طيران الامارات تشغل طائرة إيرباص أ380 إلى سنغافورة وموسكو يوميًا
آخر تحديث GMT23:59:48
 السعودية اليوم -

"طيران الامارات" تشغل طائرة "إيرباص أ380" إلى سنغافورة وموسكو يوميًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "طيران الامارات" تشغل طائرة "إيرباص أ380" إلى سنغافورة وموسكو يوميًا

ابو ظبي ـ وكالات
إنضمت سنغافورة وموسكو إلى قائمة المدن التي تخدمها طيران الإمارات بطائراتها من طراز "إيرباص أ 380" ذات الطابقين ليصل بذلك عدد المحطات التي تسير اليها الناقلة رحلات بهذا الطراز من الطائرات الى 21 محطة. وتعد طيران الإمارات أكبر مشغل في العالم لطائرات "إيرباص أ 380" حيث يضم أسطولها حالياً 27 طائرة من هذا الطراز، وسوف يستقبل أربع طائرات من الطراز ذاته بحلول نهاية العام الحالي. وقد استخدم هذه الطائرات منذ دخولها الخدمة في أغسطس 2008 حتى اليوم أكثر من 5ر11 مليون راكب، وقطعت رحلاتها 169 مليون كيلومترًا. وقال تيم كلارك، رئيس طيران الإمارات إن سنغافورة وموسكو من أهم المحطات لطيران الإمارات، وان استخدام هذه الطائرات سيسهم في مساعدة الناقلة على تلبية الطلب المتنامي على السفر من وإلى هاتين المحطتين. وأضاف إن هذه الطائرة تواصل استقطاب اهتمام عملاء "طيران الامارات" حول العالم، لأنها أرست معايير جديدة في الراحة والهدوء والكفاءة في استخدام الوقود، كما تحظى بنسب إشغال عالية للمقاعد على جميع الخطوط التي تعمل عليها. وتعد أول رحلة بطائرة الإمارات "إيرباص أ 380" إلى مطار دوموديدوفو موسكو الدولي، الرحلة التجارية الأولى لطائرة من هذا الطراز إلى المطار، ما يؤكد التزام طيران الإمارات القوي بالسوق الروسية. وأضاف كلارك "سيجلب تشغيل الطائرة مزيدًا من الركاب والشحن إلى العاصمة الروسية.. كما أن سنغافورة، التي تشكل محورًا رئيسًا لحركة النقل الجوي في جنوب شرق آسيا، ستستفيد من الطاقة الإضافية التي ستوفرها هذه الطائرة العملاقة، ما يعزز مكانة المطار على خارطة التجارة العالمية". ومع تشغيل هذه الطائرة ، فإن إجمالي الطاقة التي توفرها طيران الإمارات من خلال رحلاتها اليومية الأربع من دبي إلى سنغافورة يرتفع إلى الف و659 مقعداً يوميا.. في حين سترتفع الطاقة التي توفرها الرحلتان اليوميتان من دبي إلى موسكو إلى 775 مقعداً يومياً. وتواصل طيران الإمارات استخدام "إيرباص أ 380" على المزيد من خطوطها العاملة، حيث ستعمل جميع رحلاتها الخمس إلى لندن هيثرو بهذا الطراز من الطائرات بحلول 10 تشرين الثاني/ديسمبر الجاري.. كما ستستفيد باريس ونيويورك من الطائرات التي ستتسلمها طيران الإمارات تباعًا، حيث ستعمل رحلة ثانية بهذه الطائرة إلى نيويورك وأخرى ثانية إلى باريس اعتبارًا من 1 كانون الثاني/يناير المقبل.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الامارات تشغل طائرة إيرباص أ380 إلى سنغافورة وموسكو يوميًا طيران الامارات تشغل طائرة إيرباص أ380 إلى سنغافورة وموسكو يوميًا



GMT 20:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ترامب يرفع حملة إلغاء التأشيرات إلى مستوى قياسي خلال 2026

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 05:26 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

"بورش كايين 2013" تنطلق في أميركا كانون الثاني

GMT 23:21 2019 السبت ,10 آب / أغسطس

طرق إختيار ملابس ملائمة لحجم وشكل جسدك

GMT 08:45 2019 الخميس ,30 أيار / مايو

موقعة إنجليزية فى مدريد

GMT 17:17 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ليفربول يتخطى حاجز كارديف ويستعيد الصدارة

GMT 18:57 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

هواوي تطرح واجهة التشغيل الجديدة EMUI 9.0

GMT 21:15 2015 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

الأديب مبارك ربيع يصدر ثلاثية "درب السلطان"

GMT 07:09 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عشر طرق لتجديد منزلك دون إنفاق أي أموال

GMT 14:46 2015 الإثنين ,16 آذار/ مارس

نصائح للحصول على بشرة متألقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon