منتدى السياحة الإسلاميَّة بدأ أعماله الإثنين في العاصمة الإندونيسيِّة
آخر تحديث GMT08:59:30
 السعودية اليوم -

منتدى السياحة الإسلاميَّة بدأ أعماله الإثنين في العاصمة الإندونيسيِّة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - منتدى السياحة الإسلاميَّة بدأ أعماله الإثنين في العاصمة الإندونيسيِّة

السياحة الإسلامية
جاكرتا - العرب اليوم

عقدت اليوم الاثنين في جاكرتا عاصمة أندونيسيا، الدورة الأولى لمنتدى منظمة التعاون الإسلامي الدولي المعني بالسياحة الإسلامية ، بحضور مشاركين من 27 دولة عضو بالمنظمة والمؤسسات التابعة للمنظمة ، والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني.
واستعرض الأمين العام المساعد للشؤون الاقتصادية السفير حميد أوبيليرو في حفل افتتاح الدورة أهمية هذا المنتدى الذي يعنى بالسياحة الإسلامية لترسيخ المكاسب التي تحققت في مجال التمويل الإسلامي وإنشاء معايير الحلال للمنظمة.
وأبرز العناصر السياحة الإسلامية في تطوير فنادق ومنتجعات تتوافق مع الشريعة الإسلامية، بجانب تطوير مركبات للتسلية والرياضة، وإقامة زيارات للمواقع الثقافية الإسلامية، وتعزيز ثقافة المأكولات والمشروبات الحلال، وإقامة مسابح وأماكن صحية مخصصة للعائلات.
وأعرب الأمين العام عن أمله في أن تعمل نتائج المنتدى على زيادة الوعي حول الفرص المتاحة في قطاع السياحة الإسلامية، وبالتالي تزداد الجاذبية للسياحة الثقافية عند المسافرين المسلمين الذين تزداد أعدادهم بشكل مستمر.
وسيبحث المنتدى الذي يستمر يومين صياغة توصيات حول تطوير وجهة سياحية إسلامية ناجحة، من أجل توسيع الأعمال التجارية من خلال التوافق مع الشريعة الإسلامية ، وبناء تواصل فعال لتشجيع السياحة الإسلامية.
كما خاطب الجلسة الافتتاحية للمنتدى نائب رئيس دولة إندونيسيا معالي الدكتور بويدينو، ووزيرة السياحة والاقتصاد الخلاق في إندونيسيا ماري بنجاستو، ووزيرة الثقافة والسياحة لدولة غامبيا رئيس الدورة الثامنة للمؤمر الإسلامي لوزراء السياحة فاتو ماس جوبي نيجي، و وزير السياحة والثقافة في ماليزيا محمد نزري بن عبد العزيز.



 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتدى السياحة الإسلاميَّة بدأ أعماله الإثنين في العاصمة الإندونيسيِّة منتدى السياحة الإسلاميَّة بدأ أعماله الإثنين في العاصمة الإندونيسيِّة



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - يسرا اللوزي تكشف كواليس شخصيتها في فيلم صقر و كناريا

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:50 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:51 2016 الإثنين ,15 شباط / فبراير

هل الرضاعة الطبيعية تمنع الحمل

GMT 23:04 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عُمان تدين الاعتداء على نقطة أمنية للحرس الملكي في جدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon