الخطوط الجوية الماليزية تعود إلى دبي
آخر تحديث GMT01:56:39
 السعودية اليوم -
نتنياهو يتجاهل نصيحة ترامب وقائد القيادة المركزية واستهدف مستودعات النفط الإيراني هجوم بمسيّرات وصواريخ يستهدف قاعدة عسكرية في مطار بغداد الدولي تضم فريق دعم تابع للسفارة الأميركية إطلاق نار يستهدف دوريات يونيفيل في جنوب لبنان وتحذير من انتهاك القرار 1701 وتهديد سلامة قوات حفظ السلام الرئيس الأوكراني يؤكد وجود نقص في الصواريخ الاعتراضية والمسيرات لدى الجيش الأميركي بالحرب مع إيران السلطات الإيرانية تعتقل 500 شخص بتهمة تقديم معلومات لجهات معادية الحرس الثوري الإيراني يتحدى ترامب ويدعوه لإدخال السفن الحربية الأمريكية إلى الخليج ويؤكد امتلاك ترسانة صاروخية لم تُستخدم بعد إسقاط مسيرات وصواريخ حاولت استهداف مركز الدعم اللوجستي في مطار بغداد الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيرة في المنطقة الشرقية أمر ملكي بتأسيس جامعة الرياض للفنون تحت إشراف وزارة الثقافة اندلاع حريق في إمارة الفجيرة جراء سقوط شظايا عقب اعتراض طائرة مسيّرة دون إصابات
أخر الأخبار

الخطوط الجوية الماليزية تعود إلى دبي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الخطوط الجوية الماليزية تعود إلى دبي

دبي ـ وكالات
تعيد الخطوط الجوية الماليزية اضافة دبي الى شبكتها اعتبارا من 5 أغسطس حيث سيتم تشغيل خدمة رحلات دبي- كوالالمبور دبي يوميا باستخدام طائرات بوينغ 777-200 التي تتسع لمجموع 282 راكباً في كل رحلة وبما يساوي 3948 مقعداً أسبوعيا. وبمناسبة اعادة تقديم الخدمة يعرض الناقل الماليزي الوطني أسعار تذاكر ترويجية تبدأ من 1765 درهماً لرحلة الذهاب والاياب الشاملة على الدرجة السياحية، بينما تبدأ درجة رجال الأعمال من 7265 درهما لرحلة الذهاب والاياب الشاملة. وتتاح الحجوزات اعتبارا من 22 يوليو 2013 وذلك للسفر في الفترة ما بين 6 أغسطس الى 30 سبتمبر. مواعيد وبدءاً من 5 أغسطس 2013 ستغادر رحلة ام اتش 163 دبي يوميا الساعة 4:10 فجرا لتصل الى كوالالمبور الساعة 3:25 بعد الظهر، وتغادر رحلة الاياب ام اتش 162 كوالالمبور يوميا الساعة 11:30 مساء لتصل الى دبي الساعة 2:20 صباح اليوم التالي. وقال أحمد جوهري يحيى المسؤول التنفيذي الأول في الخطوط الجوية الماليزية: كانت دبي واحدة من خطوط الرحلات التي توقفت في إطار عملية الترشيد التي أجريناها في يناير 2012. فنحن نراقب الطلب في السوق باستمرار والآن يسعدنا أن نتمكن من اعادة ضم دبي الى شبكة خدمات الخطوط الجوية الماليزية من أجل توسيع عملياتنا ودعم عروضنا التي نقدمها الى العملاء". رحلات مباشرة تقدم الخطوط الجوية الماليزية خدمة رحلات مباشرة دون توقف الى ماليزيا مع ارتباط بوجهات أخرى من ضمنها الفلبين واندونيسيا واستراليا ونيوزيلندا انطلاقا من دبي. لقد حازت الخطوط الجوية الماليزية على شهادة تصديق بأنها شركة خطوط طيران 5 نجوم من "كايتراك ورلد ايرلاين أووردز 2013" (جوائز سكايتراك لخطوط الطيران العالمية) فأصبحت بذلك ضمن مجموعة النخبة من شركات الخطوط الجوية نسبة الى منتجاتها وخدماتها المتواصلة التي تقدمها بأعلى درجات الجودة. وهذه مع عوامل أخرى هي الأسباب التي ستتيح للعملاء تجربة خدمة لا تُضاهَى عند اختيارهم السفر على متن رحلات الخطوط الجوية الماليزية. عملت الخطوط الجوية الماليزية بثبات لتوسيع مداها وطاقتها خلال السنة الماضية وحدث أن أضافت في يوليو 2012 الى اسطولها طائرات ايه 380 التي ستخدم خطوط الرحلات المزدحمة الى مدن مثل لندن وباريس وهونغ كونغ. وعززت الخطوط الجوية الماليزية من بصمتها بزيادة رحلاتها المنتظمة اليومية والاسبوعية الى وجهات تجارية وسياحية رئيسية في كل أنحاء آسيا. بالاضافة الى ذلك توسعت شبكة رحلات الخطوط الجوية الماليزية من خلال اتفاقيات المشاركة العديدة التي عقدتها وكذلك عضويتها في اتحاد خطوط طيران (عالم الواحد) منذ فبراير 2013. وتعد وكالات الريس للسفريات والبواخر حاليا وكيل المبيعات العامة للخطوط الجوية الماليزية في الإمارات.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطوط الجوية الماليزية تعود إلى دبي الخطوط الجوية الماليزية تعود إلى دبي



GMT 20:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ترامب يرفع حملة إلغاء التأشيرات إلى مستوى قياسي خلال 2026

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 18:46 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

صحافي جزائري يضرب عن الطعام لاستحالة علاجه

GMT 00:15 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

كرات الشوفان بالشوكولاتة و زبدة الفول السوداني

GMT 10:31 2012 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

رئيس التلفزيون المصري يستقيل من منصبه

GMT 01:15 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

جزر كوكوس الجانب الإسلامي المنسي في أستراليا

GMT 01:12 2012 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

المكسيك يعلن أن ملكة جمال سينالوا حملت السلاح

GMT 23:38 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

تزّلج في "فاريا المزار" في لبنان بمواصفات فرنسية

GMT 12:14 2020 السبت ,16 أيار / مايو

مقتل 24 شخصا في حادث مرور شمال الهند

GMT 09:22 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

فقدان شخصين نتيجة عواصف رعد في اليونان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon