السياحة تستضيف أطفال مستشفى سرطان الأطفال في شارع المعز
آخر تحديث GMT21:37:39
 السعودية اليوم -

"السياحة" تستضيف أطفال مستشفى سرطان الأطفال في شارع المعز

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "السياحة" تستضيف أطفال مستشفى سرطان الأطفال في شارع المعز

بشارع المعز في القاهرة القديمة
القاهرة - أ.ش.أ

استضافت وزارة السياحة العشرات من أطفال مستشفى سرطان الأطفال في ليلة رمضانية بشارع المعز بالقاهرة القديمة في لافتة إنسانية جميلة، وذك ضمن فعاليات " ليالي رمضان " ببيت القاضي بشارع المعز والتي تقام برعاية وزارات السياحة والثقافة والآثار والشباب والرياضة وهيئة تنشيط السياحة في الفترة من 6 إلى 24 يوليو الجاري، وفي إطار خطة تحرك الوزارة وهيئة تنشيط السياحة وسعيهما المتواصل لنقل الصورة الحقيقة لمجريات الأمور في مصر هذا فضلا عن العمل على استعادة حركة السياحة العربية الوافدة.
وتم تنظيم حفل إفطار جماعي للأطفال وأسرهم استمتعوا خلاله بعروض خاصة بالعرائس المتحركة وفقرات الساحر والأراجوز، فضلا عن الاستمتاع بفرقة المولوية المصرية ومنشدها عامر التوني التي تعكس خصوصية التراث المصري وهويته الثقافية.
وتتضمن العروض اليومية لليالي الرمضانية فقرات فنية تراثية تناسب الجو الرمضاني بمصاحبة معارض فنون تشكيلية مع الرسم الحي لشباب الفنانين وعروض الأراجوز والساحر ومعرض الكتاب وذلك بصفة يومية من 9 ونصف مساء وحتي 12 ونصف بعد منتصف الليل.
يشارك في فعاليات الليالي الرمضانية فرقة رضا والتنورة والفرقة النحاسية والفنان عمرو مصصفى والشاعر عمرو قطامش وفرقة وسط البلد وفرق شباب الجامعة الأمريكية وعين شمس والمنوفية وبنها وقناة السويس وفرقة قص ولزق وفرقة بورسعيد والشاعر حسن عبدالله وفرقة توشكى وفرقة الأقصر للفنون الشعبية وفرقة مطروح والشاعر أمين حداد والفنانة فيروز كراوية والمطرب محمد بشير وفرقة 050 أسامة الهادي.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السياحة تستضيف أطفال مستشفى سرطان الأطفال في شارع المعز السياحة تستضيف أطفال مستشفى سرطان الأطفال في شارع المعز



GMT 20:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ترامب يرفع حملة إلغاء التأشيرات إلى مستوى قياسي خلال 2026

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 02:25 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ساعة أبل تتحكم في اضطراب الشراهة في تناول الطعام

GMT 16:49 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

آل الشيخ يهاجم إدارة الأهلي المصري مجددًا

GMT 14:22 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

استبعاد وليد عبدالله حارس النصر من دورة حرّاس المنتخب

GMT 20:23 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

شبيب الدقباسي يوضح أسباب خسارة التضامن أمام القادسية

GMT 13:05 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

بايدن دخل البيت الابيض: من كان ينتظره؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon