انطلاق مهرجان التذوق بالتزامن مع ملتقى الرياض الصيفي
آخر تحديث GMT16:20:40
 السعودية اليوم -

انطلاق "مهرجان التذوق" بالتزامن مع "ملتقى الرياض الصيفي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انطلاق "مهرجان التذوق" بالتزامن مع "ملتقى الرياض الصيفي"

مركز الرياض الدولي للمعارض
الرياض - العرب اليوم

في إطار تنشيط حركة السياحة في موسم الصيف بمنطقة الرياض، ودعم تطلعات زوار المنطقة والمواطنين، تعتزم الهيئة العامة للسياحة والآثار رعاية مهرجان التذوق الذي تنظمه مؤسسة “نافذة الحياة”، إحدى مؤسسات مجموعة “وأناتوك” في مركز الرياض الدولي للمعارض خلال الفترة بين 6-8 يونيو القادم.

يأتي المهرجان بالتزامن مع مهرجان ملتقى الرياض الصيفي، والذي توليه هيئة السياحة الاهتمام الكبير وتحرص على أن تكون المشاركات مميزة بقدر تميز الحدث وأهميته.

ويعتبر مهرجان التذوق من أهم الفعاليات التي تبنتها هيئة السياحة لتنشيط شركات المأكولات والمطاعم، خصوصاً في موسم رمضان واحتفالات الأعياد وما يزامنها من موسم لاحتفالات كثيرة كالزواجات واحتفالات النجاح وغيرها.

وتسعى الجهة المنظمة للمهرجان لتحقيق عدة مصالح للزوار، منها: جعله متنفساً ومقصداً سياحياً لسكان وزوار مدينة الرياض، وإيجاد وسائل ترفيه، وشمولية الاستفادة منها من جميع أفراد العائلة، مما يجعل من المهرجان مقصداً عائلياً شاملاً.

إضافة لاعتباره فرصة حقيقية ومناسبة ستكون دورية للتعرف على جميع أنشطة المطاعم وعروض الفنادق وشركات المواد الغذائية التي تعنى بموسم شهر رمضان المبارك تحت سقف واحد.

كما يمثل مهرجان التذوق موعداً مهماً لكل العاملين في الجمعيات الخيرية ومنظمي الفعاليات والمناسبات الرمضانية للقاء بإدارات المطاعم وشركات المواد الغذائية لبحث فرص الأعمال وتنفيذ الخدمات.

ويستهدف المهرجان بشكل أساسي مشاركة القطاعات التالية: شركات المطاعم، العصائر الطبيعية، الحلويات والشوكولاتة، موردي القهوة والشاي، تجار المكسرات والتسالي، شركات الفنادق (قطاع التموين) شركات المواد الغذائية.

يستمر المهرجان لمدة ثلاثة أيام مليئة بالفعاليات غير المسبوقة للعائلة والشاملة لكل أفراد العائلة وثلاث ساعات من اليوم الرابع في قاعة مخصصة للأعمال.

وتتوقع الجهة المنظمة حضور ما لا يقل عن 15 ألف زائر خلال فترة المهرجان التي تسبق رمضان بعشرة أيام تقريباً، وتغطية إعلامية واسعة من الصحف المحلّية والإلكترونية وشبكات الراديو والتلفزة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مهرجان التذوق بالتزامن مع ملتقى الرياض الصيفي انطلاق مهرجان التذوق بالتزامن مع ملتقى الرياض الصيفي



GMT 20:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ترامب يرفع حملة إلغاء التأشيرات إلى مستوى قياسي خلال 2026

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 05:57 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكول سابا تُعلن أنها "الجوكر" في الأعمال الفنية العربية

GMT 22:46 2015 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

أحمد الفيشاوى وشيرين رضا في فيلم "خارج الخدمة"

GMT 19:32 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

عماد متعب يُعلن أنّ استبعاده المُتكرّر سبب رحيله عن الأهلي

GMT 03:18 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

الكويت والحاجة إلى الابتكار

GMT 10:49 2012 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

مصرية تبتكر منتجات يدوية من المخلفات

GMT 09:18 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

المغربية صوفيا المريخ من أجمل 15 امرأة في العالم

GMT 04:44 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

ملك قورة تظهر عفويتها وجمالها في جلسة تصوير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon