مشادة حامية بين الجربا و منسق الحر في اسطنبول انتهت بصفعة كفّ
آخر تحديث GMT21:49:50
 السعودية اليوم -

في رواية غير مؤكدة بعد المقداد يصف رئيس الإئتلاف بـ"الشبيح"

مشادة حامية بين الجربا و منسق "الحر" في اسطنبول انتهت بصفعة كفّ

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مشادة حامية بين الجربا و منسق "الحر" في اسطنبول انتهت بصفعة كفّ

مشادة حامية بين الجربا و منسق "الحر" في اسطنبول
اسطنبول - رياض أحمد

تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي اليوم الإثنين خبراً مذهلا لم يتم التأكد منه رسمياً بعد ، ومفاده رواية عن "اشتباك" حاد حصل مساء امس بين رئيس "الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية" أحمد الجربا والمنسق السياسي والإعلامي لـ"الجيش السوري الحر" لؤي المقداد، خلال اجتماع الائتلاف في اسطنبول.
وفي الرواية المتناقلة، ان مشادة كلامية حصلت بين الجربا والمقداد على اثر الخلاف في وجهات النظر حول آليات اخراج موافقة "الائتلاف" على المشاركة في مؤتمر "جنيف 2"، لتتطور الامور مع قيام الجربا بصفع المقداد. واقعة "الضرب" التي تناقلها ناشطون نقلا عن حاضرين في اجتماع "الائتلاف" في اسطنبول، لم يؤكدها المقداد الذي وصف الجربا في اول تعليق اعلامي له على الحادثة بـ"الشبيح".
فقد قال المقداد معلقاً " لقد جرت مشادة كلامية حامية جداً بيني وبين الجربا الذي يمارس التشبيح علينا ويضغط على اعضاء "الائتلاف" من اجل التصويت...".
وكان بيان صادر عن "الائتلاف" امس تحدث عن توافق الاعضاء على تشكيل لجنة من المعارضة السياسية للحوار مع قادة الكتائب المسلحة واقناعهم بالموافقة على المشاركة في جنيف2 بوجود ضمانات".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشادة حامية بين الجربا و منسق الحر في اسطنبول انتهت بصفعة كفّ مشادة حامية بين الجربا و منسق الحر في اسطنبول انتهت بصفعة كفّ



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon