دبي للتسوق ينظم مسابقات وتجارب استثنائية في دورته الـ25
آخر تحديث GMT19:22:39
 السعودية اليوم -
حزب الله يعلن استهداف موقع مدفعية إسرائيلي في جنوب لبنان غرامات وإيقافات في أحداث مباراة زاخو العراقي والشباب السعودي الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف
أخر الأخبار

"دبي للتسوق" ينظم مسابقات وتجارب استثنائية في دورته الـ25

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "دبي للتسوق" ينظم مسابقات وتجارب استثنائية في دورته الـ25

مهرجان دبي للتسوّق
القاهرة ـ العرب اليوم

 تشهد الدورة الـ25 لمهرجان دبي للتسوق التي انطلقت، الخميس الماضي، وتستمر حتى الأول من فبراير/شباط المقبل، برنامجا حافلا بالفعاليات المميزة على مدار 38 يوما بما في ذلك العروض الترويجية وسحوبات الجوائز والتجارب الاستثنائية والعروض الترفيهية والفعاليات الخاصة بالعلامات التجارية والتي تناسب جميع أفراد العائلة.

وأعربت مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة -إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي والجهة المنظمة للمهرجان- عن شكرها لشركائها الاستراتيجيين والرعاة الرئيسيين على الدعم المتواصل الذي يقدمونه والتزامهم بإنجاح الدورة الـ25 لمهرجان دبي للتسوّق لتكون الأكبر في تاريخه.

وقال أحمد الخاجة المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة: "تتضافر جهود الجميع هذا العام لإنجاح فعاليات أحد أبرز مهرجانات التسوق في العالم والذي يحتفي بدورته الـ25، وأسهم خلال مسيرته الطويلة بتعزيز مكانة دبي كوجهة عالمية للسياحة والتسوق".

وأضاف: "نتوقع أن يسهم الدعم الذي يقدّمه شركاؤنا الاستراتيجيون في نجاح هذه الدورة من المهرجان بما يتضمنه من مجموعة كبيرة من العروض المذهلة التي تم الكشف عنها مؤخرا، وسنواصل التعاون مع شركائنا لتحقيق المزيد من النجاحات عاما بعد عام، والعمل معا من أجل ترسيخ مكانة دبي كوجهة عالمية للسياحة والتسوق".

وبدوره، قال ستيفن كليفر مدير مراكز التسوق في مجموعة "الفطيم العقارية بدبي" -أحد الشركاء الاستراتيجيين لمهرجان دبي للتسوق- إن المهرجان من أضخم الفعاليات في دبي حيث تتواصل فعاليات الارتقاء بتجارب التسوق وتعزيز السياحة في المدينة.

وأشار إلى أن هذا العام يشهد النسخة الأولى من العرض الذي تتداخل فيه مجسمات الليغو مع عرض "تخيل" الشهير في "فيستيفال دبي مول".

وقالت نسرين بستاني مديرة العلاقات العامة في "ميركاتو وتاون سنتر جميرا"، إن مهرجان دبي للتسوق من أهم العناصر التي تمنح دبي مركزا متقدما بين مدن العالم، وهو من أهم المواسم في قطاعات السياحة وتجارة التجزئة والضيافة.

ونوهت بأن "ميركاتو " يستضيف فعاليات مميزة ومشوقة احتفالا باليوبيل الفضي؛ إذ يقدم فعاليات وعروضا مباشرة إيطالية من خلال عروض الأوبرا الكوميدية وعروض "الباباراتزي" الجوالة وورش الأطفال التعليمية الهادفة فضلا عن تقديم صفقات مذهلة وجوائز نقدية قيمة للمتسوقين.

وأعرب ميشال عياط الرئيس التنفيذي لـ"العربية للسيارات" عن فخره بالشراكة الاستراتيجية مع مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة منذ الانطلاقة الأولى للمهرجان، ودعمها بتقديم تجارب تسوق فريدة للمواطنين والمقيمين والزوار على حد سواء.

وتابع: "من خلال التعاون مع مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة سيتم إطلاق حملات استثنائية بما في ذلك سحوبات سيارة "إنفينيتي الكبرى" التي تتيح للمتسوقين من خلاله فرصة الفوز بسيارة "QX50 " الجديدة كليا، إضافة إلى 200 ألف درهم كل يوم، بالإضافة إلى سحوبات نيسان الكبرى التي تشتمل على تقديم 33 سيارة نيسان عبر خمسة طرازات لمكافأة المتسوقين المحظوظين من ضمنها "نيسان باترول 2020".

وقال كولم ماكلوكلين النائب التنفيذي لرئيس مجلس الإدارة بسوق دبي الحرة: "تسعى سوق دبي الحرة جاهدة لتوفير تجربة تسوق مميزة للمسافرين حيث تبدو قدرات دبي العالية واضحة في ترسيخ مكانتها كأفضل مدينة لاحتضان المهرجانات والأحداث الدولية.. ونحن على يقين بأنّ هذه الدورة من مهرجان دبي للتسوق ستكون من الدورات الأكثر نجاحا".

ومن جانبه، بانكاج كومار رئيس التجزئة في شركة "جمبو للإلكترونيات أن "جمبو" كانت على الدوام أحد الرعاة الرئيسيين للحدث منذ إطلاقه حيث تفخر بارتباطها بمهرجان دبي للتسوق على مدار ربع قرن لإطلاق وطرح العروض المبتكرة والجوائز القيمة والخدمات ذات القيمة المضافة لعملائنا في دولة الإمارات.

وفي سياق متصل، قالت سالي يعقوب الرئيس التنفيذي للمراكز في شركة "مِراس": "تهدف مجموعتنا الفريدة من الوجهات المتميزة ومواقع الجذب المخصصة للعائلات إلى الارتقاء بتجارب عملائنا نحو مستويات مذهلة عبر أجندة فعاليات حافلة بالأنشطة القيّمة من خلال شراكتنا مع مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، حيث نقدم للزوار بطاقات هدايا مِراس بقيمة مليون درهم ضمن حملة أنفق واربح طوال شهر المهرجان".

وعبر بيتر إنجلاند الرئيس التنفيذي في بنك رأس الخيمة الوطني عن سعادته كون البنك الشريك الرسمي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة لاسيما في هذه الفعالية التي ترتقي بتجربة التسوق إلى آفاق جديدة مؤكدا التزام بنك رأس الخيمة الوطني بمنح حاملي بطاقات البنك الائتمانية من "ماستركارد" تجربة تسوق فريدة تتيح لهم الاستفادة المثلى من أفضل عروض متاجر التجزئة خلال المهرجان.

وأكد إقبال حمزة الرئيس التنفيذي لمجموعة الشركة الوطنية للمواد الغذائية أن مهرجان دبي للتسوق 2020 أضحى إحدى أبرز الفعاليات السنوية التي تحتضنها دبي وتستقطب متسوقين كثر، معبرا عن سعادته بتقديم منتجات المجموعة المنوعة خلال الحدث.

قد يهمك ايضـــًا :

"سياحة دبي" تستضيف 200 فائز برحلة إلى مهرجان دبي للتسوق

بقال كرواتي يفوز بـ 5 كيلو ذهب في مهرجان دبي للتسوق

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي للتسوق ينظم مسابقات وتجارب استثنائية في دورته الـ25 دبي للتسوق ينظم مسابقات وتجارب استثنائية في دورته الـ25



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 08:59 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

ارتفاع أسعار النفط لأعلى مستوى منذ مارس الماضي

GMT 18:51 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

5 منتجات تزيل البقع الداكنة وتبيّض البشرة

GMT 23:37 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

طريقة تحضير البقلاوة التركية بالقشطة

GMT 23:02 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

نسرين طافش تشارك جويل إطلاق مجموعتها الجديدة

GMT 09:02 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

"هيرمس" تطلق مجموعة جديدة بنقوش جريئة

GMT 11:34 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مركبة ناسا تؤكّد أنّ كويكب "بينو" الضخم أجوف

GMT 19:05 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ نصائحنا لاختيار المكياج الأنسب لبشرتك

GMT 12:31 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مهرجان "ثقافي مدرسي" في الأحساء

GMT 21:05 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي أفضل طريقة لتنظيف الوجه بالبخار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon