ياسمين عبد العزيز تعود لدراما رمضان 2026 بعمل جديد من تأليف عمرو محمود ياسين
آخر تحديث GMT09:50:35
 السعودية اليوم -

ياسمين عبد العزيز تعود لدراما رمضان 2026 بعمل جديد من تأليف عمرو محمود ياسين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ياسمين عبد العزيز تعود لدراما رمضان 2026 بعمل جديد من تأليف عمرو محمود ياسين

الفنانة ياسمين عبد العزيز
القاهرة - السعودية اليوم

علم أن الفنانة ياسمين عبد العزيز قررت خوض دراما رمضان المقبل بعمل فني من تأليف السيناريست عمرو محمود ياسين، ليكون التعاون الثالث بينهما، بعد أن قدّما معاً مسلسل "ونحب تاني ليه" عام 2020، ثم مسلسل "وتقابل حبيب" الذي عُرض في رمضان الماضي.

ولم يتم الإفصاح حتى الآن عن طبيعة العمل أو اسمه أو الأبطال المشاركين فيه، فيما بدأت ياسمين وعمرو جلسات تحضيرية لوضع الخطوط الرئيسية للعمل.

 

كانت ياسمين عبد العزيز قد نشرت عبر حساباتها الخاصة في مواقع التواصل الاجتماعي فيديو ظهرت فيه مع المطرب أحمد سعد، وهما يتناوبان على دفع بعضهما ليظهر كل منهما في الكادر وهو يؤدي حركات راقصة ولا يسمح للآخر بالظهور، وذلك على أنغام الأغنية العالمية الشهيرة "ديسباسيتو".

ولم يعلن أي من النجمين ما المقصود من الفيديو وهل هو إعلان عن عمل فني جديد من دون الكشف عن طبيعته، سواء كان سينمائياً أو تلفزيونياً أو إعلاناً دعائياً.

وما زاد من حيرة الجمهور حول طبيعة الفيديو، التعليق الذي وضعته ياسمين عليه، حيث كتبت كلمة "قريباً" فقط، لتنهال التعليقات المشيدة بهذا اللقاء.

يُذكر أن ياسمين عبد العزيز كانت قد أعلنت عن عودتها الى شاشة السينما بعد غياب دام سبع سنوات من خلال فيلم "زوجة رجل مش مهم"، بعد آخر أعمالها "الأبلة طمطم" عام 2018. ومن المقرر أن تستأنف تصوير مشاهد الفيلم خلال آب (أغسطس) الجاري تحت إدارة المخرج معتز التوني.

وتوقف تصوير الفيلم بسبب انشغال ياسمين عبد العزيز بمسلسلها الرمضاني "وتقابل حبيب" الذي حقق نجاحاً كبيراً في موسم 2025، إضافة الى انشغال بطل الفيلم النجم أكرم حسني بتصوير مسلسله "الكابتن".

الفيلم من تأليف شريف الليثي في أول تجاربه الكتابية، وإخراج معتز التوني وإنتاج "سينرجي" للمنتج تامر مرسي. ويجسد العمل علاقة زوجية تجمع بين ياسمين عبد العزيز وأكرم حسني في إطار كوميدي، فيما سيتم الإعلان عن باقي أبطال الفيلم مع استكمال التصوير.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

منى زكي تؤكّد أنّ ياسمين عبد العزيز نجحت في تصدر شباك الإيرادات

 

أحمد العوضي يرد على مقهى استغل صورته مع ياسمين عبد العزيز للدعاية

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين عبد العزيز تعود لدراما رمضان 2026 بعمل جديد من تأليف عمرو محمود ياسين ياسمين عبد العزيز تعود لدراما رمضان 2026 بعمل جديد من تأليف عمرو محمود ياسين



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 15:48 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

معلومات عن إطلاق السيارة الكهربائية البديلة

GMT 18:50 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 17:19 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

أصالة تؤكّد أنها تفكر في خوض تجربة التمثيل

GMT 04:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

رسميًا مصر تغيب عن منافسات رفع الأثقال في أولمبياد طوكيو

GMT 10:19 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ترشيح آرسين فينغر لتدريب فريق بايرن ميونخ الألماني

GMT 00:35 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

مواجهتان جديدتان في عرض حجرة الإقصاء 2018

GMT 01:00 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي تستعد لـ"بالحب هنعدي"

GMT 08:29 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تنصل سويسرا من رد الأموال المهربة إلى مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon