الهيئة العامة القطرية تحتفل مع الزوار في اليوم العالمي للسياحة
آخر تحديث GMT03:59:58
 السعودية اليوم -

"الهيئة العامة" القطرية تحتفل مع الزوار في اليوم العالمي للسياحة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الهيئة العامة" القطرية تحتفل مع الزوار في اليوم العالمي للسياحة

مبنى الهيئة العامة للسياحة
تحتفل الهيئة العامة للسياحة مع زوار دولة قطر باليوم العالمي للسياحة الذي يوافق 27 من شهر سبتمبر في كل عام، حيث قامت الهيئة بالتعاون مع شركة "روزا حصاد" بتوزيع 2017 وردة على المسافرين القادمين إلى مطار حمد الدولي، وذلك بمناسبة فوز قطر باستضافة يوم السياحة

تحتفل الهيئة العامة للسياحة مع زوار دولة قطر باليوم العالمي للسياحة الذي يوافق 27 من شهر سبتمبر في كل عام، حيث قامت الهيئة بالتعاون مع شركة "روزا حصاد" بتوزيع 2017 وردة على المسافرين القادمين إلى مطار حمد الدولي، وذلك بمناسبة فوز قطر باستضافة يوم السياحة العالمي 2017.

ويهدف اليوم العالمي للسياحة الذي يعقد هذا العام تحت شعار "مليار سائح – مليار فرصة"، إلى رفع مستوى الوعي بالقيمة الثقافية والسياسية والاجتماعية والاقتصادية لقطاع السياحة، ويتزامن انعقاده هذه المرة مع ارتفاع عدد السائحين الدوليين بنسبة 4.3 بالمائة في العام 2014 ليصل إلى مليار و 133 مليون سائح، وهي أعداد كبيرة من المسافرين تدفع بعجلة النمو في بلدان عديدة، حيث وصلت أرباح عائدات التصدير الخاصة بالسياحة الدولية إلى 1.5 تريليون دولار.

وخلال احتفالات الهيئة العامة للسياحة بهذا الحدث، رحب أعضاء فريق الهيئة بالمسافرين وقاموا بإهدائهم علبة تحمل وردة زرعت على أرض قطر، كتب عليها شعار يوم السياحة العالمي لهذا العام، ورسالة تذكر القادمين الى الدولة أنهم ينضمون في كل مرة يسافرون فيها، إلى حركة عالمية لديها القدرة على صناعة الفرص والتغيير الاقتصادي والاجتماعي.

وفي هذا الصدد، علق السيد فيصل المهندي، مدير العلاقات العامة والاتصال في الهيئة العامة للسياحة، قائلا: "يسعدنا مشاركة الاحتفال بيوم السياحة العالمي مع زوار قطر الذين يساهمون في نمو قطاع السياحة، والتأكيد على أن دولة قطر تحمل إمكانات كبيرة للاستفادة من القيمة الاقتصادية والاجتماعية لقطاع السياحة، خاصة وأن هذا القطاع في قطر يعد ضمن الأسرع نمواً في العالم."

وأضاف أن احتفالات 2017 ستعقد تحت شعار "السياحة المستدامة – أداة للتنمية"، بما يتواءم مع الاستراتيجية الوطنية لقطاع السياحة 2030، التي تسعى لزيادة نسبة المساهمة المباشرة لقطاع السياحة في الناتج المحلي إلى 5.1 في المائة بحلول العام 2030، حيث تتضمن الاستراتيجية الوطنية لقطاع السياحة 2030 عدة محاور تعمل عليها الهيئة لتحقيق نمو مستدام للقطاع، من ضمنها التعاون الدولي وجذب الاستثمارات وفتح المكاتب التمثيلية في الخارج.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهيئة العامة القطرية تحتفل مع الزوار في اليوم العالمي للسياحة الهيئة العامة القطرية تحتفل مع الزوار في اليوم العالمي للسياحة



GMT 20:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ترامب يرفع حملة إلغاء التأشيرات إلى مستوى قياسي خلال 2026

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 03:46 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات
 السعودية اليوم - يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 20:48 2016 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

كيفانش تاتليتوغ يحتفل بوصول عدد متابعيه إلى مليون معجب

GMT 08:46 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

فيلم THE POST يسجل إيرادات تماثل قيمة موازنته

GMT 13:40 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

جمال باجندوح يقترب من المشاركة أساسيًا أمام القادسية

GMT 16:53 2016 السبت ,17 كانون الأول / ديسمبر

نجمات هوليوود يزيّن أصابعهن برسوم أنثوية صغيرة

GMT 18:45 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 07:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يقتنص "كأس السوبر" بهدفي رونالدو وموراتا

GMT 07:32 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

أي اكسسوارات هي الأكثر رواجاً هذا الموسم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon