فصائل المعارضة تستهدف جبل الأكراد وغارات مكثفة تخلف خسائر في دير الزور
آخر تحديث GMT02:08:17
 السعودية اليوم -

"هيئة تحرير الشام" تهاجم القوات الحكومية في ريف حماة وسط تبادل للقصف

فصائل المعارضة تستهدف جبل الأكراد وغارات مكثفة تخلف خسائر في دير الزور

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فصائل المعارضة تستهدف جبل الأكراد وغارات مكثفة تخلف خسائر في دير الزور

استهداف جبل الأكراد
دمشق ـ نور خوام

تعرَّضت مناطق في بلدة حريتان الواقعة في الريف الشمالي لحلب، لقصف من القوات الحكومي، دون ورود معلومات عن إصابات.

واستهدفت الفصائل بعدد من القذائف مناطق سيطرة القوات الحكومية في محيط كنسبا، بجبل الأكراد، في ريف اللاذقية الشمالي، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية إلى الآن.

وفي محافظة دير الزور، قصفت الطائرات الحربية بشكل مكثف مناطق في بلدات الحوايج والمسرب وعياش والخريطة والشميطية، بالريف الغربي لدير الزور، ما تسبب بأضرار مادية، ووقوع جرحى ومعلومات عن شهداء، في حين استشهد شاب جراء إصابته في قصف جوي استهدف منطقة حوايج ذياب شامية بريف دير الزور الغربي.

ما في محافظة حماة، فقد تعرضت مناطق في بلدة حربنفسه الواقعة في الريف الجنوبي لحماة، لقصف من قوات النظام، ما تسبب بأضرار مادية، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية، كما تعرضت مناطق في بلدة اللطامنة وأماكن أخرى في قرى حصرايا والأربعين والزكاة، الواقعة في ريف حماة الشمالي لقصف من قوات النظام، ولا أنباء عن إصابات.

وعلى صعيد متصل هزت انفجارات عنيفة منطقة عقيربات ومناطق سيطرة تنظيم “داعش” في محيطها، ناجمة عن قصف من طائرات حربية وقصف صاروخي استهدف المنطقة، وترافق هذا القصف مع غارات مكثفة نفذتها الطائرات الحربية مستهدفة مناطق في الريف الشرقي لمدينة سلمية، داخل الدائرة المحاصرة والمؤلفة من ريف حماة الشرقي مع الجزء المتصل منها من ريف حمص الشرقي، وسط اشتباكات عنيفة بين القوات الحكومية المدعمة بالمسلحين الموالين لها من جهة، وعناصر تنظيم “داعش” من جهة أخرى، على محاور في محيط منطقتي طهماز وجنى العلباوي في محاول من التنظيم تحقيق تقدم واستعادة السيطرة على مناطق خسرها في وقت سابق، كذلك علم المرصد السوري لحقوق الإنسان أن اشتباكات عنيفة دارت بالقرب من منطقة السعن، بريف حماة الشمالي الشرقي، إثر هجوم من قبل "هيئة تحرير الشام" على المنطقة، دارت على إثرها اشتباكات عنيفة  بين مسلحي الهيئة والقوات الحكومية والمسلحين الموالين لها، تزامنت مع قصف مكثف بين طرفي القتال، وقصف عنيف من القوات الحكومية على مناطق الاشتباك.
وفي محافظة حمص، تعرضت مناطق في مدينة تلبيسة، بالريف الشمالي لحمص، لقصف من القوات الحكومية، ما تسبب بأضرار مادية، ولا معلومات عن إصابات جراء القصف هذا. 

كذلك تعرضت مناطق في الريف الغربي لإدلب، لقصف من القوات الحكومية، حيث استهدفت القذائف مناطق في أطراف بلدة الناجية، بريف جسر الشغور الغربي، ما أسفر عن أضرار مادية، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية.
أما في محافظة حماة، فقد تعرضت مناطق في بلدة حربنفسه الواقعة في الريف الجنوبي لحماة، لقصف من قوات النظام، ما تسبب بأضرار مادية، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية، كما تعرضت مناطق في بلدة اللطامنة وأماكن أخرى في قرى حصرايا والأربعين والزكاة، الواقعة في ريف حماة الشمالي لقصف من القوات الحكومية، ولا أنباء عن إصابات.

على صعيد متصل هزَّت انفجارات عنيفة منطقة عقيربات ومناطق سيطرة تنظيم “داعش” في محيطها، ناجمة عن قصف من طائرات حربية وقصف صاروخي استهدف المنطقة، وترافق هذا القصف مع غارات مكثفة نفذتها الطائرات الحربية مستهدفة مناطق في الريف الشرقي لمدينة سلمية، داخل الدائرة المحاصرة والمؤلفة من ريف حماة الشرقي مع الجزء المتصل منها من ريف حمص الشرقي، وسط اشتباكات عنيفة بين قوات النظام المدعمة بالمسلحين الموالين لها من جهة، وعناصر تنظيم “داعش” من جهة أخرى، على محاور في محيط منطقتي طهماز وجنى العلباوي في محاول من التنظيم تحقيق تقدم واستعادة السيطرة على مناطق خسرها في وقت سابق.

وعلم المرصد السوري لحقوق الإنسان أن اشتباكات عنيفة دارت بالقرب من منطقة السعن، في ريف حماة الشمالي الشرقي، إثر  هجوم من قبل "هيئة تحرير الشام" على المنطقة، دارت على إثرها اشتباكات عنيفة  بين الهيئة وبين القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها، تزامنت مع قصف مكثف بين طرفي القتال، وقصف عنيف من القوات الحكومية على مناطق الاشتباك.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فصائل المعارضة تستهدف جبل الأكراد وغارات مكثفة تخلف خسائر في دير الزور فصائل المعارضة تستهدف جبل الأكراد وغارات مكثفة تخلف خسائر في دير الزور



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 18:07 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
 السعودية اليوم - الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 22:52 2013 الجمعة ,08 شباط / فبراير

عطر مخصص للأطفال من بيت الأزياء الإيطالي "D&G"

GMT 01:24 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

كايلي جينر تخطف الأنظار في أحدث ظهور لها

GMT 08:30 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تمديد قرار تفتيش "السفن المشبوهة" قبالة ليبيا

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 20:01 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

10 نصائح تساعدك على وضع الماكياج المناسب للنظارة

GMT 13:46 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

صورة "سيلفي" تتسبب في مقتل سائحة ألمانية عند "نهاية العالم"

GMT 03:26 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء من جامعة واشنطن يكشفون عن كنز جديد على سطح المريخ

GMT 23:49 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

سفير اليابان يؤكد حرص بلاده على دعم التعليم في مصر

GMT 08:40 2013 الخميس ,09 أيار / مايو

آن هاثاواي مثيرة في فستان عاري الصدر

GMT 09:51 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

فارس كرم يحيي حفلة جماهيرية في دبي 9 تشرين الثاني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon