استعدادات احتفالات الشارقة عاصمة السياحة العربية 2015
آخر تحديث GMT21:37:39
 السعودية اليوم -

استعدادات احتفالات الشارقة عاصمة السياحة العربية 2015

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - استعدادات احتفالات الشارقة عاصمة السياحة العربية 2015

الشارقة عاصمة السياحة العربية
الشارقة – العرب اليوم

استقبل الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة، بمكتبه عدداً من ممثلي الفنادق والجهات السياحية، وذلك لبحث ومناقشة الاستعدادات للأنشطة والفعاليات الخاصة باحتفالات الشارقة عاصمة السياحة العربيةإلى العام 2015.
حضر الاجتماع ناصر ناصف مدير عام الشركة الوطنية للفنادق، ومحمد علي حسنين مدير عام فندق روتانا، وحسن عياد مدير فندق المجرة ريزدنس، وممدوح الحكيم مدير عام فندق كوبثرون.
وأكد الدكتور المهندس راشد الليم ضرورة تضافر كل جهود الجهات الحكومية والخاصة بالشارقة للترويج لمقومات الشارقة السياحية والثقافية والبنية التحتية المتميزة التي خولتها لتنال هذا اللقب، والتعريف بهوية الشارقة السياحية والثقافية إقليمياً ودولياً، مشيراً إلى أن الهيئة ستعمل على تسخير كل إمكاناتها وجهودها لإنجاح فعاليات هذا الحدث الذي يعتبر إنجازاً جديداً يُضاف إلى إنجازات وألقاب الإمارة بما يحقق التطلعات والأهداف الاستراتيجية المنشودة.
تتويج
وأوضح أن تتويج الشارقة عاصمة السياحة العربية لعام 2015 يمثل استحقاقاً للسياسة والرؤية الحكيمة والقيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، ودافعاً لتحقيق المزيد من التفوق ومواصلة تحقيق النجاح والتفوق في مختلف المجالات.
وأشار إلى أن التخطيط المسبق ووضع الاستراتيجيات للفعاليات التي سيتم تنظيمها وتضافر الجهود مع إطلاق حملات ترويجية على الصعيد المحلي والإقليمي والعالمي ضمان لتميز الاحتفالات.
ترويج
وأكد ضرورة استغلال هذا اللقب في الترويج السياحي للإمارة، على اعتبار أن إمارة الشارقة أصبحت من أفضل الوجهات السياحية الرائدة في المنطقة، وتتمتع بمقومات عالمية وبنى تحتية متطورة ومتنوعة تقدم أفضل الخدمات من منشآت فندقية ومسارح ومراكز ثقافية مثالية لاستضافة الفعاليات.
وتم خلال الزيارة مناقشة سبل التعاون مع ممثلي الفنادق والجهات السياحية وتم الاتفاق على العمل سوياً وتشجيع كل أشكال التعاون وبذل مزيد من الجهد لإنجاح هذا الحدث، من خلال الترويج وعمليات تبادل المعلومات وإلقاء الضوء على الإمكانات السياحية والبنية التحتية في الإمارة.


 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استعدادات احتفالات الشارقة عاصمة السياحة العربية 2015 استعدادات احتفالات الشارقة عاصمة السياحة العربية 2015



GMT 20:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ترامب يرفع حملة إلغاء التأشيرات إلى مستوى قياسي خلال 2026

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 02:25 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ساعة أبل تتحكم في اضطراب الشراهة في تناول الطعام

GMT 16:49 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

آل الشيخ يهاجم إدارة الأهلي المصري مجددًا

GMT 14:22 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

استبعاد وليد عبدالله حارس النصر من دورة حرّاس المنتخب

GMT 20:23 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

شبيب الدقباسي يوضح أسباب خسارة التضامن أمام القادسية

GMT 13:05 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

بايدن دخل البيت الابيض: من كان ينتظره؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon