اليمن تشارك في معرض سنغافورة الدولي للسياحة والسفر
آخر تحديث GMT01:59:09
 السعودية اليوم -

اليمن تشارك في معرض سنغافورة الدولي للسياحة والسفر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اليمن تشارك في معرض سنغافورة الدولي للسياحة والسفر

معرض سنغافورة الدولي للسياحة والسفر
صنعاء ـ سبأ

تشارك الجمهورية اليمنية لأول مرة في معرض سنغافورة الدولي للسياحة والسفر "ITB" المقرر إقامته خلال الفترة من (29-31) أكتوبر الجاري.

وأكد وكيل وزارة السياحة للشؤون المالية رئيس الوفد الدكتور عصام السنيني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن مشاركة اليمن في دورة المعرض الحالية المخصصة للأعمال التجارية لقطاع السياحة الذي يضم 72 دولة من آسيا والعالم تأتي انطلاقا من خطة وزارة السياحة ومجلس الترويج السياحي الرامية إلى الترويج للسياحة اليمنية في أسواق جديدة.

وأوضح وكيل الوزارة أن المشاركة في المعرض جاءت بهدف استفادة اليمن من التجربة الاسيوية في هذا الجانب وزيادة حجم السياحة الوافدة لليمن ومحافظة أرخبيل سقطرى على وجه التحديد خلال السنوات القادمة سيما وأن المعرض سيضم 650 عارضًا من قطاعات السياحة الحكومية وغير الحكومية في دول آسيا والعالم.
وأشار إلى أهمية إدراج اليمن ضمن الخارطة التعريفية والترويجية للبلدان المنظمة للفعاليات السياحية الدولية كونه من البلدان السياحية المهمة ضمن الخارطة السياحية الدولية العالمية لما يمتلكه من تراث عالمي إنساني.

وأكد السنيني أن مشاركة اليمن تكتسب أهمية كبيرة كونها تمثل المشاركة الاولى لليمن في سنغافورة كرابع وجهة مالية عالمية تنظم ما يزيد عن 30 معرضا دوليا على مدار العام ، معظمها لها صلة مباشرة بعالم الاقتصاد وقطاعاته المختلفة وأهمها قطاع السياحة والسفر .

وأشار إلى أن اليمن ستشارك في المعرض من خلال جناح يضم خمس وكالات سياحية واتحاد الفنادق ومجلس الترويج السياحي لإبراز التراث الحضاري المعماري لليمن عبر واجهات معمارية لمدن يمنية مختلفة فضلا عن التسويق لمحافظة أرخبيل سقطرى بالعديد من الوسائل التكنولوجية باعتبارها من أبرز الجزر المسجلة ضمن قائمة التراث البيئي والإنساني العالمي.

ويهدف المعرض الذي تنظمه "ميسي برلين GmbH بمدينة مارينا باي ساندز، إلى تقديم رؤية عملية للتخطيط ووضع الميزانية والسياسات الجديدة في عالم السفر والأعمال.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليمن تشارك في معرض سنغافورة الدولي للسياحة والسفر اليمن تشارك في معرض سنغافورة الدولي للسياحة والسفر



GMT 20:58 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ترامب يرفع حملة إلغاء التأشيرات إلى مستوى قياسي خلال 2026

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 02:28 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

عماد مجاهد يكشف أنّ الابراج الفلكية تغيرّت

GMT 22:28 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

طرق استخدام زيت اللافندر لشعر حيوي وصحي وفوائده السحرية

GMT 22:08 2013 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الحيوانات المنوية جودتها أعلى في الشتاء

GMT 09:10 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

لجين عمران تستفزّ متابعيها بسبب هديتها لابنتها

GMT 05:11 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

تشيلي تفقد طائرة عسكرية تقل العشرات في رحلة للقطب الجنوبي

GMT 13:26 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الجانب الخفي عن أعمال الفنان ليوناردو دافنشي

GMT 07:26 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تعيش أجواء متناقضة خلال هذا الشهر

GMT 09:31 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

تألّق ديمي روز بإطلالة شقراء خلال عُطلة لها في تايلاند

GMT 09:00 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

تسريبات جديدة عن مواصفات هاتف سامسونغ "غالاكسي S10"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon