القطرية ترفع عدد رحلاتها الأسبوعية إلى موسكو
آخر تحديث GMT19:19:58
 السعودية اليوم -
مسعود بزشكيان يؤكد أن تهديدات محو إيران دليل ضعف ويشدد على أن مضيق هرمز مفتوح للجميع باستثناء المعتدين فوضى في مطارات أميركا بسبب الإغلاق الجزئي وترامب يلوّح بنشر قوات ICE لتأمينها السلطات الإيرانية تعلن أضرارًا جسيمة في البنية التحتية للمياه والكهرباء جراء هجمات أمريكية إسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل مسؤول بارز بتمويل حماس في لبنان خلال غارة بصيدا ليبيا تستجيب لنداء استغاثة ناقلة غاز روسية وتكثف جهود الإنقاذ وتأمين الملاحة البحرية فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة
أخر الأخبار

"القطرية" ترفع عدد رحلاتها الأسبوعية إلى موسكو

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "القطرية" ترفع عدد رحلاتها الأسبوعية إلى موسكو

الدوحة - قنا

أعلنت الخطوط الجوية القطرية أنها ستقوم بزيادة عدد رحلاتها الأسبوعية إلى موسكو اعتباراً من الأول من سبتمبر المقبل، عن طريق تسيير طائرتين جديدتين تلبية للطلب المتزايد على السفر نحو العاصمة الروسية.
وستقوم الخطوط الجوية القطرية بتسيير رحلتين إضافيتين أسبوعياً على خط الدوحة – موسكو، ليرتفع بذلك مجمل عدد الرحلات الأسبوعية إلى 14 رحلة، كما ستقوم الناقلة باستبدال طائرات الإيرباص /A321 وA320/ على هذا الخط بطائرة محدّثة من طراز إيرباص /A320/ إضافة إلى طائرة بوينج /787/ دريملاينر، ليرتفع مجمل عدد المقاعد في درجة رجال الأعمال على هذا الخط من 188 حالياً إلى 476 مقعداً ومن 1328 إلى 4928 مقعداً في الدرجة السياحية أسبوعياً. وذكر السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية أن الناقلة قامت بإطلاق خط موسكو قبل أكثر من عشرة أعوام، ومنذ ذلك الحين وهو يشهد نمواً مضطرداً.. معربا عن سعادته بتمكن القطرية من تلبية طلب عملائه من خلال زيادة عدد رحلاتها الاسبوعية وتسيير أحدث الطائرات في العالم على هذا الخط." وتوفر شبكة وجهات القطرية روابط جويّة سهلة إلى عدد من الوجهات عبر شبكتها العالمية التي تضم أكثر من 135 وجهة بعضها في الشرق الأوسط وجنوب شرق آسيا والأمريكيتين، كما تسيّر الناقلة طائرة الدريملاينر إلى عدد من وجهاتها، حيث باتت اليوم من الطائرات المفضلة لدى الركاب، إذ توفر على متنها مستوى معتبرا من الخدمات والراحة.
 وتعد طائرة البوينج 787 أول طائرة في العالم تتوفر على متنها خدمة الإنترنت اللاسلكي حيث يمكن للمسافرين البقاء على تواصل مع الأصدقاء والزملاء على الأرض طوال الرحلة إما عبر الإنترنت أو الرسائل النصية القصيرة.
 وإضافة إلى طائرة 787، ستسيّر القطرية طائرة محدّثة من طراز إيرباص A320 إلى موسكو التي قامت الناقلة بتطويرها ضمن برنامجها المتواصل لتحسين خدمة العمل والشامل لطائرات الإيرباص A320 وA330، حيث تضم هذه الطائرة حالياً مقاعد في درجة رجال الأعمال يمكن تحويلها إلى أسرّة مسطحة بالكامل بزاوية 180 درجة للحصول على نوم هانئ. وكانت القطرية استلمت 12 طائرة دريملاينر من أصل 60 طائرة تحت الطلب ويتم تسييرها حالياً من الدوحة إلى كل من دبي ولندن وميونخ وستوكهولم والرياض وجدّة وزيورخ وفرانكفورت وكوبنهاجن وأوسلو ودلهي وبنغالورو وبروكسل.
 وتشهد الخطوط الجوية القطرية منذ إطلاقها قبل 17 عاماً نمواً متواصلاً حيث تسيّر اليوم أسطولاً حديثاً مكوناً من 131 طائرة حديثة إلى أكثر من 137 وجهة للسياحة والعمل في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ والأمريكيتين.
وستقوم الناقلة خلال الأشهر القليلة القادمة بتدشين رحلاتها إلى كل من لارنكا في قبرص (29 أبريل 2014) ومطار إسطنبول صبيحة كوكجن في تركيا (22 مايو 2014) وأدنبره في المملكة المتحدة (28 مايو 2014) وميامي في الولايات المتحدة الأمريكية (10 يونيو 2014) ومطار هانيدا في طوكيو، اليابان (18 يونيو 2014) ومطار جيبوتي أمبولي الدولي في جيبوتي ( 27 يوليو 2014) ودالاس/فورت وورث في الولايات المتحدة الأمريكية (1 يوليو 2014).

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القطرية ترفع عدد رحلاتها الأسبوعية إلى موسكو القطرية ترفع عدد رحلاتها الأسبوعية إلى موسكو



GMT 20:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ترامب يرفع حملة إلغاء التأشيرات إلى مستوى قياسي خلال 2026

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:48 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

عرض الجزء الثالث من مسلسل "أفراح إبليس" بعد رمضان المقبل

GMT 15:56 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

خماسي الاتحاد مهدد بالإيقاف في مباراة النصر

GMT 11:42 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

جيرفينيو يؤكّد وجود سر وراء نجاح اللاعب محمد صلاح

GMT 09:07 2013 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

زهرة تشبه القرود في الشكل ولكن برائحة أفضل

GMT 16:38 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

إيقاف برنامج معاذ العمري بعد زواجه من ديانا كرزون

GMT 22:07 2020 الجمعة ,08 أيار / مايو

تحديد موعد مبدئي لعودة السلة الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon