 2015 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

توقفوا عن الاعتداء على الثقافة

GMT 08:27 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

بيراميدز يتأهب لمواجهة فاصلة أمام الأهلي

GMT 17:53 2019 السبت ,23 شباط / فبراير

نجل رئيس الزمالك يوجه رسالة لـ"تركي آل الشيخ"

GMT 20:03 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

تعرف على فوائد السمسم العديدة في محاربة مرض السرطان

GMT 22:08 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لإعداد كعكة الجزر الخفيفة

GMT 21:12 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

سيدة تطلب الخُلع من زوجها بسبب ضربه لها

GMT 09:51 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

"موكب الميلاد" أبرز الاحتفالات بالأعياد المجيدة في الأردن

GMT 17:48 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

مهلة فيفا لـ فيكتور أيالا تنتهي اليوم والنصر ينتظر الرد

GMT 21:18 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عساف يُجري جولة غنائية خيرية في الولايات المتحدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon