دونالد ترامب يصف الصحافة السياسية بالدنيئة والكاذبة ويتَّهم أحد الاعلاميين بأنه خسيس
آخر تحديث GMT15:21:07
 السعودية اليوم -
باكستان تسلم إيران مقترح الولايات المتحدة وتركيا تسهم في بحث مكان المفاوضات مسعود بزشكيان يؤكد أن تهديدات محو إيران دليل ضعف ويشدد على أن مضيق هرمز مفتوح للجميع باستثناء المعتدين فوضى في مطارات أميركا بسبب الإغلاق الجزئي وترامب يلوّح بنشر قوات ICE لتأمينها السلطات الإيرانية تعلن أضرارًا جسيمة في البنية التحتية للمياه والكهرباء جراء هجمات أمريكية إسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل مسؤول بارز بتمويل حماس في لبنان خلال غارة بصيدا ليبيا تستجيب لنداء استغاثة ناقلة غاز روسية وتكثف جهود الإنقاذ وتأمين الملاحة البحرية فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية
أخر الأخبار

هيلاري كلينتون ستبذل جهدها مع منافسها بيرني ساندرز لمنع وصوله الى رئاسة الولايات المتحدة

دونالد ترامب يصف الصحافة السياسية بالدنيئة والكاذبة ويتَّهم أحد الاعلاميين بأنه "خسيس"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - دونالد ترامب يصف الصحافة السياسية بالدنيئة والكاذبة ويتَّهم أحد الاعلاميين بأنه "خسيس"

هيلاري كلينتون تعلن أنها ستبذل مع منافسها بيرني ساندرز كل ما يستطيعانه لمنع ترامب من الفوز
واشنطن - رولا عيسى

كشفت المرشحة الديمقراطية المحتملة للانتخابات الرئاسية الأميركية هيلاري كلينتون، عن أنها ستبذل مع منافسها بيرني ساندرز كل ما يستطيعانه لمنع المرشح الجمهوري دونالد ترامب من الفوز بالانتخابات المقررة في الثامن من نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل.
وأكدت كلينتون أن حملتها تتواصل مع حملة منافسها ساندرز لتوحيد صفوف الحزب الديمقراطي.

وفي مقابلة مع شبكة "سي.إن.إن" الإخبارية قالت كلينتون إن الاتصالات ستزيد على الأرجح بعد انتخابات ولاية كاليفورنيا الأسبوع المقبل. وأضافت "سأبذل بالتأكيد كل ما في وسعي لتوحيد الحزب الديمقراطي. حملتانا على تواصل وسنواصل القيام بذلك."

وتوحيد الحزب الديموقراطي هو بمثابة تحد مهم بمجرد اختيار الديمقراطيين لمرشحهم في الانتخابات الرئاسية. وبينما يرجح بشدة فوز كلينتون بترشيح الحزب الديمقراطي إلا أنها تخوض معركة طويلة مع ساندرز سناتور ولاية فيرمونت.

من جهته هاجم المرشح الجمهوري دونالد ترامب الإعلام خلال مؤتمر صحافي، الثلاثاء، واصفاً الصحافة السياسية بالدنيئة غير الشريفة والكاذبة، متهماً أحد الصحافيين بصورة شخصية بأنه "خسيس".
 
هذه الانتقادات لم تكن الأولى التي يكيلها المرشح الملياردير للإعلام، وجاءت هذه المرة بسبب أسئلة متكررة، وعلى مدى أسابيع، وجهها الإعلام لترامب حول ملايين الدولارات من التبرعات التي أعلن المرشح عن جمعها لمؤسسات تساعد المحاربين القدامي. الأسئلة هذه نفسها أجبرت ترامب على الكشف عن المبلغ المحدد الذي قام بجمعه وعن المؤسسات التي تم توزيع التبرعات عليها خلال نفس المؤتمر الصحافي.
 
وقال ترامب: "لم أحصل أبداً على هذا النوع من التغطية الإعلامية السيئة بسبب عمل حسن"، متعجباً ومستغرباً من مطالبة الإعلام له بكشف مبلغ وجهة تبرعاته. وأضاف: "أنا لا أريد أن أحصل على الامتنان، ولكني لا أريد أن أُلام. يجب أن يستحي الإعلام من نفسه".
 
وبدا ترامب عدائياً وغاضباً وهو يجيب عن الأسئلة في نيويورك، محاطاً بمجموعة من المحاربين القدامى الذين يمثلون بعض المؤسسات التي تبرع المرشح لصالحها.
 
القصة تعود إلى انسحاب ترامب من مناظرة جمهورية في يناير بسبب غضبه - في ذلك الوقت - من قناة "فوكس" ومن المذيعة التي أدارت المناظرة ميغان كيلي (والذي تصالح وأجرى مقابلة معها لاحقاً).
 
وقام ترامب بتنظيم حملة تبرعات متلفزة في نفس توقيت المناظرة بهدف دعم المحاربين القدامى، وافتخر لاحقاً بقوله إنه جمع ما يزيد على 6 ملايين دولار. لكن ترامب رفض الإفصاح عن المبلغ الفعلي، وعن المؤسسات التي تم توزيع الأموال عليها أثناء المؤتمر الصحافي. وقال ترامب إن السبب يعود إلى ضرورة "تفحص" المؤسسات قبل توزيع الشيكات عليها. لكن مدير حملته كوري ليندوسكي كان قال إن ترامب جمع 4 ملايين ونصف المليون دولار وليس 6 ملايين. ترامب أعلن الثلاثاء أنه تبرع شخصياً بمليون دولار رفعت المبلغ إلى 5.6 مليون دولار.
 
لكن لهجة ترامب المزدرية عن الإعلام هي التي حازت على التغطية الإعلامية الأوسع. أحد الصحافيين سأل ترامب خلال المؤتمر الصحافي إن كان هذا ما يجب أن يتوقعه الصحافيون خلال إدارة مستقبلية له، فأجاب ترامب: "نعم تحديدا".
 
صحافي آخر من قناة "سي إن إن" سأل ترامب قائلاً: "يبدو أنك تعارض التدقيق الذي يأتي مع حملة رئاسية؟"، فرد ترامب بأسلوبه الكلاسيكي الذي لا يكمل فيه جملة كاملة: "أنا لا أمانع التدقيق ولكن عندما أجمع التبرعات - عفواً، أنا أشاهدك على التلفاز وأنت جميل فعلاً - عندما أجمع التبرعات للمحاربين القدامى بهذه المبالغ الطائلة فعليك أن تتساءل كم جمعت هيلاري كلينتون؟" وقال ساخراً: "لم تجمع شيئاً".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دونالد ترامب يصف الصحافة السياسية بالدنيئة والكاذبة ويتَّهم أحد الاعلاميين بأنه خسيس دونالد ترامب يصف الصحافة السياسية بالدنيئة والكاذبة ويتَّهم أحد الاعلاميين بأنه خسيس



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 12:25 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أنقذوا الدوري!!

GMT 15:53 2020 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

بحيرة "سيراجول" مكان أقرب للخيال من الواقع في تركيا

GMT 11:27 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الأهلي يطمئن على لاعبه آل فتيل بعد تعرضه لضيق في التنفس

GMT 12:56 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

الجابر أسطورة كلاعب يسير نحو التألق الإداري

GMT 10:18 2015 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

التنظيم ومعاييره

GMT 22:12 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"كاظمة" في رحلة البحث عن الفوز الأول منذ 7 سنوات

GMT 22:45 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

‏‫الداوود يجري جراحة الرباط الصليبي الأربعاء

GMT 00:00 2017 الجمعة ,30 حزيران / يونيو

يتحدّث الفلك عن ارتياح وحظوظ كبيرة هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon